Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, а вроде мальчишки дольше к туалету приучаются! А у тебя ночной перерыв между прогулками какой? Может слишком большой для него? Оксана, всё индивидуально. Я могу в 8 вечера вывести и до 8 утра 3 лужи или 1 большая , а могу в 11 вывести и в 7 утра пойти и те же 3 лужи. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, всё индивидуально. Я могу в 8 вечера вывести и до 8 утра 3 лужи или 1 большая , а могу в 11 вывести и в 7 утра пойти и те же 3 лужи. Оль, вот мы когда Гердочку приучали, то последний выгул у нас был аж в половине двенадцатого-в двенадцать, а уже в 6 утра дочка была с ней на улице. А потом стали постепенно увеличивать этот промежуток. С Полей в плане выгула было все гораздо проще. Так что, конечно, все индивидуально, но попробуй уменьшить ночной промежуток, восемь часов наверное для него многовато, не может вытерпеть. 1
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Конечно все индивидуально, и как наблюдение за своими ребятами , первый как отрезало стал терпеть в 6 мес , второй в 7 мес, 3 -й в 5мес. А девочка ..это для нас иное, НЛО в юбке, с 5 мес и на улице максимум, и то редкость 2 раза по малому за всю прогулку, а ребята -3-4 могли сбегать. Так же и натуралка меняла время, и температура в доме они могли больше пить.. и нас еще с кефира, как с воды время терпежа уменьшалось. Сил вам и еще раз сил, это самая малость из неудобств. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Вчера было полгода мелкому. Снега нет, фото нет зимних. 18
Ольга и Арни Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Совсем уже не "мелкий". А серьезные оба какие! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Зайцы ☺️ с полугодовасием мелкого 🤗 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Рыжика с шестой миникосточкой! Расти здоровеньким! 1
Даниил. Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Огонька лично видел на дружеской тренировке в Орешково. Хороший псян ( заниматься и развивать надобно, что природа дала) и реально очень красивый. 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 28 минут назад, Даниил. сказал: Огонька лично видел Фотодоказательства в студию.... 2
Даниил. Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, Елена@Даша сказал: Фотодоказательства в студию.... Это было года 3 назад. Если не ошибаюсь, фото есть в мой теме. На ФБ точно тогда выкладывал.(в данное время фб для меня неможен). Огонек, реально рыжий огонь по цвету и морда шикарная. Из того что помню. Я в двух метрах от него стрельнул 500 Джоулей(это очень громко), встал в стойку,-хде?. Сбегал принес. Уверен @Ledi_Juli Юля, как заводчик, уверен более подробно сможет сказать. Юля реально хочет совместить красоту породы и рабочие качества. Честь и хвала. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Всех с новым годом!!! Пусть он будет добр и милосерден к нам ♥️♥️♥️ 2 5
Ольга и Арни Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило Это же такой кайф! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Сегодня посетили музей космонавтики в Калуге.. Очень крутой.. 13
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 В 11.12.2022 в 22:13, Ольга и Огонёк сказал: И фамилию мою решили изменить и в кличке ошиблись, ну и ладно 🤪 я уж думала, замуж вышла))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 В 03.01.2023 в 07:47, Ольга и Огонёк сказал: Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило Оль, у меня вот точно так! Ни одна собака не пыталась спать у меня на голове или на моей подушке! А вот Поляшик частенько норовит умоститься у головы!Я вот думала,почему? То ли показать, что типа она на равных, имеет право спать на моей подушке, или ей просто нравится моя голова😅 или это такое поколение молодых и свободных и им нет разницы где плюхнуться, можно и пятки повылизывать и на голове у хозяйки похрапеть ?😂 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Я вот думала,почему? Кто же их поймёт?!)) все они разные, как и мы впрочем. Кому то нравится спать на животе, кому-то в обнимку, а кому-то, чтобы их не касались во сне. Так и они разные.
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 В 03.01.2023 в 07:47, Ольга и Огонёк сказал: Никогда собаки не спали у меня на голове или рядом. Мы на новый год уехали в гости. Вот так я засыпаю и хорошо, что это не всю ночь)) но очень мило Оля, а так? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Оля, а так? И так, только, как на первом фото не ложатся
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 Может кому будет интересно... Музей космонавтики 3 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 А в Биосферу не ходили? Чудный ЭКО-парк
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: А в Биосферу не ходили? Чудный ЭКО-парк Не, не ходили.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Всех поздравляем от нас с рыжими с новым годом и Рождеством Христовым! 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти