Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Олечка, с прошедшим! Исполнения мест и желаний! 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Дожили, теперь с бокалом вина и не посидишь да диване, только за столом 🤣🤣🤣 но не факт, что и туда не дотянется 🙈🙈🙈 Фрай тоже винцо с удовольствием потягивает. Мне как-то не приходило в голову что это генетическое. У Фрая папа француз. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 53 минуты назад, Samogon сказал: Чем ты поишь собаку? В магазине есть "Именной бренди" 🙂 14
devinette Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Дожили, теперь с бокалом вина и не посидишь да диване, только за столом 🤣🤣🤣 но не факт, что и туда не дотянется 🙈🙈🙈 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай тоже винцо с удовольствием потягивает. Мне как-то не приходило в голову что это генетическое. У Фрая папа француз. Аааа, ну раз генетическое, тады нам тоже можно 😂 17
Фаби и Варя Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Ольчик, и тут тебя поздравлю 🤭 С Днём рождения тебя!!! Всего самого доброго, самого светлого, самого простого - здоровья, мира и покоя 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Боже, какая красота! и мы поздравляем с Днем Варенья!🎂 Всего самого самого!!! 1
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Банки надо собирать, алюминиевые, их сдавать можно. Корм окупится 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Готовимся к выставке РРК 2023 Прокатились до Липецка на две выставки для тренировки Ой, дел у нас ещё много. Особенно мне. Парень растёт. Поведение ещё хромает, но на выставках спокоен, что радует. Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. 19
Золото мое Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Готовимся к выставке РРК 2023 Прокатились до Липецка на две выставки для тренировки Ой, дел у нас ещё много. Особенно мне. Парень растёт. Поведение ещё хромает, но на выставках спокоен, что радует. Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. Умницы оба: Оля и парень! Изменено 12 марта, 2023 пользователем Золото мое 1
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 03.03.2023 в 14:46, Ольга и Огонёк сказал: Шикарный парень! т-т-т 1
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Готовимся к выставке РРК 2023 Прокатились до Липецка на две выставки для тренировки Ой, дел у нас ещё много. Особенно мне. Парень растёт. Поведение ещё хромает, но на выставках спокоен, что радует. Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. Поздравляем огненного красавчика Олли и маму Олю! Начало положено, теперь только вперед!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. Отличный дебют! Поздравляю! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 03.03.2023 в 16:46, Ольга и Огонёк сказал: Олли просто из европейцев - они все с рождения за раздельный сбор мусора))) Болеет за экологию ____ С удачным началом! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Ну мы открыли купальный сезон. Пошли по дамбе вдоль реки, тк подморозило и грязи нет. Малой сиганул в речку, а подойти мне ну очень трудно, тк обрыв. И он залезть не может и я спускаюсь с трудом. Короче смогла пальчиками захватить за кожу на черепе. Подтянула и потом перехватила уже рукой. Да уж. Хорошо самой не пришлось лезть в воду со льдом. Теперь там только на поводке пока лёд. 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну мы открыли купальный сезон. Пошли по дамбе вдоль реки, тк подморозило и грязи нет. Малой сиганул в речку, а подойти мне ну очень трудно, тк обрыв. И он залезть не может и я спускаюсь с трудом. Короче смогла пальчиками захватить за кожу на черепе. Подтянула и потом перехватила уже рукой. Да уж. Хорошо самой не пришлось лезть в воду со льдом. Теперь там только на поводке пока лёд. Оль,а мне вот как-то пришлось в мартовской водичке искупаться!😂 Спаниельку свою из пруда вытаскивала, она нырнула в него с поводком и запуталась за корягу.Ох,помню пробежку до дома в пару километров,горячий душ и стаканчик согревающего😂На следующий день как огурец,моржевание прошло успешно😂 Желаю вам купаться только в тёплой водичке! 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 А у нас весна и утки оживились) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас весна и утки оживились) О, у вас точно весна! Пришлите скорее и нам тепла!)) 1
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 ОГОНЬКУ, Оле и Олли привет из Кисловодска! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 5 минут назад, Золото мое сказал: ОГОНЬКУ, Оле и Олли привет из Кисловодска! Леночка, хорошо отдыха, спасибо за привет)) 1
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Леночка, хорошо отдыха, спасибо за привет)) Олечка, спасибо! Гуляем мимо этого ресторанчика, и я каждый раз улыбаюсь, у меня он теперь именно с твоим Огоньком ассоциируется и я вас вспоминаю 😘 Иногда заочное знакомство намного приятнее очного! Я рада такому знакомству с тобой!!! И нужно когда-то приехать в спокойном, а не в авральном режиме в командировку в Тамбов и познакомиться лично 😊 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) обожаю такие приветы от детей! парень из последних...6 мес Изменено 21 марта, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 с этим "маленьким" не бывает скучно...не понял он в прошлый раз и опять провалился под лёд, но подальше от берега...пока он барахтался, я разувалась , начала движение по веткам, а он вылез! ой, капец какой-то(( 2
Фаби и Варя Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Вот засранец...... хоть к ноге привязывай, и то........... И тебя Оль потащит. Я представляю...... что ты пережила 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 13 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот засранец...... хоть к ноге привязывай, и то........... И тебя Оль потащит. Я представляю...... что ты пережила он меня не потащит, я матом ору, чтобы бананы выскочили)) испугалась конечно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти