Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

На природе? Стиль свадьбы какой был? Красота!! Сосны, ели..и уже нет мошкоры!

Нет, в ресторане. Просто а-ля  выездная регистрация для тех, кого не было в загсе. Территория красивая в сосновом лесу у рекина базе отдыха "Голдым" . 

• Like 1
Опубликовано
В 06.09.2022 в 18:08, Ольга и Огонёк сказал:

Почти 3 года нашей теме) 

Усатый нянь! Сын Огонька в главной роли))  IMG-20220906-WA0020.jpg.43c9a2370d0c92fbf758d08b417a5fba.jpg

И второй сын, заботится о маме пока она болела и была в изоляции. IMG-20220906-WA0019.jpg.33317cbd2b50060ff61c6f829b7bacdd.jpg

Возможно, класс

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так сейчас смеялась, нашла на кухне пакет с сушеным рубцом... Решила вспомнить немного из "трюков "... И тут началось))) я ему сидеть, он сядет и сразу зайку, я лежать, а он кувырок и не один, хотя их ненавидит??? или "тик-так" 

Пришлось повторять все команды до того момента пока не выполнит правильно каждую.. Но смешно было)) 

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Привет от дочки Огонька.. Гуляли в выходной на ВДНХ, всё бы ничего, но...

IMG-20220927-WA0016.jpg.eb497dfa97bd3eb7d278934d6c89ca16.jpg

А потом вот так ???

IMG-20220927-WA0022.jpg.cd65cb77df5bc67679300db7adf0105b.jpg

IMG-20220927-WA0021.jpg.7683806f23df0ee5d645300bacf20b75.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 8
  • Ха-ха 4
Опубликовано
41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

потом вот так ???

Ну подумаешь........, чего сразу отцу докладывать? :default_french_cig_nomo:может она решила ВДВшников  поддержать ?,просто с опозданием получилось ?.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Ну подумаешь........, чего сразу отцу докладывать?

Не отцу... У нас чат, там весь помёт, вот уже 2 года общаемся, очень хорошие родители! 

• Like 2
Опубликовано

...а потом она и говорит: "А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть?"

- ну пусть бы Вольдемар и прыгал!

- так она меня Вольдемаром называла....

К/ф "Афоня"

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Ездила сегодня к заказчикам, а в траве у дома кто-то мяукает... Позвала, идёт котенок... Блин, посадила в багажник...сходила, пообщались, поехали домой.. Купила паштет, лоток.. Помыла, он такой грязный был и весь в болячках, не знаю куда он попал...ему месяца 1,5 максимум. 

Кожа содрана на задней ноге  до косточек, сломан хвост, содрано над хвостом, болячки на животе, худюший одни косточкиIMG_20220928_232023.jpg.492a30b3b55bb728438ec68d9ad8dd9a.jpg... 

Поел немного, пьёт мало и как будто не умеет.. Сейчас сходил в туалет в лоток по большому.. Ногу забинтовала с левомеколью... Наверное нужно сходить в клинику.. Сидит в коробке в полотенце... Теперь после лечения нужно куда-то пристроить, но это очень сложно будет... 

• Like 4
  • Спасибо 7
Опубликовано

Господи, вот досталось малышу..Оль, спасение кошки это к хорошему в жизни. Пусть живёт, а остальное по мере поступления. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, спасибо тебе большое, что не прошла мимо. Вот для себя, если честно, я очень боюсь встретить вот такого бедосю, хватит ли у меня сострадания не пройти мимо? Один раз, да, я взяла домой подъездную кошку, спасла её от смерти. Вскоре травили крыс в подвале и всё кошки умерли, что жили у нас у дома. Моя живёт у меня уже 10 лет, люблю её очень. Но у неё лейкоз, и никого больше нельзя взять в дом, заразится. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, светлана2101 сказал:

Оля, спасибо тебе большое, что не прошла мимо. Вот для себя, если честно, я очень боюсь встретить вот такого бедосю, хватит ли у меня сострадания не пройти мимо?

Для меня это всегда ужас ужас... Я не люблю кошек, одного подобрала, маме отвезла, но ему было месяца 3...а этот крошка... Блин, не знаю... Всех не соберёшь, но этот сам в руки пришёл, не смогла... А ещё я думала, что схожу к заказчику и вернусь и подберу... А заказчик встретил меня и увидел, котёнка, и не пускает его на территорию двора, а он идёт. Он ему ногой дорогу перекрывает, а он за мной идёт.. Так он его ногой так откинул, чтобы ворота закрыть, и силу не рассчитал, он же лёгкий. Котёнок отлетел, не ударился, нет, но выглядело это так жутко... Блин, я пошла и посадила его в багажник. Если бы не откинул, я наверное купила ему еду и уехала((

• Печаль 3
Опубликовано

Я тоже была равнодушна к кошкам, а эту как люблю! Не представляю уже, как без неё. А сын у меня вообще далёк от кошек был, мне кажется, и в руках ни разу не держал. А Катьку как полюбил! А она как его! Когда он приходит, кошка сразу выходит к нему, на руки идёт, а он её качает ,как ребёнка. Оль, ты молодец! Это испытание, пройти или не пройти мимо. Ты не прошла. Всё будет хорошо, вылечишь, а там само решится. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

тоже была равнодушна к кошкам

Не Света, я не равнодушна, у нас всегда жили коты, я во дворе маленьких с подругами выхаживала слепышей.. Но когда сама выросла, вот не хочу у себя их дома. Я могу их гладить, кормить, но не хочу домой их. А они все ко мне плетутся))  к друзьям прихожу, они ко сне лезут гладиться, вот такие вот дела. 

• Like 1
Опубликовано

Ольга, мне кажется, что кошек пристроить легче, чем собак. Добрые люди есть везде. Вот тут на форуме кто-то искал даже котёнка взять, не получалось с приютами. Ты сделала очень доброе дело, а дальше судьба поможет. 

• Like 1
Опубликовано

Ушёл мой Малой на радугу... 

Он сегодня утром плохо поел,  мы с Огоньком уехали в лес, а днём вернувшись, я его к себе на колени положила, он уснул.. Потом я уехала в баню... 

Приехала с бани, погуляла с Огоньком и хотела его покормить и перевязки сделать...

Он в коробке, как будто спит, хотя не должен, смотрю, а у него голова неестественно лежит и не дышит.. Достала, а он незадолго до меня умер...так больно..не понимаю почему.. 

Завтра похороню в лесу...

Пусть останется на память 

IMG_20220930_201618.jpg

• Спасибо 3
  • Печаль 11
Опубликовано (изменено)

Блин....так жалко...наверное все таки совсем мал и травмы..без мамки не выжил. обезвоживание и истощение((( как маленькому ребёнку, любое "недо" смертельно...сам еще есть не умел ни пить

Хотя бы в тепле..не под забором. Спасибо, Оль.

Светлой радуги, малыш. Прости нас...

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...