Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 21:09 Автор Опубликовано Четверг в 21:09 55 минут назад, Oliviya сказал: С Женькой что ли?)))) Ага.... На деда похожа.. Классная! 6 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 15:45 Опубликовано Пятница в 15:45 (изменено) Деда не знаю, к сожалению, лично — но Ольга стирает границы, как ... (вот чорт, не нашел достойной метафоры!)... успешно стирает. В общем, рад знакомству, дорогая! UPD: и ещё раз спасибо за лучшую собаку в мире Изменено Пятница в 15:58 пользователем Сергей Федоров 6 1
Торина Опубликовано Пятница в 17:12 Опубликовано Пятница в 17:12 Я смотрю, родственные связи на форуме всё крепче) И их всё больше) 1 4
Tatiana&Isedora Опубликовано Пятница в 17:54 Опубликовано Пятница в 17:54 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня ездили на Куршскую косу. Нагулялись с дочкой и её владельцем)) И кто бы это мог быть?)) А ещё мне созаводчик подарил вот такую майку. Теперь мои мальчиком со мной. Спасибо за новости, а то я уже переживать начала, что Женечку нам давно не показывают. А там у папы "драконья болезнь" началась, все ясно, ни с кем своим золотом делиться не хочет. P. S. Ооочень красивая футболка, модели просто превосходные. На спине повыше это Огонёк? 3
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 17:57 Опубликовано Пятница в 17:57 1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Женечку нам давно не показывают. У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. 4 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Пятница в 18:01 Опубликовано Пятница в 18:01 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: У Женечки была теченька©, период перепрошивки заводских настроек. Скоро будет во всеЙ красе. Ладно, поверим, будем ждать. Хотя лично моё мнение золотинку ничего не испортит и во всех проявлениях они великолепны. 2
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 18:06 Опубликовано Пятница в 18:06 4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: золотинку ничего не испортит Да. Но хотелось показать новую "прошивку" в действии 🙂 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 15:10 Автор Опубликовано Суббота в 15:10 21 час назад, Tatiana&Isedora сказал: На спине повыше это Огонёк? Огонёк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти