Инна Х Опубликовано вчера в 02:59 Опубликовано вчера в 02:59 Ждем утренних новостей. Огонек справится, столько людей за него переживают 🙏🙏🙏 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 04:18 Автор Опубликовано вчера в 04:18 Утро доброе. Надеюсь... Проснулась, вышла, а он из прихожей пришёл и лежал у моей комнаты. Но не встал сейчас... Пойду отведу и сделаю укол и дам остальное. Ещё Олли нужно вывести. 2000 от Ольги Звезда Севера, спасибо большое 11.000 вами собрано для моего мальчика, Спасибо вам всем и на форуме, и всем владельцам, кто решил нам помочь, просто узнав о этой беде. Берегите своих.. 6 3
dimova anna Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 Оля, переживаем за вас с Огоньком. Чмокните Огонька в носямбу, пусть держится и выздоравливает@@@@@ Копеечка от нас на диетические консервы. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 05:38 Автор Опубликовано вчера в 05:38 15 минут назад, dimova anna сказал: Оля, переживаем за вас с Огоньком. Чмокните Огонька в носямбу, пусть держится и выздоравливает@@@@@ Копеечка от нас на диетические консервы. Анюта спасибо большое, он отказывается от еды, кормлю супом моро и рисовым отваром принудительно. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 05:40 Автор Опубликовано вчера в 05:40 (изменено) От Ани Лэсси пришли, спасибо всем вам Я теперь путаюсь в деньгах. Если кто-то будет отправлять пенсионерам, пожалуйста пишите 🙏 Изменено вчера в 06:13 пользователем Ольга и Огонёк
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 05:42 Опубликовано вчера в 05:42 Оля, это от нас 500 р. для Огонька. Дай бог здоровья! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:15 Автор Опубликовано вчера в 06:15 1000 от Татьяны taf, спасибо большое! 13.500 наверное. Простите, могу кого то пропустить... Пожалуйста, не отправляйте денежку. Нам пока хватает с запасом. 2
taf82 Опубликовано вчера в 06:16 Опубликовано вчера в 06:16 Только что, Ольга и Огонёк сказал: 1000 от Татьяны taf, спасибо большое! 13.500 наверное. Простите, могу кого то пропустить... Пожалуйста, не отправляйте денежку. Нам пока хватает с запасом. Оля эта дрянь 21 день выводится вам ещё долго К1 колоть а потом пить так, что все запасы успеете потратить. Главное стабилизироваться 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:17 Автор Опубликовано вчера в 06:17 Сейчас звонили владельцы сына Огонька, живут в Курске. Сказали, что могут приехать для донорства. Сказала, что у нас много крупных собак есть по необходимости. Люди, живущие с хвостами, вы лучшие! 10 3
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:18 Автор Опубликовано вчера в 06:18 Если не пропустила, то 13.500 от вас🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:19 Опубликовано вчера в 06:19 И анализы еще не раз сдавать. И вообще, запас карман не оттянет. Огонёчек, кушать надо. Силы нужны @@@ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:19 Автор Опубликовано вчера в 06:19 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, ты высыпаешься? Как Олли? Сегодня Олли отвезла к маме. Сплю по будильнику. Просыпаюсь колю, ложусь... Это сейчас не главное. Выспимся 13 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 10:31 Автор Опубликовано вчера в 10:31 Капаемся лекарство с. Ждём результат по крови 20
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:53 Опубликовано вчера в 10:53 Держись, Ононечек! Оль, а ты куда-нибудь сообщила? Может в полицию? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 10:55 Автор Опубликовано вчера в 10:55 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Держись, Ононечек! Оль, а ты куда-нибудь сообщила? Может в полицию? Нет, а я не знаю где он подобрал. 2
Lina-Lina Опубликовано вчера в 11:22 Опубликовано вчера в 11:22 Сил, много-много сил и скорейшего выздоровления Огоньку! 🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 11:22 Автор Опубликовано вчера в 11:22 Кровь донора не изменила результат крови😪 Продолжаем лекарства. 6
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 Оля, кушать начал? Или ему внутривенно глюкозу капают?
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 11:42 Опубликовано вчера в 11:42 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Капаемся лекарство с. Ждём результат по крови Господи, помоги малышу выкарабкаться 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 11:45 Автор Опубликовано вчера в 11:45 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оля, кушать начал? Или ему внутривенно глюкозу капают? Кормлю его принудительно. Сейчас главное остановить кровотечение. 4
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 11:49 Опубликовано вчера в 11:49 Оль, прости, если нервирую. а Огонька обезболивают?
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:16 Опубликовано вчера в 12:16 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оль, прости, если нервирую. а Огонька обезболивают? Контрапаин - это обезбол. 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:19 Опубликовано вчера в 12:19 Надеемся, переживаем, верим 🙏 Огонёчек, борись, милый @@@ 1 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 12:26 Опубликовано вчера в 12:26 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Контрапаин - это обезбол. Даже не знала такого. Спасибо, Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти