Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Протвино, серпуховский район! «Кто-то выкинул около приюта вот такого пёсика. Он настолько стар? или просто болен и немощен, что не смог даже не только убежать от приютских хвостиков, которые за ним погнались, а даже просто уйти. Он упал на землю и наверное подумал, что его сейчас разорвут на части. Хорошо, что наши хвостики громко лают, но они абсолютно не агрессивные. Мы выбежали и увидели этого старичка. От стресса и страха он не мог даже встать на лапы. Господа, о чем Вы думаете поступая так с тем, кто столько лет прожил с вами бок о бок. Подумайте о своей старости. И как с вами поступят ваши дети, когда вы станете так же немощны как этот бедолага. В этой жизни за все надо платить. И я очень надеюсь, что вы получите то, что заслужили. К сожалению, у нас нет ветеринарного врача, а этот парень явно нуждается в ветеринарном обследовании. Обращаемся ко всем с просьбой - может кто-то захочет и сможет отвезти его на осмотр в вет.клинику. А возможно кто- то захочет просто дать ему возможность дожить свой век в нормальных условиях. В приюте катастрофически не хватает рук. У нас нет даже возможности вывести его погулять хотя бы пару раз в день. Он будет сидеть целыми днями один в заброшенном домике. Его конечно будут кормить, но это совсем не та жизнь и не та старость, которую он заслуживает.» Сотрудники очень просят помощи форума!!! Нужна Передержка!!!! Нужен куратор!!! Нужно обследование!!! Нужны финансы!!! Нужно все( 1 17
Анна Рудня Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Невозможно смотреть на эти фото...глаза этого малыша, только представьте, он же все понимает....он понимает, что он не нужен.... Ад... 5
Verita & Хатильда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 хочется просто посмотреть в глаза этих..."людей".... 1
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Пожалуйста, может кто -то принять бедную собаку хотя бы на период обследования? даже представить страшно, что переживает домашняя Собака, оказавшись в условиях приюта, тем более в таком состоянии и возрасте... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ад кромешный.... Могу в субботу отвезти дедулю на обследование. У себя оставить не смогу. Найти бы ему местечко... 1 1
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ад кромешный.... Могу в субботу отвезти дедулю на обследование. У себя оставить не смогу. Найти бы ему местечко... Да это просто жесть какая, спасибо за помощь , очень нужно все , но самое главное Передержка ( 1
Ирина Бобкова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Что происходит с людьми!!!!!! Сердце кровью обливается читать и смотреть про таких безащитных старичков(((( 3
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Разместила в Инстаграмм , может там у кого то дрогнет сердце и предложат передержку ... 1 2
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ох и достанется этим "хозяевам" в этой жизни(((. У меня сейчас очень много денег на Балуху уходит, к сожалению не смогу помочь материально... 2
Бэкки Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Девочки, может открыть фин. сбор и отвезти в стационар на обследование? Мне кажется, передержку легче искать, когда понятны проблемы со здоровьем...ИМХО 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Матисон сказал: Ох и достанется этим "хозяевам" в этой жизни((( Да ничего им не достанется, а если и так, то к сожаления они не поймут, за что же им такое вот несчастье свалилось то на голову, судьбу судьбинушку. 4
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Бэкки сказал: Девочки, может открыть фин. сбор и отвезти в стационар на обследование? Мне кажется, передержку легче искать, когда понятны проблемы со здоровьем...ИМХО А после обследования куда его беднягу, опять в приют? Результаты анализов все равно ждать нужно будет( стационары недорогие знаю косвенно только очень далеко((( не хотелось бы дедусю туда тащить, очень неудобно все узнавать по телефону Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Julia1980 1
кристина - ингра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Могу взять его на перержку, но только я живу в Туле 1 8
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, кристина - ингра сказал: Могу взять его на перержку, но только я живу в Туле Спасибо огромное за предложение, если никаких вариантов поближе не будет в ближайшее время, то мы бы рассмотрели и Тулу, это в любом случае гораздо лучше чем приют) нужно решить когда и куда отвезти на обследование 1
Бэкки Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Julia1980 сказал: А после обследования куда его беднягу, опять в приют? Результаты анализов все равно ждать нужно будет( стационары недорогие знаю косвенно только очень далеко((( не хотелось бы дедусю туда тащить, очень неудобно все узнавать по телефону Просто в таком состоянии оставлять его в приюте, пока не найдется передержка....тоже не хорошо... А в Москве да, со стационарами проблема... сейчас посмотрела клинику Умка, о ней Катя (хозяйка Дэни) хорошо отзывалась Стоимость услуг Стационарное лечение Лечение под постоянным присмотром опытных врачей от 1000 ₽ http://umka-vet.ru/departments/veterinarnyj-statsionar Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Бэкки 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Спасибо огромное за предложение, если никаких вариантов поближе не будет в ближайшее время, то мы бы рассмотрели и Тулу, это в любом случае гораздо лучше чем приют) нужно решить когда и куда отвезти на обследование Есть хороший доктор в клинике АлисаВет в Бутово. Возила к ней Чарли из Видного и свою Берту. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 39 минут назад, кристина - ингра сказал: Могу взять его на перержку, но только я живу в Туле Спасибо Вам огромное за предложение! Если нам удастся сделать обследование и у мальчика все будет по возрасту без особых проблем, мы обязательно приедем в Тулу! Тем более, что давно хотела приехать и проведать свою кураторскую киприотку Микки, ставшую Тульчанкой! 7
кристина - ингра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо Вам огромное за предложение! Если нам удастся сделать обследование и у мальчика все будет по возрасту без особых проблем, мы обязательно приедем в Тулу! Тем более, что давно хотела приехать и проведать свою кураторскую киприотку Микки, ставшую Тульчанкой! Если совсем "туго" будет то, кровь мижно и в туле сдать( в смысле я отвезу сама), все равно в веттест у нас отправляют Ps Тулячкой! Не Тульчанкой ))) 3 3
Анна Рудня Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Давайте начнем сбор средств на стационар, без этого не обойтись, однозначно!!! Дедуса нужно показать врачам, чтобы понимать, как действовать дальше 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Если говорить про АлисаВет, то там стационар только дневной, 50 р. в час, находиться там можно максимально до 21:00. 2
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Девочки, ситуация с мальчиком очень плохая, он плохо ходит, пройдёт и падает, плохо слышит, шишки по телу, облезлый хвостик, жуткое истощение, но он осень старается при этом сам ходить, его покормили и он кушал с аппетитом. В приюте работает 2 человека, на 150 собак, у них вообще нет ресурсов никак ему помочь. Забрать можно до 9 -10 вечера, либо с утра уже тут конечно нужен стационар круглосуточный. Давайте начинать сбор, поскольку стоит это все не мало. Сейчас жду информацию по ценам из Ветситицентра. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Julia1980 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Начну сбор. 500 на карту Юли для дедуса. 1 2
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Начну сбор. 500 на карту Юли для дедуса. Спасибо большое, пришли! 1
Julia1980 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Помощь из Инстаграмм от Анастасии , спасибо большое! Дедусику они нужней 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти