ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, у меня нет возможности сидеть...меня никто кормить не будет(( так. Никто сидеть не будет! сейчас не те времена(с)
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 Сегодня ночью У нас родилось 6 рыжих щенков, 4 парня и 2 девчонки! Оливер стал папой...это было так волнительно)) теперь очень интересно будет наблюдать, какой характер у них будет и что парень передаёт)) 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поздравляю, Ольчик! Детки будут суперские! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ура! Поздравляю с детками! Пусть все будут здоровыми, умными и красивыми, в общем, в папу ☺️🎉🎂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Оля, вспомнила еще - у нас на работе несколько человек лечились в клинике Тибет, очень положительные отзывы. Но это надо быть в Москве, чтобы ходить туда на сеансы, и денег, конечно, стоит. Но эффект есть, без операций. https://www.clinica-tibet.ru/diseases/gryzha-sheynogo/ Посмотри для информации, подумай.
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, вспомнила еще - у нас на работе несколько человек лечились в клинике Тибет, очень положительные отзывы. Но это надо быть в Москве, чтобы ходить туда на сеансы, и денег, конечно, стоит. Но эффект есть, без операций. https://www.clinica-tibet.ru/diseases/gryzha-sheynogo/ Посмотри для информации, подумай. И еще, я тебе говорила, посмотри - отделение вертебрологии ЦКБ РАН: https://www.ckbran.ru/hospital/surgery/otdelenie-vertebrologii 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Оля, желаю тебе поскорее разобраться со здоровьем, найти врача, которому доверишься и начать путь к выздоровлению! Главное при такой серьезной проблеме, без сомнения, это именно доверие к доктору. Спокойно составить план, понять протокол и определиться в каком направлении двигаться. А потом шаг за шагом, уверенно идти . Страшно, конечно же страшно, но ты сильная и у тебя все обязательно получится! 1
Золото мое Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня ночью У нас родилось 6 рыжих щенков, 4 парня и 2 девчонки! Оливер стал папой...это было так волнительно)) теперь очень интересно будет наблюдать, какой характер у них будет и что парень передаёт)) Оля, поздравляю!!! Делись с нами фото и рассказами про малышню!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, Золото мое сказал: Оля, поздравляю!!! Делись с нами фото и рассказами про малышню!!! ВО)) 17
Золото мое Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ВО)) Такие рыжучие!!!!! Круто! А кто счастливая мамочка?
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, Золото мое сказал: кто счастливая мамочка? Сестра Огонька)) 1
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня ночью У нас родилось 6 рыжих щенков, 4 парня и 2 девчонки! Оливер стал папой...это было так волнительно)) теперь очень интересно будет наблюдать, какой характер у них будет и что парень передаёт)) О, поздравляем!!! Какие малепусечки, ттт... на них. И нам тоже очень интересно наблюдать за малышами Олли. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Уже папа! Ничего себе! Как быстро он вырос! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Уже папа! Ничего себе! Как быстро он вырос! у парней всё быстрее 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ВО)) А где масипуси? В Калуге? 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ВО)) О, Боже! Какое чудо! ттт, на них! Здоровья мамочке и лапочкам! Оля, поздравляю!❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А где масипуси? В Калуге? Ага
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага Ну так, и Петербург, и Тамбов, и Калуга - мааааааленькие
Людмила и Луна Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ВО)) Какое милое рыжее семейство! Здоровья и лучших мам и пап! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну так, и Петербург, и Тамбов, и Калуга - мааааааленькие Не поняла
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Боже! Какие рыжие!!! Ттт! Пусть рыжики будут удачливыми! 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Не поняла Это я про скорость передачи, я бы даже сказала не передачи, а проникновения информации. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Растут "негритята")) А вообще очень крупные малыши родились)) от 480 до 580 грамм. Во как! Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Грибочки наши ♥️ Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) когда случайно находишь правнука Огонька в Германии)) он конечно очень много передал своим потомкам! я по фото до сих пор вижу его черты в них и после случайных фото в ФБ лезу смотреть К9 и убеждаюсь, что не ошиблась! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти