Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.05.2023 в 19:27, Ольга и Огонёк сказал:

Хвалимся)) тттт

Закрыли сегодня Юного Чемпиона России и РКФ 🏆👏👏👏 

Растём и готовимся к взрослым классам 👌👌👌

IMG_20230521_191946_753.jpg

Хорош!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 14.05.2023 в 20:53, Ольга и Огонёк сказал:

Лежу, эти два в другой комнате возятся ... Думаю нужно покормить, выхожу, лежат два сланца... Вернее у меня они были)) так рявкнула, что оба улетели на лежак, хотя вместе на нём они никогда не лежат..пойду завтра за новыми) 

А всё младшенький паразит... И собрала мало частей, смотреть теперь выход 🙈🙈🙈

IMG_20230514_204223.jpg

IMG_20230514_204239.jpg

Масло-то вазелиновое дома есть?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

каждый наш поход по дамбе вдоль реки-это квест и вопрос , что в этот раз?

после зимы и нескольких провалов сквозь лёд, я долго гуляла на поводке и по набережной...потом начали гулять вдоль реки.

а сейчас много рыбаков сидит вдоль реки, малой бежит и к ним подбегает, в речку плюхается, многие терпят эти выходки ...у одного спёр пакет с кашей, я отобрала, несу мужику, он говорит, я даже не заметил, пока я отдавала, он уже жрёт кукурузу из банки, мужик смеётся, что не кормят ребёнка

сегодня спер опять кашу вместе с частью пакета ... мужик бухтел, что оставили без прикормки((

короче развлекаемся

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Ха-ха 19
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

сегодня спер опять кашу вместе с частью пакета ... мужик бухтел, что оставили без прикормки((

Ну зато вы с « прикормкой»! Молодец, добытчик)👍

• Like 1
  • Ха-ха 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера было 2 года одним из детей. В чате прошу показать, я стараюсь не дёргать владельцев. Если возникают вопросы-решаем. 

Но вот этой парочкой не могу не поделиться... Справа на фото Константин. Он ждал своего щенка, сы переписывались и вдруг он мне пишет, что нужен ещё один щенок. Я тогда удивилась, на вопрос зачем, он сказал, что его брат тоже решился)) в итоге домой поехали два молодых человека и два брата щенка. У меня было фото, но оно было через радикал. И его нет. Щенки тогда ехали в коробке, а потом в ногах пассажира спали. 

И вот эти два красавца отмечают 2 года. Они всё так же не разлучны и дружны, а мы рады, что у них всё хорошо! 

IMG-20230610-WA0002.jpg

IMG-20230610-WA0005.jpg

• Like 27
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вчера было 2 года одним из детей. В чате прошу показать, я стараюсь не дёргать владельцев. Если возникают вопросы-решаем. 

Но вот этой парочкой не могу не поделиться... Справа на фото Константин. Он ждал своего щенка, сы переписывались и вдруг он мне пишет, что нужен ещё один щенок. Я тогда удивилась, на вопрос зачем, он сказал, что его брат тоже решился)) в итоге домой поехали два молодых человека и два брата щенка. У меня было фото, но оно было через радикал. И его нет. Щенки тогда ехали в коробке, а потом в ногах пассажира спали. 

И вот эти два красавца отмечают 2 года. Они всё так же не разлучны и дружны, а мы рады, что у них всё хорошо! 

IMG-20230610-WA0002.jpg

IMG-20230610-WA0005.jpg

Красавцы щенки с 2х летнием, мужчины тоже красавцы, а то обидятся. 

🙂

Папа, и мама постарались на славу.. 🙏

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230610-WA0005.jpg

Просто супер:default_thumbup: Можно себе на комп поставлю?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230610-WA0002.jpg

IMG-20230610-WA0005.jpg

Не научились ещё своих собак отличать 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Samogon сказал:

Не научились ещё своих собак отличать 🙂

Ну они немного разные и по морде и по цвету. 

Расскажу тебе честно я своих не родственников дома путаю иногда. Присматриваюсь, но чаще смотрю на хвост, у них разные хвосты по длине шерсти и плотности. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG-20230610-WA0002.jpg

IMG-20230610-WA0005.jpg

Невероятно красивые парни (все 🤭) и очень душевные фото!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

читаю посты, сильно ли любят собак....конечно я тоже люблю, но не всегда в этом уверенна))

малОй любит пластик ...обувь быстро остаётся без стопов на шнурках, расчёски их уже выкинуты,  сланцы любимые тоже, теперь нет беспроводных наушников, вернее они есть, нет коробки для зарядки( мелочи не считаю, так как коробочки тоже идут в ход...

