Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2019 в 19:51, Чуприкова сказал:

Здравствуйте) можно и нам реквизиты) будем из Рязани ♥️ справку что собака здорова нужна ? И взнос 2000?

Все ответила в личку. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Вчера записались собаки из Рязани, Смоленска и Москвы, в т.ч. большая команда из "Лароуз Лайн", включая прекрасную ветераночку Ясмину Мэджик Мунлайт, постоянную участницу выставок РРК в течение многих лет. Запись продолжается. Осталось ПЯТЬ ДЕНЬ льготной записи:))). Не тяните:)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Осталось ЧЕТЫРЕ ДНЯ льготной записи на "Ретривер 2020". Вчера к нам зарегистрировались собаки из Москвы, а из Волгограда записалась великолепная толлер Лореви Греттель Тесс - Чемпион Мира 2019 г. Напоминаю, что в рамках РРК традиционно проходят парады чемпионов, в 2020 году мы планируем чествовать Чемпионов Мира и Европы 2019 + новых Интерчемпионов, зарегистрированных на нашу выставку.

Опубликовано

Четвертое ноября -  финальный день льготной записи на «Ретривер 2020», все желающие могут зарегистрироваться у меня на выставке "Россия" в "Крокусе". К 10 утра я подойду к рингу толлеров, потом перебегу к голденам, до конца их экспертизы буду тусить там. Затем перейду к лабрадорам. Так что все желающие смогут меня найти. С собой иметь документы на собак, заполненные оценочные листы (скачать их тут: https://labrador.ru/invitation.php ) и деньги БЕЗ СДАЧИ! Буду рада всех увидеть!

Опубликовано

Итак, сегодня финальный день льготной записи на "Ретривер 2020"! Состав участников уже совершенно шикарный:))). Но будет еще интереснее! Не теряйте возможности сэкономить, регистрируйтесь сегодня!

Опубликовано
В 10.10.2019 в 16:57, Ledi_Juli сказал:

С одним КЧК на всех взрослых и 5 не будет.. просто перестанут ходить..  Еще было бы как в Финляндии переходящий до первой собаки не чемпиона, а так получается ведешь свою собаку закрытую на выставку - кого-то потенциально лишаешь титула. Или вот например заводчик я уже подумаю писать ли мне на обычные моно больше 1 взрослой суки (самой себе дорогу переходить а смысл), а до этого и закрытые могли поехать получить описание и т.п.

Заркытую собаку  можно писать в класс Ч НКП, получать описание - и никому не мешать....

Опубликовано
11 часов назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал:

Заркытую собаку  можно писать в класс Ч НКП, получать описание - и никому не мешать....

А вы не в курсе что в питомниках может быть не одна закрытая собака? 

Опубликовано

Сижу разбираю оценочные листы собак, записанных на РРК 2020, и обнаруживаю, что записано уже ровно СТО золотистых ретриверов:))). А какой роскошный состав участников! Я довольна:)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

.какие мы молодцы!

Это не мы молодцы, это владельцы золотистых ретриверов молодцы, что они такие организованные:)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Это не мы молодцы, это владельцы золотистых ретриверов молодцы, что они такие организованные:)))

ну так я про нас ВЛАДЕЛЬЦЕВ и пишу!)) 

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

ну так я про нас ВЛАДЕЛЬЦЕВ и пишу!)) 

Ой, я невнимательно читаю:))). Огромные молодцы!

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Irina&Diana сказал:

Оля, а это взрослые классы голденов, как я понимаю? 

Ирина, неправильно понимаете:))). Всего сто голденов записано, где-то 35 молодежи + ветераны и 65 взрослых. Так что регистрация по всем позициям продолжается. 

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ирина, неправильно понимаете:))). Всего сто голденов записано, где-то 35 молодежи + ветераны и 65 взрослых. Так что регистрация по всем позициям продолжается. 

Оля, спасибо большое за ответ. Я позже уже поняла, что всего записано 100. Такое количество впечатляет!:default_good:

Опубликовано
В 05.11.2019 в 08:42, Ledi_Juli сказал:

А вы не в курсе что в питомниках может быть не одна закрытая собака? 

я не в курсе что еще кто-то питомниками ходит с закрытыми собаками  :default_happydance:  

Опубликовано
3 часа назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал:

я не в курсе что еще кто-то питомниками ходит с закрытыми собаками  :default_happydance:  

К нам ходят. Вот к нам Оксана Бессонова записала 11 собак "Ладиолли", Катя Пахомова - 7 собак "Пуэлло Орис" и т.д. Естественно, часть этих собак уже имеют титул Ч НКП, и их придется размещать по разным классам. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 04.11.2019 в 21:23, Марина (Ридж и Эрго) сказал:

Обычно на РРК  в голденах начиная с открытого класса ВСЕ собаки в рингах уже имеют титул ЧНКП. 

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал:

Обычно на РРК  в голденах начиная с открытого класса ВСЕ собаки в рингах уже имеют титул ЧНКП. 

Ну, не все, но многие:)))

• Like 2
Опубликовано

Оля, добрый день! Спустя много лет и уже с другой девочкой, но очень хотим принять участие в апрельской выставке! Сейчас живем на два города сразу Москва и СПб. Киньте и нам документы на оформление заявки на участие. Огромное спасибо!

Опубликовано
4 часа назад, Елена Васевникова сказал:

Оля, добрый день! Спустя много лет и уже с другой девочкой, но очень хотим принять участие в апрельской выставке! Сейчас живем на два города сразу Москва и СПб. Киньте и нам документы на оформление заявки на участие. Огромное спасибо!

Лена, вы хозяйка ЛОЛИТЫ БЭСИНДЖЕР??????  Как здорово, что вы снова в наших рядах! Сейчас все отправлю в личку, будем очень рады видеть на РРК!

Опубликовано

А наша добрая фея Лена Курченкова уже начала делать мантию для короля/королевы РРК:)))

Интересно, кому достанется это волшебство?

72764561_1723591964442444_5459372679867924480_o.jpg

Опубликовано

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, данные для записи - заявочный лист и реквизиты для оплаты. Заранее спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...