andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Samogon сказал: Тут неизвестно, кому повезло больше ? Не, ну я согласен конечно, но тут жара стояла! В речечке искупаться, ай как хорошо! 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Блин, а мой балбес к воде никак. Даже лужи старается обойти,интеллигент У меня "интеллигент" бывалоча в лужу спецом мячик бросал, а потом жеж доставать надА. Ну и поскальзывался случайно, или спотыкался ровнехонько посреди лужи. Ну, раз такое дело, то чо уж?))) Надо по полной удовольствие получить. Так от счастья аж пузыри носом пускал ) А блондин лужи обходит, простой такой рязанский парень Штиблеты замарать боиЦа) Но при всем при этом самый грязнущий домой приходит. Даже за ушами грязь. 2 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А блондин лужи обходит, простой такой рязанский парень Штиблеты замарать боиЦа) Но при всем при этом самый грязнущий домой приходит. Даже за ушами грязь. У меня Лёсенька такой был. Лужи он, правда, не обходил, он их игнорировал, вовремя не скажу "обойди лужу", пройдёт по ней аки посуху. А заляпываться умудрялся до макушки если на улице хоть слегка влажно. Я на него вечно ругалась, не понимала, какой чистюля на самом деле он был. За что и наказана свинобобром. Сегодня эта рыжая пакость нашёл-таки, наверное, единственную в округе лужу. На нашей гулятельной поляне на тропинке с месяц уже лужица не просыхает независимо от наличия/отсутствия дождей, небольшая, но грязнющая. Я подозревала, что неспроста это, где-то что-то протекает. Нынче Фрай, как обычно, бежал несколько впереди меня, при подходе к луже, я его остановила, показала идти в обход, он и пошёл. А в той стороне в углублении какой-то колодец. Смотрю, чудный мой пёсик полез в это углубление, ближе подхожу и вижу, что углубление водой заполнено и Фраюшка лежит там счастливый, чуть не хрюкает. 1 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Буду спамить... У меня много Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 24
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Что-то через радикал косо получается (( загружу так Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 24
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Буду спамить... У меня много ?Мы только ЗА!!! 2
svetaluky Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Что-то через радикал косо получается (( загружу так Уууух, огонь)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Сейчас прислали привет от сына в Питере... Похож, только курносый ???.. 10 месяцев ещё ребёнку??? Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 23
Samogon Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Елена@Даша сказал: Кто-то заспамить обещал.... Вот вот, я даже не ложился ещё. Ждал ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Кто-то заспамить обещал.... Терпение, главное терпение ???
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) зайку? хорошо! -спрячь язык! -не могу, очень жарко! -спрячь на секунду! -так? уффффф, можно выдохнуть!!!! Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 20 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Вот вот, я даже не ложился ещё. Ждал ? просыпайся...выложила)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: зайку? хорошо! -спрячь язык! -не могу, очень жарко! -спрячь на секунду! -так? уффффф, можно выдохнуть!!!! Класс. 1
Катя и Шелдон Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас прислали привет от сына в Питере... Похож, только курносый ???.. 10 месяцев ещё ребёнку??? Хотела написать, чего это Огонек похудел как-то? Очень похож! Оба красавцы. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Я общаюсь в чате с некоторыми помётами... Сейчас прислали видео.. Подпись под ним... Оставила мужа с собакой)) https://youtube.com/shorts/tBLJdcxfN9U?feature=share Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) А это продолжение ???причём это девочка Повеселил https://youtube.com/shorts/KkXcmUVRQAo?feature=share Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 10
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я общаюсь в чате с некоторыми помётами... Сейчас прислали видео.. Подпись под ним... Оставила мужа с собакой)) https://youtube.com/shorts/tBLJdcxfN9U?feature=share Ржууууу 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А это продолжение ???причём это девочка Повеселил https://youtube.com/shorts/KkXcmUVRQAo?feature=share А если девочка, так бесится и опять нельзя? ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А если девочка, так бесится и опять нельзя? ? Можно конечно, просто жена его с ней очень нежно общается, именно, как с девочкой. Поэтому для неё и было это "шоком"... С моей девочкой и пистолетом ??? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А если девочка, так бесится и опять нельзя? ? Она же в ожидании папы с работы))) Нашла гелевую ручку, решила ногти покрасить видимо ??? 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти