Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Здравствуйте, форумчане. Знакомая прислала вот такую информацию. Прям зла не хватает на таких вот горе-хозяев. Есть какие-то идеи, что с этим делать? В Загорянку съездить посмотреть могу, если кто-то возьмётся за мальчика. Очень красивый, жалко его.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 А почему владельцы не могут связаться с заводчиком? Передать ему, оплачивать проживание до нового дома?
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Понятия не имею, я не знаю этих людей.
Томуся Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А почему владельцы не могут связаться с заводчиком? Передать ему, оплачивать проживание до нового дома? Собаку брали в питомнике при охотхозяйстве. Со слов хозяина, "людей у которых покупали уже нет"
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Вы позвонили им? Спасибо большое! Какой красавчик, так жалко.
to_rino Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Периодически читаю сообщения на форуме... Еще больше бесят такие как авторы постов, как Вы. Написано, - супруга беременная. Большинство из Вас женщины и кто из Вас будет во время беременности терпеть аллергию даже на любимца, да и не просто терпеть... Вы не сможете предугадать последствия этого для ребенка! Если у Вас есть сведения, что владельцы, действительно, "горе-владельцы", то выложите или не пишите подобную чушь...
Томуся Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Вы позвонили им? Спасибо большое! Какой красавчик, так жалко. Мы созванивались вчера. Парня жалко. И предлагаю опустить охи/ вздохи/ ругань. Они все раано не помогут
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Давайте не будем выяснять отношения и засорять тему. Если давно читаете форум, то должны быть в курсе ситуаций, когда аллергиями прикрывают своё нежелание заниматься собакой. А я в полемику не вступаю принципиально, так что можете беситься или нет, мне безразлично
Millinda Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, to_rino сказал: Периодически читаю сообщения на форуме... Еще больше бесят такие как авторы постов, как Вы. Написано, - супруга беременная. Большинство из Вас женщины и кто из Вас будет во время беременности терпеть аллергию даже на любимца, да и не просто терпеть... Вы не сможете предугадать последствия этого для ребенка! Если у Вас есть сведения, что владельцы, действительно, "горе-владельцы", то выложите или не пишите подобную чушь... Хорошо, что только "периодически". Если Вы прочитали хотя бы "Хэппи Энд" начиная с первой страницы, возможно Вы бы отставили другой комментарий.
Millinda Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, Millinda сказал: Хорошо, что только "периодически". Если Вы прочитали хотя бы "Хэппи Энд" начиная с первой страницы, возможно Вы бы отставили другой комментарий. Большинство из Вас женщины и кто из Вас будет во время беременности терпеть аллергию даже на любимца, да и не просто терпеть... А кто из беременных женщин будет терпеть "запах пота мужа", Ваш храп, сопение по ночам? 10 минут назад, Millinda сказал: Большинство из Вас женщины это шутка... Вас нужно тоже пристроить на время беременности?:)))
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, Millinda сказал: Хорошо, что только "периодически". Если Вы прочитали хотя бы "Хэппи Энд" начиная с первой страницы, возможно Вы бы отставили другой комментарий. В активности у негодующего товарища несколько сообщений в разных темах с одним только вопросом "какой город?" и только тут вдруг прорвало А мальчик красивый. Удачи ему.
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 31 минуту назад, to_rino сказал: Периодически читаю сообщения на форуме... Еще больше бесят такие как авторы постов, как Вы. Написано, - супруга беременная. Большинство из Вас женщины и кто из Вас будет во время беременности терпеть аллергию даже на любимца, да и не просто терпеть... Вы не сможете предугадать последствия этого для ребенка! Если у Вас есть сведения, что владельцы, действительно, "горе-владельцы", то выложите или не пишите подобную чушь... Это Вы горе хозяин как я посмотрю, только открыто сказать смелости нет
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 29 минут назад, Томуся сказал: Мы созванивались вчера. Парня жалко. И предлагаю опустить охи/ вздохи/ ругань. Они все раано не помогут А что говорят? Они смогут держать до пристроя или "вотпрямщасзабирайте" ?
