Лиза-Лиза Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый день. Тема медицины увы последние месяцы часто всплывает на форуме. Помощь теперь понадобилась и мне. Ищу контакты хорошего хирурга онколога( маммолога)- оперирующего. Или просто онколога. Буду очень признательна. Москва. МО
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Кветенадзе Гурами Елгуджаевич- Московский клинический научно-практический центр им А С Логинова
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/31409-soldatov/ Мы консультировались Знакомые оперируемые порекомендовали Грамотный спец
*vikka* Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Лиза, 62-я больница специализируется на онкохирургии маммологии. Там эти операции на потоке. Хирурги хорошие.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Лиза, 62-я больница специализируется на онкохирургии маммологии. Там эти операции на потоке. Хирурги хорошие. Согласна, плюсуюсь за 62
VEY TALIE MARIS Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Посоветую так же 62 больницу. Был Хирург-онколог Калыгин Андрей Александрович. Не знаю там ли он, в 62 много чего произошло за последние годы. И посоветую еще одно, если есть возможность, не ждать всех анализов и назначений в местных поликлиниках, а делать анализы и обследования платно. Сейчас , к сожалению, по месту все очень затягивается. А время , оно работает иногда, против нас. УДАЧИ.
*vikka* Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 18 минут назад, VEY TALIE MARIS сказал: Посоветую так же 62 больницу. Был Хирург-онколог Калыгин Андрей Александрович. Не знаю там ли он, в 62 много чего произошло за последние годы. И посоветую еще одно, если есть возможность, не ждать всех анализов и назначений в местных поликлиниках, а делать анализы и обследования платно. Сейчас , к сожалению, по месту все очень затягивается. А время , оно работает иногда, против нас. УДАЧИ. Плюсую к рекомендации. В 62 можно все анализы сделать платно. Зачастую выходит дешевле, чем в других мед центрах. Или проситься на госпитализацию, а там все анализы уже сделают. Лиза, не затягивай! Господи, что делается....
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 33 гор. больница в Сокольниках. Зав. маммологическим отделением Школьник Леонид Донович. Сейчас почитала отзывы, есть и отрицательные. Но для меня он- Мастер от бога.Таких врачей единицы,да, как человек жесткий и строгий. Видит, как рентген, что.
wina Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Согласна, плюсуюсь за 62 и я. Оперировали там свекровь, давно, все ок, ттт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.