Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, с прошедшим! Исполнения мест и желаний!:default_buket2:

1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Дожили, теперь с бокалом вина и не посидишь да диване, только за столом 🤣🤣🤣 но не факт, что и туда не дотянется 🙈🙈🙈

Фрай тоже винцо с удовольствием потягивает. Мне как-то не приходило в голову что это генетическое. У Фрая папа француз.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Дожили, теперь с бокалом вина и не посидишь да диване, только за столом 🤣🤣🤣 но не факт, что и туда не дотянется 🙈🙈🙈

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай тоже винцо с удовольствием потягивает. Мне как-то не приходило в голову что это генетическое. У Фрая папа француз.

Аааа, ну раз генетическое, тады нам тоже можно 😂

52AF1B98-25A1-43A2-B190-8BA2359E3088.jpeg.ba8b8b2f49336f18c0d5061b13e06078.jpeg

• Ха-ха 17
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Банки надо собирать, алюминиевые, их сдавать можно. Корм окупится :default_roflmao:

• Ха-ха 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовимся к выставке РРК 2023 

Прокатились до Липецка на две выставки для тренировки 

Ой, дел у нас ещё много. Особенно мне. Парень растёт. Поведение ещё хромает, но на выставках спокоен, что радует. Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. 

IMG-20230311-WA0013.jpeg

• Like 19
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ой, дел у нас ещё много. Особенно мне. Парень растёт. Поведение ещё хромает, но на выставках спокоен, что радует. Итоги BIS PAPPY 3 и 4. Приехали с подарками и первыми кубиками. 

IMG-20230311-WA0013.jpeg

Умницы оба: Оля и парень! :default_1st:

Изменено пользователем Золото мое
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230311-WA0013.jpeg

Поздравляем  огненного красавчика Олли и маму Олю! Начало положено, теперь только вперед!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

В 03.03.2023 в 16:46, Ольга и Огонёк сказал:

Олли просто из европейцев - они все с рождения за раздельный сбор мусора))) Болеет за экологию 

____

С удачным началом!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну мы открыли купальный сезон. Пошли по дамбе вдоль реки, тк подморозило и грязи нет. Малой сиганул в речку, а подойти мне ну очень трудно, тк обрыв. И он залезть не может и я спускаюсь с трудом. Короче смогла пальчиками захватить за кожу на черепе. Подтянула и потом перехватила уже рукой. Да уж. Хорошо самой не пришлось лезть в воду со льдом. Теперь там только на поводке пока лёд. 

• Like 8
  • Печаль 1
Опубликовано
11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну мы открыли купальный сезон. Пошли по дамбе вдоль реки, тк подморозило и грязи нет. Малой сиганул в речку, а подойти мне ну очень трудно, тк обрыв. И он залезть не может и я спускаюсь с трудом. Короче смогла пальчиками захватить за кожу на черепе. Подтянула и потом перехватила уже рукой. Да уж. Хорошо самой не пришлось лезть в воду со льдом. Теперь там только на поводке пока лёд. 

Оль,а мне вот как-то пришлось в мартовской водичке искупаться!😂 Спаниельку свою из пруда вытаскивала, она нырнула в него с поводком и запуталась за корягу.Ох,помню пробежку до дома в пару километров,горячий душ и стаканчик согревающего😂На следующий день как огурец,моржевание прошло успешно😂

Желаю вам купаться только в тёплой водичке! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Леночка, хорошо отдыха, спасибо за привет)) 

Олечка, спасибо!

Гуляем мимо этого ресторанчика, и я каждый раз улыбаюсь, у меня он теперь именно с твоим Огоньком ассоциируется и я вас вспоминаю 😘

Иногда заочное знакомство намного приятнее очного! Я рада такому знакомству с тобой!!! И нужно когда-то приехать в спокойном, а не в авральном режиме в командировку в Тамбов и познакомиться лично 😊

• Спасибо 1
Опубликовано

с этим "маленьким" не бывает скучно...не понял он в прошлый раз и опять провалился под лёд, но подальше от берега...пока он барахтался, я разувалась , начала движение по веткам, а он вылез! ой, капец какой-то((

• Печаль 2
Опубликовано
13 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Вот засранец...... хоть к ноге привязывай, и то........... И тебя Оль потащит. Я представляю...... что ты пережила:default_mf_hide:

он меня не потащит, я матом ору, чтобы бананы выскочили))

испугалась конечно

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...