сегодня я проснулась в 05.30 от того, что кто-то пришёл ко мне на кровать, прям практически на меня лёг, думаю , сейчас пришибу)

открываю глаза и вижу Олли с моим кроссовком в пасти и смотрящим не моргая, при этом такое довольное выражение в глазах)) 

пошли гулять, а что делать)) а приехал такой милый ребёнок

Огонёк скоро сбежит от него, он его покусывает за лапы, морду, я их уже разделяю иногда на какое-то время, чтобы от саранчи отдохнуть)

• Like 2
  • Ха-ха 15
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

читаю посты, сильно ли любят собак....конечно я тоже люблю, но не всегда в этом уверенна))

малОй любит пластик ...обувь быстро остаётся без стопов на шнурках, расчёски их уже выкинуты,  сланцы любимые тоже, теперь нет беспроводных наушников, вернее они есть, нет коробки для зарядки( мелочи не считаю, так как коробочки тоже идут в ход...

сегодня я проснулась в 05.30 от того, что кто-то пришёл ко мне на кровать, прям практически на меня лёг, думаю , сейчас пришибу)

открываю глаза и вижу Олли с моим кроссовком в пасти и смотрящим не моргая, при этом такое довольное выражение в глазах)) 

Огонёк скоро сбежит от него, он его покусывает за лапы, морду, я их уже разделяю иногда на какое-то время, чтобы от саранчи отдохнуть)

Олли быстро вырастет, станет спокойным, и будет так жалко! И будете вспоминать - какой был милый шалопут...

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Олли быстро вырастет, станет спокойным, и будет так жалко! И будете вспоминать - какой был милый шалопут...

а ещё он , как кенгуру скачет, когда встречает)) умеет и ждать, и сидеть спокойно, но такой БАРАН!

мне ещё заводчик писала, что он ОЧЕНЬ УПРЯМЫЙ! но , блин , я не знала, что на столько))

вообще он прям  реально баран, вот чтобы не делай, он всё равно сколько может гнёт свою линию, сдаётся после 5-10 попытки, но делает это на столько весело, что только поржать хочется!

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Олечка, читаю тебя и понимаю, что правильно я делаю, что пока не беру нового члены семьи... Я не готова, что он будет совсем не такой, как Шон. Он, конечно же, будет другой, я это понимаю и принимаю и не жду. Но вот чтобы характер очень отличался - я пока не готова...

У нас сейчас гостит корги дочери - вот другой совсем, не ретривер, овчарка хитрожопая. Наши тоже могут хитрить, но они такие простаки милые, что у них все на лице. И корги - была одна из пород, о которой я думала, когда была уверена, что не смогу жить с другим золотистым ретривером. Я рада, что мы "попробовали" дочкиного коржа и убедильсь, что голдены - это навсегда! Жду своего часа и свою собаку 🙏

Прости, что у тебя в теме 😘

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 6
Опубликовано
В 14.06.2023 в 13:39, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, у тебя просто ангельское терпение! В отношении прыжка на тебя и покусывания лап Огоньку не пробовала применить ППЖ?:default_lol_2: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 14.06.2023 в 18:59, Ольга и Огонёк сказал:

а ещё он , как кенгуру скачет, когда встречает)) умеет и ждать, и сидеть спокойно, но такой БАРАН!

мне ещё заводчик писала, что он ОЧЕНЬ УПРЯМЫЙ! но , блин , я не знала, что на столько))

вообще он прям  реально баран, вот чтобы не делай, он всё равно сколько может гнёт свою линию, сдаётся после 5-10 попытки, но делает это на столько весело, что только поржать хочется!

Это такая черта. У меня Ника такая. И все умеет, и понимает, но при каждом удобном случае она будет делать по-своему. Конечно, вложено в нее много, и сейчас это меньше, чем в молодости. Но пробовать свое «продавить» - это святое. Хоть 1 раз из 10, но все равно сделает по своему. 

56 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, у тебя просто ангельское терпение! В отношении прыжка на тебя и покусывания лап Огоньку не пробовала применить ППЖ?:default_lol_2: 

Ппж здесь бесполезно. Это только методично пресекать и будет счастье. 
___

В 14.06.2023 в 20:33, Золото мое сказал:

Олечка, читаю тебя и понимаю, что правильно я делаю, что пока не беру нового члены семьи... Я не готова, что он будет совсем не такой, как Шон. Он, конечно же, будет другой, я это понимаю и принимаю и не жду. Но вот чтобы характер очень отличался - я пока не готова...

