Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Екатерина и Лелик сказал:

Аня готова одну взять на передержку!Главное как к мелким?

Катюш, черную пухляшку?) Спасибо огромное за помощь!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это молодая лабруша, рада любой ласке, очень ориентирована на человека, мне кажется она похожа с Дельфином. 

Может она кому то сразу приглянется!? Есть же люди, кто просматривает наш форум без регистрации, пишите, звоните, девочке оооочень нужен дом!

8a2a627fe461.jpg

906e7ba73ed7.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот так девочки сидят в тесном вольере, так они режут пальчики о клетку, когда стремятся к человеку, увидев работника приюта, перенаселение...именно поэтому их нужно срочно вывозить!

1f6fd5a28293.jpg

1a4bbd8b20e4.jpg

• Печаль 8
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Концлагерь . Все ждут своей очереди в печь. Жуть какая то

Сейчас в наших силах помочь хотя бы этих троих, они получили шанс! Давайте им поможем!:default_help:

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Аня, я правильно поняла 179, 248 и кто третий? Это девочки? 

Третья черная девочка фото есть выше и вот ещё. Все девочки, 248 - Милора она рожавшая и постарше, а эти две совсем молодые. Черная пока не худая ещё, ее недавно сдали, но там черных не любят их первыми на усыпление отправляют.

457cc7693a3b.jpg

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Я очень надеюсь на то, что наш форум поддержит девочек, они нормальные лабрушечки, совсем молодые, они обязательно найдут дом, психика хорошая. Рэд и Дельфин, Байрон и Микки, Сессиль и Дольче, Афина и Найтли и другие - все нашли дом, все радуют своих хозяев.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Рэду и Байрону сразу повезло, их передержки стали их домом, но такое счастье не всем улыбается. 

Помогите нам, пожалуйста, передержкой, пока найдена только одна. А так бы хотелось сразу развезти девочек по местам, без переезда на переполненную подмосковную передержку

• Like 3
Опубликовано

Вот так пишет Марианна в своем посте о ситуации в приюте:

Девочки .. самый страшный вольер ..., самый жестокий .. словно, концлагерь стоят они у решётки в надежде на спасение ..вначале они пытаются пробраться  к ней .. чтобы их заметили , чтобы их спасли .. кто смелее , сильнее,  тот у решётки .. кто отчаялся или полон страха .. (а там Очень страшно ), тот на дальнем плане или прячется в бочках .. Они смертницы -эти молодые собаки откуда небо в клеточку , а свобода им только снится .. и снится ли в  холодных бочках или на холодном кафельном полу.. ? Девчачий вольер самый страшный - он сейчас битком и оттуда прямая дорога к сожалению,  самая быстрая в никуда  . ПРОШУ спасти Лабров от усыпления ...помогите разгрузить девчачий вольер , спасая эти жизни мы даём шанс другим .. и ещё , было бы хорошо .. еслиб у них был выгул , но как правило попадая сюда .. попадают Туда откуда нет уже возврата .. умоляю спасти их помочь их вывезти ..
Три девочки , три лабрика , три судьбы .. помогите им обрести счастье .. свободу , ласковый дом... , им есть куда лететь и это важно ... им помогают .. прошу  и вас помочь им ..
Только , посмотрите как они счастливы , когда их взяли на прогулку .. как улыбаются Софи и Милора . Милора кормящая мама , Софи совсем еще молода .. а Тиону  , скажу честно , пришлось поменять на девочку из большого ...так как Тиона с красным ошейником «совсем не лабрик», сказала Наташа ,  а лабрадор- команда нетипичных не берут , но я обязательно найду и маленькой Тионе дом ... 
а пока , давайте поможем этим трём лабродевочкам  все таки выйти из этого ада .. , вырваться из пропасти .. вольер битком, забирая этих мы спасаем жизни другим . Наташа сказала , что большой вольер совсем опустел , значит скоро и тут страшный суд, давайте спасём  жизни этих девочек! 

https://vk.com/video-151395259_456241240

• Печаль 2
Опубликовано

Добрый день! Готовы предоставить передержку для одной девочки, наверное, помоложе которая - Софи? На поддержку форума надеемся, конечно, и, Аня, телефон не нашла, можно в личку? потому что вопросы еще есть.

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

У нас есть две передержки, спасибо огромное, друзья, за помощь!:default_signthankspin:

Ищем ещё одну передержку, отзовитесь, пожалуйста!:default_help: мой телефон 8-916-608-77-98

Курировать девочек будем, как обычно, я, Оля и Юля. Мы постараемся обеспечить наши передержки круглосуточным вниманием и помощью.

Если вдруг у кого то есть ненужный корм, с благодарностью примем для девочек. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Как только мы найдем все передержки и ситуация будет ясной, сделаю отдельные темы на каждую из девочек, и наверное, будем просить финансовой помощи форума на их старт ап. 

Опубликовано
8 минут назад, Минури сказал:

И мы можем подключиться как передержка , если будет очень необходимо....

19 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Аня, ну если девочка, то давай к нам. Временно приютим. У нас что-то вроде санатория.

Девочки, милые, спасибо вам от всего сердца! Как только мне дадут информацию, я создам отдельные темы.

• Like 1
Опубликовано

Мы будем благодарны за финансовую помощь девочкам,  их следует проверить на УЗИ, сдать кровь, чтобы не возникло потом сюрпризов по здоровью. 

Карта СБ 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76

Спасибо огромное за отклик и помощь!:default_thanks:

С пометкой кому именно из девочек или просто Кипр.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Обязательно нужно сделать УЗИ, думаю скорее всего могут и не стиральные оказаться. 

Даже, если стерильные, все равно нужно проверить здоровье. Приют - не санаторий:default_sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...