to_rino Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, Millinda сказал: Хорошо, что только "периодически". Если Вы прочитали хотя бы "Хэппи Энд" начиная с первой страницы, возможно Вы бы отставили другой комментарий. И эту тему читаю в том числе. Я ни в коем случае, не защищаю текущих владельцев, но намекать о их безрассудстве глупо. Собаке 5 лет, наверняка, брали щенком и никто не мог на тот момент предположить, что будет аллергия. На форуме достаточно сообщений о, действительно, горе-владельцах. А здесь вполне жизненная ситуация и никто не застрахован от подобных случаев. Задайте вопрос своему мужу, - собака или аллергия у беременной жены? Уверен, ответ очевиден.
to_rino Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: Большинство из Вас женщины и кто из Вас будет во время беременности терпеть аллергию даже на любимца, да и не просто терпеть... А кто из беременных женщин будет терпеть "запах пота мужа", Ваш храп, сопение по ночам? это шутка... Вас нужно тоже пристроить на время беременности?:))) Выгоняйте из своего дома вонючего мужчину.
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Господа ругающиеся, не засоряйте тему, пожалуйста. Все высказались, давайте дальнейшие взаимные наезды в личке или где-то ещё.
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Присоединюсь к вопросу о срочности.
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, to_rino сказал: И эту тему читаю в том числе. Я ни в коем случае, не защищаю текущих владельцев, но намекать о их безрассудстве глупо. Собаке 5 лет, наверняка, брали щенком и никто не мог на тот момент предположить, что будет аллергия. На форуме достаточно сообщений о, действительно, горе-владельцах. А здесь вполне жизненная ситуация и никто не застрахован от подобных случаев. Задайте вопрос своему мужу, - собака или аллергия у беременной жены? Уверен, ответ очевиден. Беременность всего 9 месяцев. С родами аллергия,если она имела место быть,может пройти. Это всего лишь гормональная перестройка. Можно собаку определить на передержкуЭ,навещать и гулять с ней,а не скидывать,как ненужную вещь. Аллергия пройдёт,новненькую купят? Разразились тут праведным гневом,гляди ка!
Millinda Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, to_rino сказал: Задайте вопрос своему мужу, - собака или аллергия у беременной жены? У меня три собаки, если бы у меня была аллергия на мужа - мне нужно было бы его выгнать?:))) или найти способы, как минимизировать аллергию? есть вопрос - нужно решать, а кому это про лень делать, проще отдать, усыпить, привязать к забору
Millinda Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Господа ругающиеся, не засоряйте тему, пожалуйста. Все высказались, давайте дальнейшие взаимные наезды в личке или где-то ещё. простите, удаляюсь
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Вариант передержки на время беременности хозяева никак не рассматривают? Как вариант просто. Может сроду не на собаку аллергия-то. У меня все беременности нос не дышал,хотя собак и кошек в доме не было.
to_rino Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Это Вы горе хозяин как я посмотрю, только открыто сказать смелости нет У нас в семье 10 лет прожил кот. У ребенка только к 4 годам выявилась аллергия. При этом раз в год сдавали анализы на иммуноглобулины и далеко не сразу выявилась аллергия. Пришлось отдать в хорошие руки. 9 минут назад, pozolota сказал: В активности у негодующего товарища несколько сообщений в разных темах с одним только вопросом "какой город?" и только тут вдруг прорвало А мальчик красивый. Удачи ему. Все верно. В СПб пару раз ездил знакомился с владельцами, которые отдавали своих собак. Пока не сдали анализы на аллергию. Этот вопрос отложили.
Томуся Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 31 минуту назад, pozolota сказал: Вариант передержки на время беременности хозяева никак не рассматривают? Как вариант просто. Может сроду не на собаку аллергия-то. У меня все беременности нос не дышал,хотя собак и кошек в доме не было. Маркеры делали. Ребята, мы не ясновидящие. В первом посте телефон Виталия. Желающие могут набрать.К сожалению у него не получается зарегистрироваться на форуме. Но тему он читает.
Arctica162 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Я так понимаю, тему можно закрывать? Если кто-то заинтересуется собакой, все вопросы к хозяину, так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.