Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Золото мое сказал: Оля, я вот думаю: у меня в жизни есть два человека, о которых я думаю, что знаю их с детства. Моя коллега (из Пскова, видимся 2 раза в году, созваниваемся - 4, работает у нас 4 года) и ТЫ. Мы с тобой ни разу не виделись, но мне кажется, что мы с тобой дружим с детства, сто лет... Спасибо тебе, ты невероятный Человечище!!! Будь здорова и счастлива!!! Лена, спасибо большое! Пора встречаться)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 3 часа назад, ostorozno сказал: С днем рождения!! сил и здоровья на все желаемое!!! (как можно родится 1 марта и быть собачником?))) а коты?)) Света спасибо! Не кошатник я))
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Олечка, с днём рождения! Илона, спасибо большое ♥️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Оля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя! Главное, конечно,здоровья! А еще новых интересных проектов, легкого их воплощения в жизнь, ведь творческая натура не может жить спокойно без созидания , без того, чтоб делать мир прекраснее! Красота вокруг - залог хорошего настроения!)) 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Оля, с Днем Варенья!!!🎂 Здоровья самого крепкого, сибирского и пусть мечты обязательно сбываются!🎁 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя! Главное, конечно,здоровья! А еще новых интересных проектов, легкого их воплощения в жизнь, ведь творческая натура не может жить спокойно без созидания , без того, чтоб делать мир прекраснее! Красота вокруг - залог хорошего настроения!)) Оксана, спасибо большое! Картинка шикарная! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 8 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Оля, с Днем Варенья!!!🎂 Здоровья самого крепкого, сибирского и пусть мечты обязательно сбываются!🎁 Спасибо большое ♥️
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Вот такая дочка растёт у Оливера 🤣 4 21
Людмила и Луна Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера 🤣 Вот шилопоп с пропеллером. Прям как моя пиз...дося)))😂 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Вот шилопоп с пропеллером. Прям как моя пиз...дося)))😂 Тоже через забор перелезает?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера 🤣 Целеустремленная девица, однако))) 1
Золото мое Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера 🤣 Так вот кого в инсте транслируют 🤣 2
Таня и АрчикО Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера Все самое озорное переняли от Олли)))...пошла смотреть, как удлинить забор на даче)))))) 8
Людмила и Луна Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Тоже через забор перелезает? Оградили мы значит с мужем огород забором. Дак эта сопля сначала перелазить научилась, потом туннель прорыла, а сейчас вообще перепрыгивает с разбега)) 7
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Оградили мы значит с мужем огород забором. Дак эта сопля сначала перелазить научилась, потом туннель прорыла, а сейчас вообще перепрыгивает с разбега)) Видать поленились вы с мужем! 4
Бетти и компания Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера Она такая класная. Я на них в инсте подписалась и влюбилась в эту обезьяну. Посмотришь и своя шилопопость уже кажется вполне адекватной, какой и должна быть собака - активной и веселой. Даже как-то грустно, что время проходит, и они становятся спокойнее и степеннее. Изменено 20 марта пользователем Бетти и компания 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта (изменено) Может это не скромно, но я прямо кайфую от голов детей Оливера. Жду от деток стоечки. Но вот для простого человека, визуальное нравится очень важно. Кто-то может скажет, что обычные лица, а для меня- нет. Я привыкла к выражению лиц детей, внуков и правнуков Огонька. Я их правда узнаю. Лица детей Оливера другие. сынок плюшечка Изменено 20 марта пользователем Ольга и Огонёк 16
Людмила и Луна Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Может это не скромно, но я прямо кайфую от голов детей Оливера. Жду от деток стоечки. Но вот для простого человека, визуальное нравится очень важно. Кто-то может скажет, что обычные лица, а для меня- нет. Я привыкла к выражению лиц детей, внуков и правнуков Огонька. Я их правда узнаю. Лица детей Оливера другие. сынок плюшечка Мммм какой сладкий плюшечка, булочка с корицей) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта В 19.03.2024 в 12:39, Ольга и Огонёк сказал: Вот такая дочка растёт у Оливера 🤣 О, боги, какая бодрая девица! Кого-то ждет такое счастье! Такую надо в семью , увлекающуюся скалолазанием 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: О, боги, какая бодрая девица! Кого-то ждет такое счастье! Такую надо в семью , увлекающуюся скалолазанием Она в питомнике осталась 👌👌👌♥️
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Она в питомнике осталась 👌👌👌♥️ Почему то была такая мысль, так как заводчики любят таких бодрых и куражных, они хороши на выставках, ну,и естессно если это идет вкупе с экстерьерными данными. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Вот такое чудо есть в Минске.. Сын Оливера и внук Огонька. Очень нравится, как крови ложатся ♥️ 14
тётя Нюра Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 20.03.2024 в 18:36, Ольга и Огонёк сказал: Может это не скромно, но я прямо кайфую от голов детей Оливера. Жду от деток стоечки. Но вот для простого человека, визуальное нравится очень важно. Кто-то может скажет, что обычные лица, а для меня- нет. Я привыкла к выражению лиц детей, внуков и правнуков Огонька. Я их правда узнаю. Лица детей Оливера другие. сынок плюшечка Этот малыш тоже в Минске? Хорош
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 42 минуты назад, тётя Нюра сказал: Этот малыш тоже в Минске? Хорош Да, это минский помёт.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Первый сынок от Оливера покинул родительский дом в Минске и на поезде приехал в Курск. Поездка была замечательной. Мимо никто пройти не мог, все его тискали, от начальника поезда до детей в вагоне. А деток было много. Ехал хор из Минска. Вот они его и себя развлекали) Подайте Христа ради, запевали не один раз🤣🤣🤣 эх, могли бы заработать на тортик) Изменено 3 апреля пользователем Ольга и Огонёк 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти