Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Очень хороший ребёнок, но очень сильно переживает, не понимает вообще что происходит, кто мы и что будут с ребёнком делать))) очень много пьёт и писает. Стул средний. Кушать на стрессе не стала ни наш корм, ни свой ( педигри передали с ней) , ни гречку, только немного варёной курицы скушала и все. Берет очень аккуратно из рук, не прикусывает, не кидается. Очень ласковая, лижет всех и все что попадается, пузико подставляет, к ногам жмётся. Я прям сама распереживалась, села гладила ее и объясняла что она молодец, что все будет хорошо, она очень хорошая девочка. Вроде подуспокоилась. Очень конечно морально тяжело когда видишь как бедные моськи переживают( но сейчас кабачок спит-вырубило совсем видать. Столько переживаний , ещё и намылась ) как же смешно она мылась)) я ржала просто, она мылась лёжа, хрюкая и плескаясь и подставляя пузико своё огромное, ловила душ пыталась лакать все водичку вокруг себя) очень видимо ей нравится водичка)

на фото рука после 5 минут поглаживания (

92A5864B-82E0-41E0-A84E-F3DE20F04ACA.jpeg

8C8F9D9D-97DE-490F-B6B3-E0D051055495.jpeg

35610622-4C77-42FE-99F1-6E7B53F44D59.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 19
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

угля бы ей таблеток 6 сразу, чтоб отпукалась нормально

На счёт угля, не такой уж он безобидный, как казалось. Поэтому лучше Энтеросгель. 

За глазками надо понаблюдать, если не перестанут течь, а при этом нет других проявлений аллергии, то течь из глаз не аллергия вообще.

Девочка классная :default_thumbup: такой белёк позитивный 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

За глазками надо понаблюдать, если не перестанут течь, а при этом нет других проявлений аллергии, то течь из глаз не аллергия вообще.

Таня, а что может быть!? Есть опыт с такими проявлениями? Расскажи, пожалуйста

Опубликовано

вот так кабаник гуляет))) очень все нужно понюхать, пометить, подойти познакомиться со всеми кто проходит мимо, даже если они не готовы и разбегаются, слыша жуткие хрипы и вероятно думая что их хотят скушать))) а если собака на горизонте, то кабанчик прет сломя голову. Но слышит, другой вопрос что никто не занимался вероятно этим. Не пылесосит, на фу реагирует и даже не пытается схомячить ничего на улице.  Из подъезда пока вылетает и я за ней, через минут двадцать пар спускает и уже почти не тянет. В общем чистый лист) дома мы хотим участвовать во всем всегда и каждую минуту рядом, наступая на ноги, на тапки, прыгая на задних лапках и пыхтя как паровоз:default_lol_2:

6B6049B8-4671-4F70-9ABD-40E7A2FABA18.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Татьяна & girls сказал:

На счёт угля, не такой уж он безобидный, как казалось. Поэтому лучше Энтеросгель. 

Девочка классная :default_thumbup: такой белёк позитивный 

Они и не текут, белки красные, но не слезятся, выделений нет, уши не красные, ничего не чесала нигде за то время пока у меня. Конечно нужно обследовать , потому как очень мне не нравятся эти следы под глазами(

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Таня, а что может быть!? Есть опыт с такими проявлениями? Расскажи, пожалуйста

Есть опыт)) бывает, что забиваются каналы и нет оттока слезы через нос, вот тогда она оставляет такие полосы. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Вот так мы готовы лежать очень долго, главное чтобы чесали и гладили. Как только перестаёшь, кабаник перекатывается на бочок, подхватывается и бодает головой- типа давай еще:default_lol:

FE4F04AF-C9C1-49B9-9356-B19CF35F2EE6.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Есть опыт)) бывает, что забиваются каналы и нет оттока слезы через нос, вот тогда она оставляет такие полосы. 

А что делать в этом случае? Похоже у нас такое!

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

А что делать в этом случае? Похоже у нас такое!

Промывают через носик. Но это под наркозом, поэтому хорошо совмещать с чем-то плановым, типа стерилизации 

• Like 1
Опубликовано

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 

ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, (ЮЛЯ БЕЗ КОЛЕС, Я ПОКА МОГУ ТОЛЬКО НА НЕБОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ ИЗ ЗА НОГИ ), ДЖЕССИКУ НУЖНО СВОЗИТЬ В КЛИНИКУ НА УЗИ И АНАЛИЗЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПР. МИРА В ВЕТСИТИ.:default_help::default_help::default_help:

• Спасибо 1
Опубликовано
В 19.10.2019 в 22:20, Анна Рудня сказал:

Екатерина Кириллова - 500 рублей

Виктория Vikka - 1000 рублей

Лабрадор ру - 1000 рублей

ИТОГО: 8 821 рубль 

Анастасия К - 500 рублей

Мария Александровна К - 500 рублей

Екатерина Николаевна А - 500 рублей

ИТОГО у Джессики 10 321 рубль

Спасибо большое за то, что не бросаете нас в нашем стремлении помочь несчастным !!!:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано

Очень нужна перевозка сегодня Джессики из Реутова до Домодедово. Кабанчика согласилась принять Таня Таф. Спасибо ей большое! Помогите нам пожалуйста с перевозкой! У меня к сожалению нет машины чтобы  свозить на обследование к врачу, со временем тоже проблема из-за школы и кружков. Состояние собаки все видят сами. Поэтому откликнитесь пожалуйста, кто может помочь с переездом!:default_helpsmilie:

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, Julia1980 сказал:

Очень нужна перевозка сегодня Джессики из Реутова до Домодедово. Кабанчика согласилась принять Таня Таф. Спасибо ей большое! Помогите нам пожалуйста с перевозкой! У меня к сожалению нет машины чтобы  свозить на обследование к врачу, со временем тоже проблема из-за школы и кружков. Состояние собаки все видят сами. Поэтому откликнитесь пожалуйста, кто может помочь с переездом!:default_helpsmilie:

Юля я смогу, жду ответа и деталей в вотсап.

• Спасибо 6
Опубликовано
1 час назад, Ladyss сказал:

Юля я смогу, жду ответа и деталей в вотсап.

Огромное спасибо за помощь!!!

188E832A-0A62-4330-9884-1B6C3A462BCC.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Едет красотка ! Спасибо большое Татьяне, она передала Джессике шлейку, и нам для волонтерских собак ещё одну шлейку, ошейник и поводок. Все очень красивое и очень нужное!:default_respect::default_thanks:

A2D676C5-DB17-4A59-93E7-458B75CCEAED.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...