Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Felida&Dina сказал:

Ну если снять домик в деревне, с печным отопление то вполне себе можно и бюджетно. 

Кто бы еще пользоваться умел этим печным отоплением))) для меня и газ вызывает сложности

Опубликовано
3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Кто бы еще пользоваться умел этим печным отоплением))) для меня и газ вызывает сложности

Дык еще уйма времени потренироваться))

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Печное совсем не сложно - сначала открываются заслонки на полную, потом печь топится. Как толтко появились угли и нет язычков пламени заслонки закрываются. И мы имеем теплый дом)

Изменено пользователем Felida&Dina
Опубликовано
26 минут назад, Felida&Dina сказал:

Печное совсем не сложно - сначала открываются заслонки на полную, потом печь топится. Как толтко появились угли и нет язычков пламени заслонки закрываются. И мы имеем теплый дом)

Меня с детства пугали,что можно "угореть", так что я травмированный ребёнок:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Интересно где?)) 

Смотря как топить в квартирах будут, а то все начнем тренироваться не выходя из дома:default_crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

Меня с детства пугали,что можно "угореть", так что я травмированный ребёнок:default_lol:

Дык угореть можно если заслонки раньше времени закрыть когда еще есть языки пламени или когда вообще их не открыл)))) я тое раньше боялась - но прошлой зимой научилась. На даче, в доме печное отопление и электрическое. Так вот дабы родителям счет за свет не пришел гигантский, пришлось учится управлять печью))

Опубликовано
23 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Мы закрываем заслонку только когда в топке догорит все,а угли при тлении выделяют угарный газ,так что Вы рискуете!

:default_meeting:ну я спецом у мамы переспросила. Главная опасность если на углях еще появляются язычки пламени. Если нет их то там и угли уже почти потухли. А жар от них еще есть. Опыт владения печным отоплением у родителей более 40 лет. 

Опубликовано
13 минут назад, Felida&Dina сказал:

:default_meeting:ну я спецом у мамы переспросила. Главная опасность если на углях еще появляются язычки пламени. Если нет их то там и угли уже почти потухли. А жар от них еще есть. Опыт владения печным отоплением у родителей более 40 лет. 

Боюсь я не освою:default_doh: 

Опубликовано

https://www.avito.ru/zaokskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_115_m_na_uchastke_12_sot._1123733844?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Вот здесь с 03.01 9 тыс в сутки. Если с кем то вдвоем, то вполне можно. Есть у него же чуть дешевле дома. В профиле можно посмотреть

Опубликовано (изменено)

Вот еще нормальный вариант https://100realt.ru/orehovo-zuevo/kottedzh-posutochno-d-korotkovo-d-88-2292015  может кто-то захочет вместе?

И еще один нашла за 3т в ногинском районе

Изменено пользователем berichka
Опубликовано
1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

Мы забронировали номер в загородный клуб берлога, тульская область. Там есть еще коттеджи. Доплата за собаку 500 руб за все время

Започем сутки?

Опубликовано

Нам тоже это актуально. Любим на пару-тройку дней свалить из Москвы в январские праздники. Ищем варианты. Но у нас нет детей.... К поездке готовимся: я, моя мама и два наших голдена. Муж с 3 января работает, сын не поедет в этот раз. ))) Я вот уже и про Тамбов думаю..... В прошлом году были в Костроме. Очень понравилось.... Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям...... 

Опубликовано
7 часов назад, Лотик сказал:

Нам тоже это актуально. Любим на пару-тройку дней свалить из Москвы в январские праздники. Ищем варианты. Но у нас нет детей.... К поездке готовимся: я, моя мама и два наших голдена. Муж с 3 января работает, сын не поедет в этот раз. ))) Я вот уже и про Тамбов думаю..... В прошлом году были в Костроме. Очень понравилось.... Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям...... 

Если бы была компания, то я бы и подальше уехала)) 

• Like 1
Опубликовано
В 18.10.2019 в 23:37, Джесс&Кэт сказал:

Мы забронировали номер в загородный клуб берлога, тульская область. Там есть еще коттеджи.

А этот вариант вы не смотрели https://100realt.ru/orehovo-zuevo/kottedzh-posutochno-d-korotkovo-d-88-2292015 ?

Опубликовано
В 19.10.2019 в 08:43, Лотик сказал:

Но мы любим шлындрать, собак в машину и путешествовать по окрестностям.

А вы на какие дни хотите?

Опубликовано
1 минуту назад, berichka сказал:

А вы на какие дни хотите?

Мы хотим примерно 3-6 января.... но это будет зависеть от того где, что и на какие даты мы сможем сделать бронь. Я всегда к новогодним каникулам готовлю программу:default_lol_2: ... Расписываю мероприятия на каждый день. Таким образом, дни получаются насыщенными... И нет такого, что проснулись с мыслью.... "Куда сегодня пойдём?" И голову ломаешь. В этом году я запаздываю со своим планированием... Уже нужно готовиться во всю...... Думаю заняться на следующей неделе. ))) А Вы мне что то хотите предложить?:default_Jumpy:

Опубликовано
23 часа назад, Лотик сказал:

А Вы мне что то хотите предложить?

Я ищу компанию, чтобы вместе заселится вскладчину, но мне нужно 31-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...