Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Извините...... В 11,20 Давайте попробуем зоотакси может быть? Расстояние не большое от Домодедово до Бутово- не должно быть дорого. Или может быть кто встретит и поддержит до 18-00, после работы я отвезу куда надо. 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 От меня ( от работы) до аэропорта где то час. Сможет кто- нибудь придержать девочку или забрать к себе до вечера, а я потом отвезу , после 18 часов
Фаби и Варя Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Давайте попробуем зоотакси может быть Ну вот это прям совсем на крайний случай. Тоже на работе буду (((( 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Ребята,кто сможет придержать Варну до вечера и встретить в аэропорту?
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ну вот это прям совсем на крайний случай. Тоже на работе буду (((( Если что -вот . Попалось на глаза. 3
Фаби и Варя Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Прилетела , едем на передержку . @Внучка встречайте нас 8
Внучка Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Итак, девушка добралась к нам. Возраст - когда снова шешнадцать, (явно давно не девочка), расчесы на лапах, локти-таких не видела ни разу, на глазу нарост, есть выделения. Поэтому мы срочно дунем в ветеринарку. 10
Внучка Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Короче, ждали красотку-киприотку, а пока она была в пути, стала старушка-зажигалка. ? Только бы успеть все вылечить. Ну и марафет навести)))) 8
Фаби и Варя Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Такси или кто отозвался? Да, зоотакси.
Коробкова Ирина Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 С приездом очередную несчастную . Теперь у неё все будет хорошо 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Приход из темы Ириски 9149,80р 3
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, Внучка сказал: Короче, ждали красотку-киприотку, а пока она была в пути, стала старушка-зажигалка. ? Только бы успеть все вылечить. Ну и марафет навести)))) Бабулька поменяла гражданство на старости лет! Дай бог, ужасов не будет! 3
Анна Рудня Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 14 часов назад, Инна Х сказал: Как Варна? Что сказали врачи? У Варны отдельная тема, там вся информация.
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Простите за офф, но я не могу не поделиться...да он не лабрадор, но такое случается и с лабриками, и очень часто... https://vk.com/wall-151395259_115406 Спотти... Каждый раз мы плачем... каждый раз мы не знаем как собраться с силами и написать о том, что его больше нет... Маленький беззащитный мальчик умер, его больше нет. Он не смог выжить в приюте, не смог справиться с этим жестоким миром. Спотти забрали в клинику, там он провел две недели, но организм сдался и Спотти больше нет... Вчера ночью в большом вольере загрызли маленького черного песика, который прятался под бочкой. Утром его растерзанного отвезли в клинику, но он не выжил... Это реальность! Это то что испытывают собаки каждый день! Любую собаку в этом приюте в любой день может укусить мошка с лейшманией, любую могут разорвать! Это не страшилки для сборов! Бегите, два мальчишки! Там не больно и не страшно, может когда-нибудь вы вернетесь и будете счастливыми домашними собаками! 9
*vikka* Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 46 минут назад, Анна Рудня сказал: Простите за офф, но я не могу не поделиться...да он не лабрадор, но такое случается и с лабриками, и очень часто... https://vk.com/wall-151395259_115406 Спотти... Каждый раз мы плачем... каждый раз мы не знаем как собраться с силами и написать о том, что его больше нет... Маленький беззащитный мальчик умер, его больше нет. Он не смог выжить в приюте, не смог справиться с этим жестоким миром. Спотти забрали в клинику, там он провел две недели, но организм сдался и Спотти больше нет... Вчера ночью в большом вольере загрызли маленького черного песика, который прятался под бочкой. Утром его растерзанного отвезли в клинику, но он не выжил... Это реальность! Это то что испытывают собаки каждый день! Любую собаку в этом приюте в любой день может укусить мошка с лейшманией, любую могут разорвать! Это не страшилки для сборов! Бегите, два мальчишки! Там не больно и не страшно, может когда-нибудь вы вернетесь и будете счастливыми домашними собаками! Ань.... ? Кошмар... 1
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, *vikka* сказал: Ань.... ? Кошмар... Да, Вика, там именно кошмар. Приюты все - ад, но там ещё и климат, и общие вольеры, там нет маленьких вольеров как у нас, там такие только для щенков... А потом.... Часто слабые исчезают, загрызли насмерть 3
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Простите за офф, но я не могу не поделиться...да он не лабрадор, но такое случается и с лабриками, и очень часто... https://vk.com/wall-151395259_115406 Спотти... Каждый раз мы плачем... каждый раз мы не знаем как собраться с силами и написать о том, что его больше нет... Маленький беззащитный мальчик умер, его больше нет. Он не смог выжить в приюте, не смог справиться с этим жестоким миром. Спотти забрали в клинику, там он провел две недели, но организм сдался и Спотти больше нет... Вчера ночью в большом вольере загрызли маленького черного песика, который прятался под бочкой. Утром его растерзанного отвезли в клинику, но он не выжил... Это реальность! Это то что испытывают собаки каждый день! Любую собаку в этом приюте в любой день может укусить мошка с лейшманией, любую могут разорвать! Это не страшилки для сборов! Бегите, два мальчишки! Там не больно и не страшно, может когда-нибудь вы вернетесь и будете счастливыми домашними собаками! Это реалии к великому сожалению. Очень страшно. Я лично не хочу жить в таком мире. Мне противно. Поэтому я ненавижу людей. От них все зло
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Это реалии к великому сожалению. Очень страшно. Я лично не хочу жить в таком мире. Мне противно. Поэтому я ненавижу людей. От них все зло Ир, люди тоже разные, ты же другая, не все люди только пользователи и потребители, но....реалии неутешительные. Спасибо тебе за всех кипрских, в спасении которых ты принимала участие. Спасибо за Райну, которая сейчас живёт у тебя, а там бы у нее не было шансов как и у Варны ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти