Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 55 минут назад, Oliviya сказал: С Женькой что ли?)))) Ага.... На деда похожа.. Классная! 6 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) Деда не знаю, к сожалению, лично — но Ольга стирает границы, как ... (вот чорт, не нашел достойной метафоры!)... успешно стирает. В общем, рад знакомству, дорогая! UPD: и ещё раз спасибо за лучшую собаку в мире Изменено 5 сентября пользователем Сергей Федоров 7 1
Торина Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Я смотрю, родственные связи на форуме всё крепче) И их всё больше) 2 4
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня ездили на Куршскую косу. Нагулялись с дочкой и её владельцем)) И кто бы это мог быть?)) А ещё мне созаводчик подарил вот такую майку. Теперь мои мальчиком со мной. Спасибо за новости, а то я уже переживать начала, что Женечку нам давно не показывают. А там у папы "драконья болезнь" началась, все ясно, ни с кем своим золотом делиться не хочет. P. S. Ооочень красивая футболка, модели просто превосходные. На спине повыше это Огонёк? 3
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Женечку нам давно не показывают. У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. 5 1 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. Ладно, поверим, будем ждать. Хотя лично моё мнение золотинку ничего не испортит и во всех проявлениях они великолепны. 2
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: золотинку ничего не испортит Да. Но хотелось показать новую "прошивку" в действии 🙂 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 21 час назад, Tatiana&Isedora сказал: На спине повыше это Огонёк? Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Спустя несколько дней после возвращения, готова написать о нашей поездке в Калининград. Собрались с подругой, всё обсудили с Сергеем и полетели. Спасибо ему за поддержку, встречу, поездки по городам и встречу под коньячок)) Мы жили в Зеленоградске поэтому Куршская коса рядом ( правда до конца её мы не доехали, зато маслят набрали) были 3 дня в Калининграде, Балтийске, Янтарном, Светлогорске, посетили финальный концерт международного конкурса органистов в Кафедральном соборе. И улетели домой. Фото есть, но не сегодня... Покажу по городам постепенно. 7 1
pozolota Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Калининград Оля, фотка суперская! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Калининград Кто нибудь заметил кого я ладошкой приобняла? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Моя подруга, вместе с 9 класса. День рождения у нас с разницей в день. У меня 1 марта, у неё 2 марта. 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Моя подруга, вместе с 9 класса. День рождения у нас с разницей в день. У меня 1 марта, у неё 2 марта. Олечка, молодцы! такие жизнерадостные! Так держать! 1
pozolota Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кто нибудь заметил кого я ладошкой приобняла? Конечно! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) Холодает, однако)) 1 6
Сергей Федоров Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Холодает, однако)) Да, это лучший вариант. Ольга, думай в этом направлении, оно позитивное 🙂 3
Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 22 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт Хорошка какая) И умнича🔥👍 1
Лада-Ладушка Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Очень хорошенький! А взгляд какой умненький 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 25.09.2025 в 22:01, Ольга и Огонёк сказал: Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) Это сердечко для мамы... Они старались 4 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 25.09.2025 в 22:08, Ольга и Огонёк сказал: Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт На втором фото прям вопрос во взгляде. Уток, приносить уже умею, когда за крокодилами пойдём? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) Давно не писала, но в своём первом посте, при открытии темы, я сразу написала, что лентяйка. Про поездку в Калининград, тоже практически нет фото. Исправлюсь. В понедельник утром повела собак на попис короткий, тк хотела поехать с ними в лес. Ну ну Выхожу в сквер, а там вот такое чудо... И за ней, как привязанный ходит кобель безхозный. Поняла, что в течке. В ошейнике. Значит убежала... Начала отгонять его от неё. А он козёл кидается на меня. Пока по скверу шли она за нами. Я своих домой отвела и пошла за ней. Иду и думаю, только бы не ушла 🙏 Смотрю лежит, а он рядом. И без собак, она ко мне не идёт.. Ходит вокруг куста и он рядом... Но на вкусняшки, смогла привлечь и пристегнула поводок. Иду домой и думаю, а дальше куда? Посадила её в машину, вернее она влетела в неё. Завела, сама звоню в приют, где Том был, там мест нет.. Второй не отвечает. Выключила машину и повела домой. Парней закрыла в одной комнате, её повела мыться. Сходила купила сухой корм, пока она лежала в другой комнате. Что с ней делать, хз. Подала объявления на площадках. Позвонила в клуб, попросила покидать её по чатам.. Целый день я дома, хожу её проверяю, парней не выпускаю. Мама говорит нашла себе головную боль. А я ей сказала, что не оставлю её на улице. Мне так её было жаль. Мама тоже переживала, давление подскочило. Говорит не найдёшь где оставить на ночь, привози. Дело к вечеру, что дальше? Руководитель клуба дала телефон, кто может принять. Повезла её. Поздно вечером, мне написала девушка, что собака похожа на соседскую. Потом написал сосед. Говорит их. Сказала, что время час ночи, собака в тепле, всё обсудим завтра. Утром поговорили, сказали самую важную особенность у неё (жировик большой на шее) и я поехала за ней. Джесси 12 лет, как она вышла за территорию, ни кто не может понять. Если только, когда выезжала машина. Они сутки её искали в парке. А она ушла через мост в город. Теперь дома... Хозяйка молодая, мама 4 детей, собака любимая, Алеся заплакала, когда старушка выпрыгнула из машины. Я бы ей в жизни не дала этот возраст. Зубы практически светлые, один только качается. Дай бог, чтобы больше такого не было. Изменено 5 ноября пользователем Ольга и Огонёк 7 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Ну а мы сегодня всё же поедем в лес... Я же обещала)) 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти