Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Друзья, давайте немного поможем Кате, по немногу, а ей поддержка! Она не просит, сама тянет, коль взялась, но мы то можем подставить плечо и понимаем как одному сложно справляться! 2 2
Marina&Helvig Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 800р. с карты *2425. Ребятам удачи в пристройстве! 1 4
Елена Конор Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 500 с карты 0198. Спасибо ВАМ!!! 1 2
Катерина Mark Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Девочки спасибо огромное всем кто помогает
Катерина Mark Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 05.02.2020 в 18:02, Oliviya сказал: Катя, Вы напишите сколько собак, и в какую сумму обходится передержка каждой из них, чтобы понимать общую картину. Ну и фото с описанием возраста/характера/условий проживания. И можно будет и с пиаром помочь. да все распишу. на след недели еще поедем новые фотки всем делать. Я в отпуск на след неделю. и отчет поправлю. и напишу подробно про всех. Помощь с пиаром прям очень нужна мне. надо бы их везде поразмещать ((( меня даже на фб с ними не пропускают. типа приперла чтоб деньги собирать (((( и не пропускают толком пиарные посты про них. 1
Катерина Mark Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Девочки кто следит за темой лабрика Чарли идемте смотреть новости туда 1 1
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте друзья! простите что давно не появлялась. У меня умер мой лабрадор Макс. Моя душа.. пока никак не оправлюсь от этой потери. наверное и никогда теперь не оправлюсь. Но за время пандемии и всех этих карантинов я больше месяца не была на передержке. Не было никак возможности выехать. Поехала в субботу. А две недели назад мне сказали что Ассолька наша киприотка начала худеть. Но аппетит был хороший. И вот в субботу я приехала и увидела ее. Смотрела всех своих хвостиков. Ассоль очень сильно похудела. Экстренно поехали в клинику, и были с ней до вечера. По УЗи и анализам острый гастроэнтерит. Не поймем пока почему (( все хорошо было всегда. Ведь она давно живет на передержке. Назначено лечение. Капаемся, лечимся. В субботу чтобы свозить ее экстренно заняла 8 тысяч. Чтобы обследовать и купить необходимые лекарства хотя бы на первое время. Денег не было совсем. Эти 8 нужно было отдавать еще вчера мне просто нечем. Помощи совсем нет сейчас. Собаки и на передержке давно живут в долг. Я на грани безысходности уже. Потеря собственной собаки сильно подкосила меня саму, и мое здоровье. А тут еще пандемия, карантины, собаки кураторские разболелись. Я очень редко прошу тут помощи. Стараюсь как то тянуть весь груз собак, которых да, добровольно взвалила на себя. Пытаюсь искать им руки. Киприотка Рута вот давно дома. В СПБ. ее очень любят. А вот Энжель, Август и Ассоль пока на передержке. Я умоляю вас помочь сейчас. Пожалуйста. мне никак просто не справится. Ассоль нужно срочно спец корм купить. Гастро и хотя бы на пару месяцев. Оплатить ее лечение и содержание на передержке, ведь сейчас она очень нуждается в повышенном внимании. Долг отдавать я совсем не знаю чем. Я боюсь собаки разболеются, и останутся просто на улице. Не знаю пока где найти силы, чтобы дальше что то делать. Но бросить Ассоль в таком состоянии не смогла. И поехали мы в ту же клинику где умер мой Макс. у меня на руках. Я себя еле пересилала очень прошу помогате любой копеечкой Ассольку вылечить и вытянуть. За двух других лабров тоже долги на передержке. Но они здоровы и я ищу им руки. Кто сколько сможет. Умоляю поддержите. не меньше 20 тыс сейчас нужно чтобы все ей оплатить и закупить корма. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З, (пожалуйста с пометкой "Ассоль" )привязана к номеру 89377969238 2
СветаК Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 С карты 4341 перевела для Ассоль 500. Поправляйтесь! 1
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 30 минут назад, СветаК сказал: С карты 4341 перевела для Ассоль 500. Поправляйтесь! спасибо большое за отклик
Natalie_VB Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что перевела с Карты Райфа. Деньги на ваше усмотрение. Спасибо Вам! 1
BagiBagi Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Для Ассоль 500 с карты *2727. Поправляйтесь! И спасибо Вам!) 1
BagiBagi Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Максу высокой радуги и мягкой травки............................Держитесь!
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 От нас 500 для Ассоль. Поправляться! Соболезную вашей утрате....... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Катя, мои соболезнования с уходом Макса. ....держитесь! Ассоль поправиться. Я финансово не могу пока помочь, спасибо Вам за хвостиков! 1
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 спасибо девочки всем огромное за поддержку. ((( так все неожиданно совпало. пытаюсь держаться. хотя если честно и жить не хочется. но не могу бросить своих. ни вроде ни в чем не виноваты. Закала корм Ассольке. взяла за 2890 мешок. Для чувст пищевариения. 9 мая только привезут. На озоне заказала . очень прошу помощи на передержку ей. Хоть сколько нибудь бы оплатить. очень давно не платила ( сейчас сделаю тему по энжель и августу на пристрой. в соответствующем разделе. Ассоль теперь восстанавливаться и вес набирать месяц точно. чуть позже порадую приветом от Чарли в его теме и от Руты киприотки. 1 1
Elen-Di Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Перевела 1000 руб. с пометкой для Ассоль с карты *4661. Здоровья девочке! 1
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Спасибо огромное за поддержку всем кто откликнулся 1
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Разместила Энжель и Августа-Бостона в разделе собаки ищут новый дом (ретриверы). и создала там им тему о пристройстве. надеюсь все правильно сделала. Очень надеюсь что кто то их все таки заметит.
Катерина Mark Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Девочки отчет о заказанном вчера корме. Ассольке заказала для чувст пищеварения с кроликом. пока мешок взяла 15 кг. почитала состав вроде не плохой. Взяла еще два Чаппи. а то заканчивается у Ромки и у Миши, им тоже кашу нельзя, а на чаппи пока хорошо. ищу им семьи постоянные. но эти не относятся к отчету к Ассоль. просто сразу все вместе заказала. 9 мая привезут спасибо всем огромное кто помогает 2
Катерина Mark Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Помогите пожалуйста хоть чуть чуть передержку оплатить за хвостиков лабриков с кипра кто сколько сможет. передержка одной собаки в месяц 6000 руб. а их сейчас трое. А всего 16 собак боюсь сдаться. и передержка требует оплатить хоть что то сейчас. помогите пожалуйста Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З, (пожалуйста с пометкой "Ассоль" )привязана к номеру 89377969238
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти