wina Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Мы сейчас с сестрой Жанеты , Мариной, в СКЛИФе , на МРТ. Трудно установить диагноз, в МО НЕ ИКИ не смогли. В этих верю, пусть попытаются и постараются. Финансы- вечером отчитаюсь, отчёт забылы 2 5
wina Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 11.01.2020 в 13:55, devinette сказал: Вчера перевела с карты 4710 Пришли, спасибо!
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, wina сказал: Мы сейчас с сестрой Жанеты , Мариной, в СКЛИФе , на МРТ. Трудно установить диагноз, в МО НЕ ИКИ не смогли. В этих верю, пусть попытаются и постараются. Финансы- вечером отчитаюсь, отчёт забылы напишите пожалуйста куда прислать денюшку! Я обещала помочь!!! 3
Ровена Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Вчера у меня был повод вспомнить и поблагодарить Жанетту. Помните, в начале прошлого года она предлагала свои баллы для расчетов в Спортмастере? Я с ней тогда списалась и она очень рекомендовала конкретные кроссовки для прогулок с собакой. Но тогда что то не сложилось... А вот Вчера я стала их счастливым обладателем) Спасибо Жанетте! Светлая память! 15 1
SVOR Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Девочки я тут посчитала, в понедельник 27 января сорок дней. Кто будет в храме в выходные закажите панихиду на понедельник. Давайте помянем Жанетту по христиански. Сороковой день очень важный. Имя в крещении Иоанна. 7 1
SVOR Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 20.01.2020 в 19:50, Ровена сказал: Вчера у меня был повод вспомнить и поблагодарить Жанетту. Помните, в начале прошлого года она предлагала свои баллы для расчетов в Спортмастере? Я с ней тогда списалась и она очень рекомендовала конкретные кроссовки для прогулок с собакой. Но тогда что то не сложилось... А вот Вчера я стала их счастливым обладателем) Спасибо Жанетте! Светлая память! Нам Жаннета презентовала перед самым концом витамины каниновские и ботинки Ляльке. Это лучшие ботинки из ее обширного обувного гардероба. Вот самые простые и самые удобные. Спасибо 6 2
wina Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Завтра 40 дней. Помяните... Хотела сегодня доехать до кладбища- не успела. Только передала Сергею цветы. Не могла выбрать, получилось и хризантемы нежно сиреневые и 2 розы. *** Форумчане, кто хочет помянуть Жанета/ встретиться/ просто поговорить за чаем в обществе Роя и Ко - мой дом открыт для всех завтра после 18.30 ( до он тоже открыт, но меня не будет). М. Сокол или Полежаевская или мцк Зорге, тел. в моем профиле. Только напишите в смс или Вацап. * МРТ сестре Жанеты Марине сделали, и на 99/% страшного диагноза НЕТ. Что то есть, типа плохого кровоснабжения , но виновата шея. И я растяпа, счёт не сфотографировала, но каждый может убедиться, что 3 Тл МРТ в СКЛИФе в центре радиохимии стоит 15 т.р. **Про Ройку открою , наверное, отдельную тему, не для денег, а поговорить) и фотомордочку показать. Перешли на сушку, Skinners ягненок рис. пока аллергии нет. В машине ездить научился ( ещё бы!) Брала его в Головинку ( WT и тренинг Школы Шмеля). В компании и один вел себя хорошо. Протестировали его на птицу - жесткая пасть , аж кости хрустят(... Когда не а ажиотации- получше. Но наверное с птицей м ним работать не буду. С даммисами ( апорты)- посмотрим, есть силы будут. Приносит, но не подаёт в руки. Донька научила держать и подавать за одно длинное чаепитие, тут не прокатит. Грустит иногда, но не слишком. Кайф- это два голдена, идущие рядом без поводков). Изменено 26 января, 2020 пользователем wina 7 12
Касадорины Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 С утра зашла в храм, оставила поминовение на литие. Упокой Господи со всеми святыми душу рабы твоея Иоанны, и прости ей вся вольные согрешения и невольные... 11
wina Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 К отчету: на МРТ сестре Жанеты от Нины и Риччи +500, спасибо ! 1
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 18 марта был День Рождения Жанеты.....Светлая Память.... 1
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Светлая память...Sent from my iPhone using Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 А сегодня три месяца, светлая память.................
Коробкова Ирина Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Жанетте..... светлая память......
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Как летит время.... Светлая память........ Так много хорошего сделала Жанетта здесь!
wina Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 16 часов назад, Лена&Барни сказал: 18 марта был День Рождения Жанеты.....Светлая Память.... Светлая память! *а я прозевала... Сажаем сады и сажаем цветы, девчёнки. И леса. 2
wina Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Завтра год, как не стало с нами Жанеты. Помянем!.. я посадила маленькую яблоньку имени ее... Лесной человек Игорь пишет, что, каждый раз, насыпая корм птицам в лесные кормушки, он ждет Роя и его жизнерадостную хозяйку. ... а еще - борьба за Жанну сплотила многих людей и показала, что чудеса случаются... Светлая память! Изменено 18 декабря, 2020 пользователем wina 9 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Как быстро бежит время.... И как грустно Царствие небесного..... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Светлая память, вот только Ее вспоминала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти