Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, а вроде мальчишки  дольше к туалету приучаются! А у тебя ночной перерыв между прогулками какой? Может слишком большой для него?

Оксана, всё индивидуально. Я могу в 8 вечера вывести и до 8 утра 3 лужи или 1 большая ,  а могу в 11 вывести и в 7 утра пойти и те же 3 лужи. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, всё индивидуально. Я могу в 8 вечера вывести и до 8 утра 3 лужи или 1 большая ,  а могу в 11 вывести и в 7 утра пойти и те же 3 лужи. 

Оль, вот мы когда Гердочку приучали, то последний выгул у нас был аж в половине двенадцатого-в двенадцать, а уже в 6 утра дочка была с ней на улице. А потом стали постепенно увеличивать этот промежуток. С Полей в плане выгула было все гораздо проще. Так что, конечно, все индивидуально, но попробуй  уменьшить ночной промежуток, восемь часов наверное для него многовато, не может вытерпеть. 

• Like 1
Опубликовано

Конечно все индивидуально, и как наблюдение за своими ребятами , первый как отрезало стал терпеть  в 6 мес , второй в 7 мес, 3 -й  в 5мес.

А девочка ..это для нас иное,  НЛО в юбке, с 5 мес и на улице максимум, и то редкость 2 раза по малому за всю прогулку, а ребята -3-4 могли сбегать. 

Так же и натуралка меняла время,  и температура в доме они могли больше пить.. и нас еще с кефира, как с воды время терпежа уменьшалось.

Сил вам и еще раз сил, это самая малость из неудобств.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Фотодоказательства в студию....:default_crazy:

Это было года 3 назад. 

Если не ошибаюсь, фото есть в мой теме.

На ФБ точно тогда выкладывал.(в данное время фб для меня неможен).

Огонек, реально рыжий огонь по цвету и морда шикарная.

Из того что помню. Я в двух метрах от него стрельнул 500 Джоулей(это очень громко), встал в стойку,-хде?. Сбегал принес.

Уверен @Ledi_Juli

Юля, как заводчик, уверен более подробно сможет сказать. Юля реально хочет совместить красоту породы и рабочие качества. Честь и хвала. 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило 

IMG_20230102_230321.jpg

IMG_20230103_000221.jpg

• Like 15
Опубликовано
4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило 

IMG_20230102_230321.jpg

IMG_20230103_000221.jpg

Это же такой кайф!

• Like 1
Опубликовано
В 03.01.2023 в 07:47, Ольга и Огонёк сказал:

IMG_20230102_230321.jpg

IMG_20230103_000221.jpg

Оль, у меня вот точно так! Ни одна собака не пыталась спать у меня на голове или на моей подушке! А вот Поляшик частенько норовит умоститься  у головы!Я вот думала,почему? То ли показать, что типа она на равных, имеет право спать на моей подушке, или ей  просто нравится моя голова😅 или это такое поколение молодых и свободных и им нет разницы где плюхнуться, можно и пятки повылизывать и на голове у хозяйки похрапеть ?😂

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Я вот думала,почему?

Кто же их поймёт?!)) все они разные, как и мы впрочем. Кому то нравится спать на животе, кому-то в обнимку, а кому-то, чтобы их не касались во сне. Так и они разные. 

Опубликовано
В 03.01.2023 в 07:47, Ольга и Огонёк сказал:

IMG_20230102_230321.jpg

IMG_20230103_000221.jpg

Оля, а так?

P21113-230104(1).jpg

P30106-002225(1).jpg

P30106-003043.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...