Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 24 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Присоединяемся к поздравлениям нашему дедуле) Здоровья, счастья и вкусняшек красавцу от внучка балбеса! )))) не наговаривайте на внучка! хороший парень растёт)) остальное изменится с возрастом, станет спокойнее! 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Огонёчка с Днём рождения! Вкусняшек, интересных и познавательных прогулок. И долгих лет жизни с мамой и младшим братом. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Огонёчка с Днём рождения! Спасибо большое!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 09:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:33 принесла на работу древнюю флешку, так рабочую не нашла...открыла...а там фото 14го года! блин почти 9 лет прошло.... к вопросу стройнеющих... мне до этого веса ещё минус 15 нужно мой день рождения ...45 лет! август 2014 и на площади Неаполя 19 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 12:19 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Оль, я конечно крайне плохо считаю, но с 2014-го вроде почти 11, а не почти 9, Илия прям совсем плохо считаю? 🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 12:20 Опубликовано Воскресенье в 12:20 И конечно же с днём рождения!!!!!! Пусть будет всё прекрасно!!!!! Ваще всё!!!! 1
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 12:22 Опубликовано Воскресенье в 12:22 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: И конечно же с днём рождения!!!!!! Пусть будет всё прекрасно!!!!! Ваще всё!!!! Нееее, рано! 1 марта 👌🏻 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 12:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:44 23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Оль, я конечно крайне плохо считаю, но с 2014-го вроде почти 11, а не почти 9, Илия прям совсем плохо считаю? 🤣 это у тебя а у меня 9 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 12:46 Опубликовано Воскресенье в 12:46 (изменено) 24 минуты назад, Золото мое сказал: Нееее, рано! 1 марта 👌🏻 Хм. Ну у меня и с календарем проблемы, да. Ваще с любыми цифрами. Но меня тогда пугает масштаб подготовки, уже несколько дней назад всё закуплено, я так заранее даже билеты на поезд с трудом беру. Восхищение и респект за организованность, реально прям завидую))) Изменено Воскресенье в 12:47 пользователем Faza-Вьетнам 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 12:48 Опубликовано Воскресенье в 12:48 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это у тебя а у меня 9 Хорошо))) приятно что не я одна такая 🤣 2
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 13:07 Опубликовано Воскресенье в 13:07 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: август 2014 Ух, ты! Вот это... Ягодка! 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 17:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:29 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Ух, ты! Вот это... Ягодка! Была)) Сейчас яблоко мочёное... Долго подбирала образ 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 17:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:31 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: уже несколько дней назад всё закуплено, я так заранее даже билеты на поезд с трудом беру. Восхищение и респект за организованность, реально прям завидую))) Не не всё🤣🤣 Оставила овощи и фрукты свежие на последние дни. Взяла, всё, что не портится. 2
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Эх... Хочется к тебе в Тамбов. Праздник знатный будет. Оль, так у тебя юбилей? Или нет? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 18:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:37 37 минут назад, Светлана 2101 сказал: Эх... Хочется к тебе в Тамбов. Праздник знатный будет. Оль, так у тебя юбилей? Или нет? 56...не юбилей Все свои, кума и подруга. Всё. 10 человек. Я первый раз так готовлюсь))) видимо голод творит чудеса. Я сидела, придумывала. Потом писала, что готовить и из чего. Потом составила список продуктов. Хожу теперь покупаю)) чего то вроде не много написала, а всё ни как не соберу. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 18:42 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:42 Во, только прислали. Вчера было северное сияние в Архангельске. Родственники балуют иногда фото. Я его никогда не видела (( 19 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 19:23 Опубликовано Воскресенье в 19:23 И фото хорошее, и сияние офигенное. Даже по отдельности если смотреть. Этъя какфатограф говорю. 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:43 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Как нереальная реальность...дух захватывает. 2
pozolota Опубликовано Воскресенье в 20:03 Опубликовано Воскресенье в 20:03 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Эх... Хочется к тебе в Тамбов. Праздник знатный будет. Оль, так у тебя юбилей? Или нет? Я смотрю, все зашибательско считать умеют 9
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Опубликовано Воскресенье в 20:44 39 минут назад, pozolota сказал: Я смотрю, все зашибательско считать умеют Считаем плохо, но взвешиваем хорошо. 10
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 22:58 Опубликовано Воскресенье в 22:58 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Во, только прислали. Вчера было северное сияние в Архангельске. Родственники балуют иногда фото. Я его никогда не видела (( Это моя мечта) посмотреть на сияние вживую. Не фото, не видео а именно вживую. А ещё океан и кита вблизи. Любого, но прям вблизи, в идеале - потрогать. На воле естественно. 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Эх... Хочется к тебе в Тамбов. Праздник знатный будет. Оль, так у тебя юбилей? Или нет? В Тамбов ваще не хочется. Ни на юбилей, ни просто. -ну будете у нас на Колыме, заходите -спасибо, уж лучше вы к нам (с) У нас как-то теплее 🤣 1 4
Золото мое Опубликовано Понедельник в 05:58 Опубликовано Понедельник в 05:58 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: В Тамбов ваще не хочется. Ни на юбилей, ни просто. Тамбов хороший! Очень хороший. Я приезжаю в командировку 1 раз в 1-2 месяца, на пару дней и люблю его: и деревянные дома на главной улице, и море цветов, и людей, которые переходят дорогу по диагонали, и даже черноземную грязь люблю. Я уж молчу про красоту храмов, реку Цна... Мои коллеги из Москвы приезжали к клиенту со мной в Тамбов лет 7-8 назад, уехали недовольные и до сих пор вспоминают свои фи. Но в Тамбов нужно приезжать много раз, и не только по работе - и он полюбится! 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 07:48 Опубликовано Понедельник в 07:48 1 час назад, Золото мое сказал: Тамбов хороший! Очень хороший. Я приезжаю в командировку 1 раз в 1-2 месяца, на пару дней и люблю его: и деревянные дома на главной улице, и море цветов, и людей, которые переходят дорогу по диагонали, и даже черноземную грязь люблю. Я уж молчу про красоту храмов, реку Цна... Мои коллеги из Москвы приезжали к клиенту со мной в Тамбов лет 7-8 назад, уехали недовольные и до сих пор вспоминают свои фи. Но в Тамбов нужно приезжать много раз, и не только по работе - и он полюбится! Согласна. Хотя мне город сразу глянулся. А дальше - больше. Хочется возвращаться. 3
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 12:13 Опубликовано Вторник в 12:13 В 16.02.2025 в 12:33, Ольга и Огонёк сказал: принесла на работу древнюю флешку, так рабочую не нашла...открыла...а там фото 14го года! блин почти 9 лет прошло.... к вопросу стройнеющих... мне до этого веса ещё минус 15 нужно мой день рождения ...45 лет! август 2014 и на площади Неаполя Оо, какая красотка! И как у настоящей итальянки - шарфик даже с летней майкой) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти