Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Главное, чтобы отдали теперь)) 10
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Он не ест её дома, вот спроси у Кати, она давала, он не ел У Кати его 2 дом?
ostorozno Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, andreus66 сказал: У Кати его 2 дом? Не, там не такую морковку подают А котлеты вовсе не предлагают)) Как в этих гостях)) И да, Кате точно опасно отдавать в гости даже)) могут не отдать Изменено 31 января, 2022 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, andreus66 сказал: У Кати его 2 дом? У Кати почтовая станция)) передохнуть, закусить и отправиться дальше в путь)) Подтверждаю - Огонёк сырую моркву не ест)) Макс, кстати, тоже)) ни целую, ни кусочками)) Девчата мои недоумевают)) Изменено 31 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1 5
ostorozno Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У Кати почтовая станция)) передохнуть, закусить и отправиться дальше в путь)) И теперь вот есть Станционный Смотритель))) Осталось решить кто будет Дуней. Которую увезет ротмистр Минский-Огонек))) 2
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: И да, Кате точно опасно отдавать в гости даже)) могут не отдать Кто к Кате попало то пропало? 1
Samogon Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Коль я спицы в руки взяла Звучит как угроза для Николая... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: Которую увезет ротмистр Минский-Огонек))) почему минский?
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: Звучит как угроза для Николая... кто есть Николай? я чего то не знаю?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: почему минский? Дуняшу то кто стырил?)) Минский, негодник))
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дуняшу то кто стырил?)) Минский, негодник)) не понимаю я вас девушки...не грамотные мы)) не читали видать что-то 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 минуту назад, andreus66 сказал: Кто к Кате попало то пропало? Жадная я до добра, очень жадная 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: не понимаю я вас девушки...не грамотные мы)) не читали видать что-то Солнце русской поэзии, А.С. Пушкин, повесть "Станционный смотритель". Почитай, обрыдаешься.
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Солнце русской поэзии, А.С. Пушкин, повесть "Станционный смотритель". Почитай, обрыдаешься. точно не читала(( позорище!!! Изменено 31 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Oliviya сказал: Я вот сегодня с температурой после обеда внезапно валяюсь, а сегодня как? не болеть!!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: точно не читала(( позорище!!! Читала, просто забыла) В школе все читают. Просто в школе это не вовремя, поэтому многое не помнится. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Читала, просто забыла) В школе все читают я в школе выборочно читала, а сочинения писала по хрестоматии...на фиг всё читать?! прочитал краткое содержание и опа сочинение готово, ну или рассскажет кто кратенько из тех кто читал)) 1
Samogon Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Коль Откуда я знаю кто это? ? Изменено 31 января, 2022 пользователем Samogon 3
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: , ну или рассскажет кто кратенько из тех кто читал)) - Та шо ты мне заладила : Карузо, Карузо! Ну послушал я того Карузо и ничего особенного! - А ты что слушал диск или запись? - Та не , мне Васька на работе напел 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я в школе выборочно читала, а сочинения писала по хрестоматии...на фиг всё читать?! прочитал краткое содержание и опа сочинение готово, ну или рассскажет кто кратенько из тех кто читал)) Помню свой ужас, когда на вступительном сочинении мне попалась тема по Достоевскому и Горькому Вот Горький совсем мимо меня прошел, приблизительно знала краткое содержание "Матери")) А имена главных героев вообще все перепутала)) Хорошо, кто-то из сидящих рядом помог)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Откуда я знаю кто это? ? Вот так вот Оленька и спалилась Спицы, виски, Николай... 3
Samogon Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот так вот Оленька и спалилась Спицы, виски, Николай... "Развязалась" 4
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот так вот Оленька и спалилась Спицы, виски, Николай... 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ты чего Андрей, я ещё даже и не успела начать! 2
Oliviya Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У Кати почтовая станция)) передохнуть, закусить и отправиться дальше в путь)) Подтверждаю - Огонёк сырую моркву не ест)) Макс, кстати, тоже)) ни целую, ни кусочками)) Девчата мои недоумевают)) Так, я пытаюсь сложить паззл. Помню из выложенного, что Огонек пытался прессануть щенка... Катя, колись))))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот так вот Оленька и спалилась Спицы, виски, Николай... 6 минут назад, Samogon сказал: "Развязалась" чего там этого виски 50 грамм...я бы и Колю запомнила и вязать начала вечером)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти