Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Мой шальной вариант отпал, а других нет как нет:( Ну, день уже прошел, осталось 6 дней до раскрытия тайны! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Утро воскресенья... Это Конечно Не Ямал, но пипец, как было холодно! 14 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Утро воскресенья... Это Конечно Не Ямал, но пипец, как было холодно! Дык холодно , по моему , только маме Оле
Таня и АрчикО Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Такой Олли снеговик с ресничками) а Огоньку все нипочем, огонь же)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 8 часов назад, andreus66 сказал: Дык холодно , по моему , только маме Оле Мне Точно было холодно. они в начале тоже лапы пожимали. потом разошлись. 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 1 час назад, Oliviya сказал: А что там, неделя еще не прошла? Не-а)) пятница или скорее всего суббота, ждём новостей) 5
Золото мое Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Оль, ну чё...народ в бухтелке решил, что малыш едет к @Таня и АрчикО Угадали?
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 13 минут назад, Золото мое сказал: Оль, ну чё...народ в бухтелке решил, что малыш едет к @Таня и АрчикО Угадали? Там не народ решил))) Татьяна сама написала) 1
Золото мое Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Там не народ решил))) Татьяна сама написала) Так она написала про два дня и все... 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Золото мое сказал: Так она написала про два дня и все... так больше интриги на форуме нет))
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 1 час назад, Золото мое сказал: Оль, ну чё...народ в бухтелке решил, что малыш едет к @Таня и АрчикО Угадали? Я ещё не видела... Пошла читать 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Оль, ну чё...народ в бухтелке решил, что малыш едет к @Таня и АрчикО Угадали? Прочитала, Татьяна пишет 2 дня... Я 5-6 дней... Наверное об одном и том же пишем? Не знаю Изменено 15 января пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Таня и АрчикО Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Прочитала, Татьяна пишет 2 дня... Я 5-6 дней... Наверное об одном и том же пишем? Не знаю Вот я запуталась… по дням же не сходится..😀 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января У меня точно мама и папа уже есть? 17 2
Светлана 2101 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ну так что раскрыт инкогнито? Или ещё помурыжите нас дней 5?
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 16 минут назад, светлана2101 сказал: Ну так что раскрыт инкогнито? Или ещё помурыжите нас дней 5? О, "Саня пришла"))) 2
Oliviya Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Прочитала, Татьяна пишет 2 дня... Я 5-6 дней... Наверное об одном и том же пишем? Не знаю Ну правильно, через 2 дня выедет, через 5 доедет, всё сходится))))) 1 4
Елена и Изар Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня точно мама и папа уже есть? Какая милота))) Скорее всего выражение морды постановочное, ещё даст жару. 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Короче, напишите, когда можно будет поздравлять)) 5 дней? По Москве?) Я "отправляла" дальше 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 5 минут назад, ostorozno сказал: Короче, напишите, когда можно будет поздравлять)) 100%
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Какая милота))) Скорее всего выражение морды постановочное, ещё даст жару. Он спокойный, но упёртый. Идёт к своей цели. Поэтому нужно просто правильно направить.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 1 час назад, светлана2101 сказал: Ну так что раскрыт инкогнито? Или ещё помурыжите нас дней 5? Будем точно, пока дома не окажется!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти