Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Ну если снять домик в деревне, с печным отопление то вполне себе можно и бюджетно. Кто бы еще пользоваться умел этим печным отоплением))) для меня и газ вызывает сложности
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Если есть семья из двух человек, то можно коттедж за 7 снять , на базе отдыха. Оплата 2 части моих, одна соседей)))
Томуся Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Кто бы еще пользоваться умел этим печным отоплением))) для меня и газ вызывает сложности Дык еще уйма времени потренироваться))
Felida&Dina Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Кто бы еще пользоваться умел этим печным отоплением))) для меня и газ вызывает сложности Печное совсем не сложно - сначала открываются заслонки на полную, потом печь топится. Как толтко появились угли и нет язычков пламени заслонки закрываются. И мы имеем теплый дом) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Felida&Dina
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Печное совсем не сложно - сначала открываются заслонки на полную, потом печь топится. Как толтко появились угли и нет язычков пламени заслонки закрываются. И мы имеем теплый дом) Меня с детства пугали,что можно "угореть", так что я травмированный ребёнок 1
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 47 минут назад, Томуся сказал: Дык еще уйма времени потренироваться)) Интересно где?)) а с напарницей тренироваться веселее))
Томуся Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Интересно где?)) Смотря как топить в квартирах будут, а то все начнем тренироваться не выходя из дома
Felida&Dina Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Меня с детства пугали,что можно "угореть", так что я травмированный ребёнок Дык угореть можно если заслонки раньше времени закрыть когда еще есть языки пламени или когда вообще их не открыл)))) я тое раньше боялась - но прошлой зимой научилась. На даче, в доме печное отопление и электрическое. Так вот дабы родителям счет за свет не пришел гигантский, пришлось учится управлять печью))
Орлова Лидия Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Мы закрываем заслонку только когда в топке догорит все,а угли при тлении выделяют угарный газ,так что Вы рискуете!
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Это гостиница ,там коттеджы и сама гостиница
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Все, руки отмерзли, пошла домой печку топить
Felida&Dina Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Мы закрываем заслонку только когда в топке догорит все,а угли при тлении выделяют угарный газ,так что Вы рискуете! ну я спецом у мамы переспросила. Главная опасность если на углях еще появляются язычки пламени. Если нет их то там и угли уже почти потухли. А жар от них еще есть. Опыт владения печным отоплением у родителей более 40 лет.
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, Felida&Dina сказал: ну я спецом у мамы переспросила. Главная опасность если на углях еще появляются язычки пламени. Если нет их то там и угли уже почти потухли. А жар от них еще есть. Опыт владения печным отоплением у родителей более 40 лет. Боюсь я не освою
Джесс&Кэт Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 https://www.avito.ru/zaokskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_115_m_na_uchastke_12_sot._1123733844?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот здесь с 03.01 9 тыс в сутки. Если с кем то вдвоем, то вполне можно. Есть у него же чуть дешевле дома. В профиле можно посмотреть
berichka Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Вот еще нормальный вариант https://100realt.ru/orehovo-zuevo/kottedzh-posutochno-d-korotkovo-d-88-2292015 может кто-то захочет вместе? И еще один нашла за 3т в ногинском районе Изменено 11 октября, 2019 пользователем berichka
Джесс&Кэт Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Мы забронировали номер в загородный клуб берлога, тульская область. Там есть еще коттеджи. Доплата за собаку 500 руб за все время 2
Томуся Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Мы забронировали номер в загородный клуб берлога, тульская область. Там есть еще коттеджи. Доплата за собаку 500 руб за все время Започем сутки?
Лотик Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Нам тоже это актуально. Любим на пару-тройку дней свалить из Москвы в январские праздники. Ищем варианты. Но у нас нет детей.... К поездке готовимся: я, моя мама и два наших голдена. Муж с 3 января работает, сын не поедет в этот раз. ))) Я вот уже и про Тамбов думаю..... В прошлом году были в Костроме. Очень понравилось.... Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям......
Джесс&Кэт Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 15 часов назад, Томуся сказал: Започем сутки? Двое суток, мама, двое детей, завтраки - 8 тыс. Это с отменой брони. Без отмены дешевле 1
Джесс&Кэт Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: Нам тоже это актуально. Любим на пару-тройку дней свалить из Москвы в январские праздники. Ищем варианты. Но у нас нет детей.... К поездке готовимся: я, моя мама и два наших голдена. Муж с 3 января работает, сын не поедет в этот раз. ))) Я вот уже и про Тамбов думаю..... В прошлом году были в Костроме. Очень понравилось.... Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям...... Если бы была компания, то я бы и подальше уехала)) 1
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 18.10.2019 в 23:37, Джесс&Кэт сказал: Мы забронировали номер в загородный клуб берлога, тульская область. Там есть еще коттеджи. А этот вариант вы не смотрели https://100realt.ru/orehovo-zuevo/kottedzh-posutochno-d-korotkovo-d-88-2292015 ?
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 08:43, Лотик сказал: Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям. А вы на какие дни хотите?
Лотик Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: А вы на какие дни хотите? Мы хотим примерно 3-6 января.... но это будет зависеть от того где, что и на какие даты мы сможем сделать бронь. Я всегда к новогодним каникулам готовлю программу ... Расписываю мероприятия на каждый день. Таким образом, дни получаются насыщенными... И нет такого, что проснулись с мыслью.... "Куда сегодня пойдём?" И голову ломаешь. В этом году я запаздываю со своим планированием... Уже нужно готовиться во всю...... Думаю заняться на следующей неделе. ))) А Вы мне что то хотите предложить?
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 23 часа назад, Лотик сказал: А Вы мне что то хотите предложить? Я ищу компанию, чтобы вместе заселится вскладчину, но мне нужно 31-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти