Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый день. Вчера родственники купили щенка лабрадора с метрикой. Женщина, у которой покупали- никаких данных из метрики не знала, с возрастом наврала( ну или недалекого ума), говорила 5 мес собаке, а по итогу ей 7 мес. Клеймо есть, но не читаемо совсем. Собака либо слабая по типу, либо изростается так ( я совсем не спец, кажется просто). Есть видео собаки- не знаю как грузить сюда.
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 В названии темы допустила ошибку-как исправить? прошу прощения.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Позвонить/съездить в ркф и узнать зарегистрирован ли такой помет, заодно обменяете метрику на родословную. Название темы поменять через кнопку жалоба, она есть в уголке каждого вашего сообщения. Нажимайте и просите модераторов исправить ошибку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Так понимаю, щенка купили не у заводчика? И к метрике, и к самому щенку лично у меня вопросов не возникает. Всё выглядит правильным. Если Вы сомневаетесь, была ли такая вязка, попробуйте найти через соцсети владельцев мамы-папы. Владелец мамы - Дворянчиков А. (он и в метрике указан), владелец папы - Анатолий Терентенко (Омск). Или обратитесь в клуб, проводивший актировку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: заодно обменяете метрику на родословную. Сейчас частным лицам не меняют. Только клубам или питомникам.
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Да. купили они с рук. Почему там и как не знаю подробностей. Вроде нашла владельцев родителей, обращусь к ним. Меня сам щенок смущает, но я могу и ошибаться, не сильна в лабрадорах(
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, Екатерина Яринская сказал: В названии темы допустила ошибку-как исправить? прошу прощения. В течении часа после создания темы ещё можно редактировать самой
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Вот сам щенок, фото, конечно, совсем плохие(( С машины. Короткие лапы почему то и узкая мордаха. А так лабр- добрый до безумия и активный.
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас частным лицам не меняют. Только клубам или питомникам. Я меняла
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 А сфоткайте пожалуйста зубы собаке, мне что-то кажется не 7 месяцев щенок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 40 минут назад, Екатерина Яринская сказал: Добрый день. Вчера родственники купили щенка лабрадора с метрикой. Женщина, у которой покупали- никаких данных из метрики не знала, с возрастом наврала( ну или недалекого ума), говорила 5 мес собаке, а по итогу ей 7 мес. Клеймо есть, но не читаемо совсем. Собака либо слабая по типу, либо изростается так ( я совсем не спец, кажется просто). повзоните в клуб Топ-Дог и спросите, проводился ли через них такой помет +7‒913‒860‒94‒74
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: А сфоткайте пожалуйста зубы собаке, мне что-то кажется не 7 месяцев щенок Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого. Кажется больше возраст?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Я меняла Недавно? 5 минут назад, Екатерина Яринская сказал: Меня сам щенок смущает Фото действительно не информативны, но то, что это лабрадор, без сомнений. А растут они по-разному. У моего мелкого первым вырос хвост и был длиннее самого щенка.
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Екатерина Яринская сказал: Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого. Кажется больше возраст? Если как у взрослого, то собаке 7 месяцев)) вот если всё ещё меняются, то враньё про возраст
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Яринская сказал: Зубы вечером сфотографирую. Тоже мне они показались прямо как у взрослого. В 7 месяцев они и должны быть уже как у взрослого.
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недавно? Год назад, но уже вовсю говорили, что частникам не меняют. А я пришла на выводку РРК сама без питомника и сдала метрику, потом ездила в клуб забирала. Вот как-то так.
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Если как у взрослого, то собаке 7 месяцев)) вот если всё ещё меняются, то враньё про возраст Значит все нормально)) Зубы все сменились) Ну если все ок, тогда мы рады появлению такого соседа. Лишь бы справились с ним новые родители. У меня ротвейлер подросток, вчера посмотрела на этого щенка ( на его активность и целовательность) И очумела)) Я б, наверное, не смогла Или похудела бы очень)) Позвоню еще в клуб. Пока трубку не берут)
Marina-Misti Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 http://rkf.org.ru/rodoslovnye/
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 заводчик есть на фейсбуке, у него в друзьях владелица кобеля. Родители неплохие, Валек довольно известный кобель, мать с рабочими качествами - и в ринг и на охоту))) и по-хорошему заводчика бы в известность поставить о смене владельца
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: заводчик есть на фейсбуке, у него в друзьях владелица кобеля. Родители неплохие, Валек довольно известный кобель, мать с рабочими качествами - и в ринг и на охоту))) и по-хорошему заводчика бы в известность поставить о смене владельца Конечно, нашла заводчицу кобеля- написала ей, пока молчит. А скиньте ссылку на фейсбуке пожалуйста)) Оповестим все стороны Надеюсь, что своими предположениями я не обидела их разведение, просто закралась мысля) После ротвейлеров - лабрадоры ну совсем другая по конституции и строению собака))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Екатерина Яринская сказал: вчера посмотрела на этого щенка ( на его активность и целовательность) И очумела)) Нормальный такой лабр-подросток.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Яринская сказал: Конечно, нашла заводчицу кобеля- написала ей, пока молчит. А скиньте ссылку на фейсбуке пожалуйста)) Оповестим все стороны Надеюсь, что своими предположениями я не обидела их разведение, просто закралась мысля) После ротвейлеров - лабрадоры ну совсем другая по конституции и строению собака)) https://www.facebook.com/profile.php?id=100009906581678 7 месяцев - самый тот возраст, когда щенки начинают "страшнеть" то задние лапы вырастут... то передние... то, внезапно, голова
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: А я пришла на выводку РРК сама без питомника и сдала метрику, ну так ты через РРК меняла, а не сама)))
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну так ты через РРК меняла, а не сама))) Что мешает хозяевам записаться на выводку и сдать метрику? А потом съездить за родухой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.