У нас сейчас гостит корги дочери - вот другой совсем, не ретривер, овчарка хитрожопая. Наши тоже могут хитрить, но они такие простаки милые, что у них все на лице. И корги - была одна из пород, о которой я думала, когда была уверена, что не смогу жить с другим золотистым ретривером. Я рада, что мы "попробовали" дочкиного коржа и убедильсь, что голдены - это навсегда! Жду своего часа и свою собаку 🙏

Прости, что у тебя в теме 😘

а с другой стороны - это так здорово, что есть собака, которая так не похожа на другую. У меня вот две абсолютно разные собаки и для меня это плюс, а не минус. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Ппж здесь бесполезно. Это только методично пресекать и будет счастье. 
___

Оль, именно ППЖ в таких случаях работает безотказно:default_lol_2: У меня Поля так же, запрыгивала на меня в кровать, думала ребра переломает от большой любви . Пару -тройку раз дала пинка под Ж, за шкирман спустила на пол, отчитала и все, ребенка как подменили!  Сейчас только сквозь сон слышу как  нежная пумочка  тихо приземляется у меня в ногах, умащивается поудобнее и продолжает досыпать , пока я не открою глазоньки и не скомандую "Рота, подъем:default_lol_2:" Так же и с покусами лап у Герды. Для меня это было как красная тряпка для быка. Мою любимую девочку, нежную, безответную, обижает  крокодилица! Гердуся поникшая, напряженная,ушки прижаты, как только Поля к ней ближе подползает. Я  раз, осекла, два, три, не понимает, тоже упрямая была.  Стала прям караулить эти моменты и только она за ногу примеряется, я за ее за шкирку, ППЖ, отругаю и в бан . Пролечила капитально. Я сильнее, я главная, я защищаю Герду, и не сметь ее обижать!  Очень сложный был период, честно, употела,  я писала в теме ,как это трудно соединить два поколения , с огромным разрывом в возрасте , да еще и с противоположными характерами, где Поля просто ураганище и доминанта с электровеником в одном месте :default_lol_2:Пусть мне скажут, что это не педагогически, надо собаку в этот момент переключать и т.д и на  пп, но я считаю, что в каких-то случаях надо жестко пресекать те вещи, которые недопустимы в твоем конкретно случае, чтоб собака не села тебе на голову .И никогда не поверю, что все только воспитывают собак плюшками :default_lol_2: Зато сейчас у нас -равновесие и благоденствие, девочки дружат, Поля никогда не обижает Гердочку, а наоборот все время ходит за ней хвостиком, укладывается рядышком, скучает, если я ухожу на прогулку только с Гердой. Гердочка спокойна, радуется играм, прогулкам, обе одновременно бегут чесать жопки, намывают друг дружке мордочки, ушки, вместе играем, занимаемя, Гердусе , кстати очень это нравится, в общем у нас получилось, хотя пришлось потрудиться. Смотрю на них и радуюсь!)

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Я  раз, осекла, два, три, не понимает, тоже упрямая была.  Стала прям караулить эти моменты и только она за ногу примеряется, я за ее за шкирку, ППЖ, отругаю и в бан . Пролечила капитально.

Ну, я совсем не ангел... Я могу рявкнуть, могу за шкирку обозначить, могу тапком испорченным по попе оходить, но это не сильно и понятно. Боятся больше рявкания. Да и Огонёк, если его допекут, прям осаживает его сам, но рыком страшным и только. Огонька в обиду не дам, если он пожалеет. Но он и сам всё беззлобно делает. 

• Like 7
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вчера мы ездили в Выборг. Красивая старинная часть города! По пути заехали в природный парк. 

IMG-20230620-WA0007.jpg

IMG_20230620_151003.jpg

IMG_20230620_151733.jpg

IMG_20230620_154634.jpg

В кафе Крендель заглянули? Воон там, за углом розового дома))

Эх, счастливчики-путешественники! Прекрасного вам путешествия и отдыха!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

В кафе Крендель заглянули? Воон там, за углом розового дома))

Эх, счастливчики-путешественники! Прекрасного вам путешествия и отдыха!

Нет не ходили, сытые были. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...