Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марта из г.Томска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вчера родственники купили щенка лабрадора с метрикой. Женщина, у которой покупали- никаких данных из метрики не знала, с возрастом наврала( ну или недалекого ума),  говорила 5 мес собаке, а по итогу ей 7 мес. Клеймо есть, но не читаемо совсем. Собака либо слабая по типу, либо изростается так ( я совсем не спец, кажется просто).

b6e8f06aeb82.jpg

0bdb5ef7a00d.jpg
Есть видео собаки- не знаю как грузить сюда. 

Опубликовано

Позвонить/съездить в ркф и узнать зарегистрирован ли такой помет, заодно обменяете метрику на родословную. 

Название темы поменять через кнопку жалоба, она есть в уголке каждого вашего сообщения. Нажимайте и просите модераторов исправить ошибку. 

Опубликовано

Так понимаю, щенка купили не у заводчика? 

И к метрике, и к самому щенку лично у меня вопросов не возникает. Всё выглядит правильным. Если Вы сомневаетесь, была ли такая вязка, попробуйте найти через соцсети владельцев мамы-папы. Владелец мамы - Дворянчиков А. (он и в метрике указан), владелец папы - Анатолий Терентенко (Омск). Или обратитесь в клуб, проводивший актировку.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

заодно обменяете метрику на родословную. 

Сейчас частным лицам не меняют. Только клубам или питомникам.

Опубликовано

Да. купили они с рук. Почему там и как не знаю подробностей. Вроде нашла владельцев  родителей, обращусь к ним.
Меня сам щенок смущает, но я могу и ошибаться, не сильна в лабрадорах( 

Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Яринская сказал:

В названии темы допустила ошибку-как исправить?  прошу прощения. 

В течении часа после создания темы ещё можно редактировать самой

Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Яринская сказал:

Добрый день. Вчера родственники купили щенка лабрадора с метрикой. Женщина, у которой покупали- никаких данных из метрики не знала, с возрастом наврала( ну или недалекого ума),  говорила 5 мес собаке, а по итогу ей 7 мес. Клеймо есть, но не читаемо совсем. Собака либо слабая по типу, либо изростается так ( я совсем не спец, кажется просто).

повзоните в клуб Топ-Дог и спросите, проводился ли через них такой помет +7‒913‒860‒94‒74

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

А сфоткайте пожалуйста зубы собаке, мне что-то кажется не 7 месяцев щенок

Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого.  Кажется больше  возраст? 

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я меняла

Недавно?

5 минут назад, Екатерина Яринская сказал:

Меня сам щенок смущает

Фото действительно не информативны, но то, что это лабрадор, без сомнений. А растут они по-разному. У моего мелкого первым вырос хвост и был длиннее самого щенка.

Опубликовано
Только что, Екатерина Яринская сказал:

Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого.  Кажется больше  возраст? 

Если как у взрослого, то собаке 7 месяцев)) вот если всё ещё меняются, то враньё про возраст 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Яринская сказал:

Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого.

В 7 месяцев они и должны быть уже как у взрослого.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Недавно?

Год назад, но уже вовсю говорили, что частникам не меняют. А я пришла на выводку РРК сама без питомника и сдала метрику, потом ездила в клуб забирала. Вот как-то так. 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Если как у взрослого, то собаке 7 месяцев)) вот если всё ещё меняются, то враньё про возраст 

Значит все нормально)) Зубы все сменились) 
Ну если все ок, тогда мы рады появлению такого соседа. Лишь бы справились с ним новые родители.  У меня ротвейлер подросток, вчера посмотрела на этого щенка ( на его активность и целовательность) И очумела)) Я б, наверное, не смогла:default_lol: Или похудела бы  очень)) 

Позвоню еще в клуб. Пока трубку не берут) 

Опубликовано

заводчик есть на фейсбуке, у него в друзьях владелица кобеля. Родители неплохие, Валек довольно известный кобель, мать с рабочими качествами - и в ринг и на охоту)))

и по-хорошему заводчика бы в известность поставить о смене владельца

Опубликовано
1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

заводчик есть на фейсбуке, у него в друзьях владелица кобеля. Родители неплохие, Валек довольно известный кобель, мать с рабочими качествами - и в ринг и на охоту)))

и по-хорошему заводчика бы в известность поставить о смене владельца

Конечно, нашла заводчицу  кобеля- написала ей, пока молчит.
А скиньте ссылку на фейсбуке пожалуйста)) Оповестим все стороны:default_bigwink:  

Надеюсь, что своими предположениями я не обидела их разведение, просто закралась мысля) После ротвейлеров - лабрадоры ну совсем другая по конституции и строению собака))

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Яринская сказал:

вчера посмотрела на этого щенка ( на его активность и целовательность) И очумела))

Нормальный такой лабр-подросток.

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Яринская сказал:

Конечно, нашла заводчицу  кобеля- написала ей, пока молчит.
А скиньте ссылку на фейсбуке пожалуйста)) Оповестим все стороны:default_bigwink:  

Надеюсь, что своими предположениями я не обидела их разведение, просто закралась мысля) После ротвейлеров - лабрадоры ну совсем другая по конституции и строению собака))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009906581678

7 месяцев - самый тот возраст, когда щенки начинают "страшнеть":default_lol: то задние лапы вырастут... то передние... то, внезапно, голова:default_lol:

Опубликовано
25 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А я пришла на выводку РРК сама без питомника и сдала метрику,

ну так ты через РРК меняла, а не сама)))

• Manya изменил название на Помогите определить подлинность родословной и принадлежность к породе.
Опубликовано
43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну так ты через РРК меняла, а не сама)))

Что мешает хозяевам записаться на выводку и сдать метрику? А потом съездить за родухой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...