Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: На природе? Стиль свадьбы какой был? Красота!! Сосны, ели..и уже нет мошкоры! Нет, в ресторане. Просто а-ля выездная регистрация для тех, кого не было в загсе. Территория красивая в сосновом лесу у рекина базе отдыха "Голдым" . 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 18:08, Ольга и Огонёк сказал: Почти 3 года нашей теме) Усатый нянь! Сын Огонька в главной роли)) И второй сын, заботится о маме пока она болела и была в изоляции. Возможно, класс 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Так сейчас смеялась, нашла на кухне пакет с сушеным рубцом... Решила вспомнить немного из "трюков "... И тут началось))) я ему сидеть, он сядет и сразу зайку, я лежать, а он кувырок и не один, хотя их ненавидит??? или "тик-так" Пришлось повторять все команды до того момента пока не выполнит правильно каждую.. Но смешно было)) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Привет от дочки Огонька.. Гуляли в выходной на ВДНХ, всё бы ничего, но... А потом вот так ??? Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 8 4
Фаби и Варя Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: потом вот так ??? Ну подумаешь........, чего сразу отцу докладывать? может она решила ВДВшников поддержать ?,просто с опозданием получилось ?. 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Ну подумаешь........, чего сразу отцу докладывать? Не отцу... У нас чат, там весь помёт, вот уже 2 года общаемся, очень хорошие родители! 2
Фаби и Варя Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не отцу... У нас чат, там весь помёт, вот уже 2 года общаемся, очень хорошие родители! А мама в чате есть? ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: А мама в чате есть? ? Конечно)
Фаби и Варя Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Конечно) Хорошая семья ?Молодцы вы Оль ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 ...а потом она и говорит: "А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть?" - ну пусть бы Вольдемар и прыгал! - так она меня Вольдемаром называла.... К/ф "Афоня" 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ездила сегодня к заказчикам, а в траве у дома кто-то мяукает... Позвала, идёт котенок... Блин, посадила в багажник...сходила, пообщались, поехали домой.. Купила паштет, лоток.. Помыла, он такой грязный был и весь в болячках, не знаю куда он попал...ему месяца 1,5 максимум. Кожа содрана на задней ноге до косточек, сломан хвост, содрано над хвостом, болячки на животе, худюший одни косточки... Поел немного, пьёт мало и как будто не умеет.. Сейчас сходил в туалет в лоток по большому.. Ногу забинтовала с левомеколью... Наверное нужно сходить в клинику.. Сидит в коробке в полотенце... Теперь после лечения нужно куда-то пристроить, но это очень сложно будет... Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 4 7
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Господи, вот досталось малышу..Оль, спасение кошки это к хорошему в жизни. Пусть живёт, а остальное по мере поступления. 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Оля, спасибо тебе большое, что не прошла мимо. Вот для себя, если честно, я очень боюсь встретить вот такого бедосю, хватит ли у меня сострадания не пройти мимо? Один раз, да, я взяла домой подъездную кошку, спасла её от смерти. Вскоре травили крыс в подвале и всё кошки умерли, что жили у нас у дома. Моя живёт у меня уже 10 лет, люблю её очень. Но у неё лейкоз, и никого больше нельзя взять в дом, заразится.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, светлана2101 сказал: Оля, спасибо тебе большое, что не прошла мимо. Вот для себя, если честно, я очень боюсь встретить вот такого бедосю, хватит ли у меня сострадания не пройти мимо? Для меня это всегда ужас ужас... Я не люблю кошек, одного подобрала, маме отвезла, но ему было месяца 3...а этот крошка... Блин, не знаю... Всех не соберёшь, но этот сам в руки пришёл, не смогла... А ещё я думала, что схожу к заказчику и вернусь и подберу... А заказчик встретил меня и увидел, котёнка, и не пускает его на территорию двора, а он идёт. Он ему ногой дорогу перекрывает, а он за мной идёт.. Так он его ногой так откинул, чтобы ворота закрыть, и силу не рассчитал, он же лёгкий. Котёнок отлетел, не ударился, нет, но выглядело это так жутко... Блин, я пошла и посадила его в багажник. Если бы не откинул, я наверное купила ему еду и уехала(( Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 3
Светлана 2101 Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Я тоже была равнодушна к кошкам, а эту как люблю! Не представляю уже, как без неё. А сын у меня вообще далёк от кошек был, мне кажется, и в руках ни разу не держал. А Катьку как полюбил! А она как его! Когда он приходит, кошка сразу выходит к нему, на руки идёт, а он её качает ,как ребёнка. Оль, ты молодец! Это испытание, пройти или не пройти мимо. Ты не прошла. Всё будет хорошо, вылечишь, а там само решится. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 4 минуты назад, светлана2101 сказал: тоже была равнодушна к кошкам Не Света, я не равнодушна, у нас всегда жили коты, я во дворе маленьких с подругами выхаживала слепышей.. Но когда сама выросла, вот не хочу у себя их дома. Я могу их гладить, кормить, но не хочу домой их. А они все ко мне плетутся)) к друзьям прихожу, они ко сне лезут гладиться, вот такие вот дела. 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ольга, мне кажется, что кошек пристроить легче, чем собак. Добрые люди есть везде. Вот тут на форуме кто-то искал даже котёнка взять, не получалось с приютами. Ты сделала очень доброе дело, а дальше судьба поможет. 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: этот сам в руки пришёл, Это судьба. Домовенка вызывали? Он (она) пришел. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Ушёл мой Малой на радугу... Он сегодня утром плохо поел, мы с Огоньком уехали в лес, а днём вернувшись, я его к себе на колени положила, он уснул.. Потом я уехала в баню... Приехала с бани, погуляла с Огоньком и хотела его покормить и перевязки сделать... Он в коробке, как будто спит, хотя не должен, смотрю, а у него голова неестественно лежит и не дышит.. Достала, а он незадолго до меня умер...так больно..не понимаю почему.. Завтра похороню в лесу... Пусть останется на память 3 11
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Блин....так жалко...наверное все таки совсем мал и травмы..без мамки не выжил. обезвоживание и истощение((( как маленькому ребёнку, любое "недо" смертельно...сам еще есть не умел ни пить Хотя бы в тепле..не под забором. Спасибо, Оль. Светлой радуги, малыш. Прости нас... Изменено 1 октября, 2022 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Оля, сочувствую. Так жалко.
Светлана 2101 Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Очень жалко, прям заплакала, так радовалась, что ещё одна душа спасена 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ну что, у нас пополнение) 2:2 Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 12
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну что, у нас пополнение) 2:2 Поздравляю! Нарядные такие ребятки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти