Ирина Томилова Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Жмите жалобу и меняйте тему в собаки на ИС ...испытательном сроке, а там глядишь всё сложится и в хэпики поедем Пусть у него всё теперь будет по настоящему Спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Удачи Грэю в новом доме. Счастья всей семье! @@@@@@@@@@@@@@
Ирина Томилова Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый вечер! Инесса очень тепло отзывается о Грэе. Он покорил всю семью. Ребёнок уже почти освоился в новом доме, пытается наладить контакт с кошками, но те его пока побаиваются. Активно гуляют, играют игрушками. В ближайшую субботу планируют идти на прививку.
Ирина Томилова Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый вечер! Грэй передает всем огромный привет! У ребенка все хорошо, теперь он живет в квартире, а не в холодном вольере. Его очень полюбили новые хозяева, балуют его. У Грэя теперь есть все необходимое для счастливой собачьей жизни: любящие хозяева, уход, хорошее питание, прогулки, игрушки, друзья. В семье есть двое кошек.С одной из них Грэй подружился, а вторая пока его не принимает, побаивается, хотя Грэй ее не обижает. Прививку поставили. Ходит хвостиком за сташим сыном, Алексеем, даже когда спит, одним глазом наблюдает за ним. Приносит Алексею игрушки и просит поиграть с ним.
Ирина Томилова Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 26 декабря у Грэя был День рождения, ребенку исполнилось два года. Поздравлен, зацелован, моська счасливая.
Ирина Томилова Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 У Грэя все хорошо, он теперь любимец всей семьи. Вернулся с вахты глава семьи, папа, и теперь " мы с Тамарой ходим парой", друзья не разлей вода.
Ирина Томилова Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 У Грэйки замечательная семья, очень душевные люди. Родители Олег и Светлана, и их взрослые дети - Инесса и Алексей. Им пришлось бежать от бомбежек из Луганска, при этом они не бросили там своих питомцев, кошек и попугая, везли их на поезде через всю страну, от Луганска до Иркутска. Пока живут в съемной квартире, но скоро планируют покупать дом. Район, где сейчас живет парень, достаточно тихий, есть неплохие места для выгула. Грэй обзавелся новым друзьями, с которыми можно погулять, поиграть. Недалеко от них живет девочка лабрадор, часто гуляют вместе. У ребенка подтекают глаза, капают капли. Позвонила в клинику, но до нового года офтальмолага пройти уже не удается, теперь нужно узнавать 4 января.
Ирина Томилова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Доброе утро! Недавно навестила Грэя. Встреча была бурной, натискались, наобнимались. Сначала немного прогулялись, а потом пошли пить чай. Грэйка, естественно, с нами. Получил привезенные вкусняшки и увалился довольный их хрумкать. Но все равно краем глаза следил за нами, слушал, что о нем рассказывает его новая мама. У Грэйки все замечательно, довольный и счастливый домашний пес, любимчик всей семьи. В новой семье Грэя также живут две кошки. С одной из них любовь и дружба, а вот вторая кошка к Грэю относится настороженно, не обижает, но и дружить особо тоже не хочет. Грэй сначала очень обрадовался моему приезду, а потом забеспокоился, смотрит то на меня, то на Светлану, глазки погрустнели. Видимо решил что я хочу его от них забрать и опять куда-нибудь увезу. Бедный ребенок, пришлось нам всем его успокаивать, мама Света сказала, что никому теперь его не отдаст. Думаю, нашу теми можно перенести в хэппики. Еще раз хочу сказать огромное спасибо форуму и другим неравнодушным людям за помощь Грэйке на пути в его счастливую домашнюю жизнь
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Счастливый Грэй, очень радостно видеть его таким) Спасибо за него.
Коробкова Ирина Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо Вам большое, что не смотря на все расстояния и сложности помогли Грею обрести счастливый дом
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Такие счастливые мордахи,- самая высокая похвала! Спасибо
Ирина Томилова Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день! Давно не писала уже в теме Грэя. У Грэя все хорошо, с его хозяйкой Светланой мы на связи. Семья Грэя очень рады, что усыновили парня, очень они его любят. Не так давно Грэй с хозяйкой нашли около дома белого пушистого кота, очень крупного и красивого, искали коту новый дом. В шаговой доступности у них залив, ходят туда купаться, ведь лето у нас очень жаркое. Собираются приехать ко мне в гости, погулять, потискать мою новую подопечную, Энди. Так что жду .
Ирина Томилова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый вечер! Давно хотела собрать лабрадоров, которых пристраивала, ведь все вместе мы не собирались ни разу. Обычно или я к ним, или они ко мне. В этот раз удалось встретиться, пусть неполным составом, но все же. Грэй, конечно же, был с нами. Погодка стояла отличная, потусили от души. У Грэя все замечательно, любимый сыночка у мамы. Моська довольная и немного хитроватая. Во время игр Грэй все больше держался с Ричем, как будто знает, что земляки, оба из Тынды Грэй стал еще рыжее, прямо рыжик-рыжик такой. Озорной и игривый, наш Грэй. Мама Света с Инессой над ним хлопочут и трясутся как над ребенком. Я была очень-очень рада их всех видеть, рада за собак, за их хозяев. На фото Грэй с мамой Светой.
Ирина Томилова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Грэй и Рич, земляки. На фото, где три собаки, Грэй тот, что самый рыжий.
Ирина Томилова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Коллективное фото нормально сделать никак не получилось?
Мария Тагиева Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Какая классная тусовка у вас )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.