Verita & Хатильда Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 неадекватов все больше и больше...
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Я в который раз убеждаюсь - у "людей" нет дна, вернее оно есть, но его глубина границ не имеет...
Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Люди, ну возьмитесь кто нибудь за парня!!! Ну это не так страшно. Мы уже по горло в собаках, сегодня черного тоже вывезли на передержку из Внуково. Новые люди нужны!!!
Julia1980 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Там видео есть как он радуется, когда люди к нему приходят , он подпрыгивает как шарик на всех лапках сразу , виляет попой и машет хвостярой с такой скоростью, он жутко хочет быть нужным хотя бы немножко... он с щенячьего возраста на цепи, ничего не видел в своей недолгой жизни, летом был постоянный охранник в будке, сейчас уже никого нет, остались одинокие дачники, которые его подкармливают, но они тоже скоро все разъедутся, на цепи у него мало шансов пережить зиму, так ещё и бродячие собаки нападают! Сос!!! Передержка нужна, люди, помогите пожалуйста ребёнку !!!
Светлана и Ника Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Девочки , кто то общался с людьми разместившими про мальчика информацию? Я готова взяться за кураторство , но куда ребёнка на передержку не понимаю пока , как с собаками я так понимаю тоже нет понимания ? Жду информации если у кого то она есть , смотреть на это просто дико , мы не люди с вами , если так все безмолвно смотрим на лабрадора на цепи .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Все в процессе, есть нюансы, договариваемся.
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 В 05.10.2019 в 12:31, ВИКТОРИЯ сказал: Есть ли новости? если я все правильно поняла, то вот его новая тема: https://labrador.ru/ipb/topic/111293-николас-очаровательный-черный-мальчик-нужны-финансы/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.