Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 55 минут назад, Oliviya сказал: С Женькой что ли?)))) Ага.... На деда похожа.. Классная! 6 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) Деда не знаю, к сожалению, лично — но Ольга стирает границы, как ... (вот чорт, не нашел достойной метафоры!)... успешно стирает. В общем, рад знакомству, дорогая! UPD: и ещё раз спасибо за лучшую собаку в мире Изменено 5 сентября пользователем Сергей Федоров 7 1
Торина Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Я смотрю, родственные связи на форуме всё крепче) И их всё больше) 2 4
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня ездили на Куршскую косу. Нагулялись с дочкой и её владельцем)) И кто бы это мог быть?)) А ещё мне созаводчик подарил вот такую майку. Теперь мои мальчиком со мной. Спасибо за новости, а то я уже переживать начала, что Женечку нам давно не показывают. А там у папы "драконья болезнь" началась, все ясно, ни с кем своим золотом делиться не хочет. P. S. Ооочень красивая футболка, модели просто превосходные. На спине повыше это Огонёк? 3
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Женечку нам давно не показывают. У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. 5 1 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. Ладно, поверим, будем ждать. Хотя лично моё мнение золотинку ничего не испортит и во всех проявлениях они великолепны. 2
Сергей Федоров Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября 4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: золотинку ничего не испортит Да. Но хотелось показать новую "прошивку" в действии 🙂 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 21 час назад, Tatiana&Isedora сказал: На спине повыше это Огонёк? Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Спустя несколько дней после возвращения, готова написать о нашей поездке в Калининград. Собрались с подругой, всё обсудили с Сергеем и полетели. Спасибо ему за поддержку, встречу, поездки по городам и встречу под коньячок)) Мы жили в Зеленоградске поэтому Куршская коса рядом ( правда до конца её мы не доехали, зато маслят набрали) были 3 дня в Калининграде, Балтийске, Янтарном, Светлогорске, посетили финальный концерт международного конкурса органистов в Кафедральном соборе. И улетели домой. Фото есть, но не сегодня... Покажу по городам постепенно. 7 1
pozolota Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Калининград Оля, фотка суперская! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Калининград Кто нибудь заметил кого я ладошкой приобняла? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Моя подруга, вместе с 9 класса. День рождения у нас с разницей в день. У меня 1 марта, у неё 2 марта. 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Моя подруга, вместе с 9 класса. День рождения у нас с разницей в день. У меня 1 марта, у неё 2 марта. Олечка, молодцы! такие жизнерадостные! Так держать! 1
pozolota Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кто нибудь заметил кого я ладошкой приобняла? Конечно! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) Холодает, однако)) 1 6
Сергей Федоров Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Холодает, однако)) Да, это лучший вариант. Ольга, думай в этом направлении, оно позитивное 🙂 3
Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 22 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт Хорошка какая) И умнича🔥👍 1
Лада-Ладушка Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Очень хорошенький! А взгляд какой умненький 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 25.09.2025 в 22:01, Ольга и Огонёк сказал: Впервые такое увидела за три года)) даже не знаю, что и подумать?!) Это сердечко для мамы... Они старались 4 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 25.09.2025 в 22:08, Ольга и Огонёк сказал: Про этого ребёнка (сына Оливера ) я хочу написать отдельно! 3 месяца, ТРИ!!! я не видела щенков, которые спокойно выезжают на лодке не на ручках, не рвутся, не выпрыгивают, которые отлично в ТРИ месяца реагируют на выстрел, не играют и не рвут птицу (это же прям триггер) Нью Делисс Сильвио (Mad about you Oliver DW & New Delice Intriga) Сильвер (дома) , мы с заводчиком прям нарадоваться не можем, тттт На втором фото прям вопрос во взгляде. Уток, приносить уже умею, когда за крокодилами пойдём? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти