whytimeisrunningout Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) После возвращения из отпуска Купер снова решил орать на домофон, хотя до отъезда мы это почти забороли и он молчал в 80% случаев. А тут все по новой, да еще и с подвываниями Стоит над миской, завтракает. Звонок в домофон. "Чавк-Чавк.. ГАВ!!! Чавк-чавк.. Гав! Разберитесь там, мне некогда. Чавк-чавк". Это уже прям хамство какое-то, раньше хоть к двери бежал - показывал нам, тугоухим и тугоумым, куда идти, что происходит. Изменено 21 июня, 2021 пользователем whytimeisrunningout 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 а у меня Вовка разболтался... приходим с прогулки и он начинает в лицах пересказывать котам, че там и как. И Нюську призывать в свидетели, она же тоже ходит гулять. И вот они на два голоса - вав да вав... все было б ничего, если б не 6 утра и открытые окна.. прям не знаю, что делать, скоро соседи меня четвертуют наверное за такие утренние концерты 1 5
whytimeisrunningout Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а у меня Вовка разболтался... приходим с прогулки и он начинает в лицах пересказывать котам, че там и как. И Нюську призывать в свидетели, она же тоже ходит гулять. И вот они на два голоса - вав да вав... все было б ничего, если б не 6 утра и открытые окна.. прям не знаю, что делать, скоро соседи меня четвертуют наверное за такие утренние концерты а коты что? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 13 часов назад, whytimeisrunningout сказал: а коты что? ? оспаде, котам кто чего только не рассказывал) они постигли дзен, даже глаз не открывают... 1
whytimeisrunningout Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Погодка - огонь: в какую бы вонючую лужу Купер ни залез, я ему завидую) 14
Adele Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Давно не заходила.. Какой красавчик вырос!! ? 1
whytimeisrunningout Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Adele сказал: Давно не заходила.. Какой красавчик вырос!! ? Мне тут даже недавно на улице одна дама предлагала повязать мою девочку, которая в этот момент поливала куст, задрав лапу...?♀️ Правда я спугнула удачу, поинтересовавшись, не помешает ли ее мальчику половой член моей девочки? Изменено 7 июля, 2021 пользователем whytimeisrunningout 17
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 11 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Мне тут даже недавно на улице одна дама предлагала повязать мою девочку, которая в этот момент поливала куст, задрав лапу...?♀️ Правда я спугнула удачу, поинтересовавшись, не помешает ли ее мальчику половой член моей девочки? Фото огонь! Купер - настоящий ретривер, в грязи по уши, вернее по самый нос! зы: а то все голдены- аристократы, а лабрадоры вечно в грязи А тут нате вам, пжста Наш парень- зачет! 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 13 часов назад, whytimeisrunningout сказал: не помешает ли ее мальчику половой член моей девочки? как в фильме "В джазе только девушки" - у каждого свои недостатки))) было у меня два кобеля - лабр и такс, и мелкая такса Нюся (она и сейчас в полном здравии и повышенной сучности) - вот ее окружающие считали щенком Пети и Боряси. Так и говорили - мама, папа и их ребеночек. Так что задолго до всей котовасии с однополыми парами я была обладателем одной из них))) 5
whytimeisrunningout Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 9 часов назад, dimova anna сказал: Фото огонь! Купер - настоящий ретривер, в грязи по уши, вернее по самый нос! зы: а то все голдены- аристократы, а лабрадоры вечно в грязи А тут нате вам, пжста Наш парень- зачет! да, уж, аристократ он только, когда кусок просит... шпана подзаборная ? 5
whytimeisrunningout Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 У Купера разыгрался гастрит ? Несколько дней подряд рвало, гастроэнтеролог выписала всякое, включая омез. Он, походу, снизил кислотность совсем вникуда, и беднягу сегодня снова вырвало. А нас дома не было, поэтому он все съел, и его снова вырвало, и он снова все съел ? И его снова вырвало уже при нас. Накормила его вкусным энтеросгелем, написала Румии, записала на узи. Капец какой-то. Ведь только что ходила, убирая за ним на прогулке, и нарадоваться не могла, как жкт работает, и на тебе... ? Будем исключать инородку и подбирать диету без переходов на сушку и поедания антацидов и ко. 5
whytimeisrunningout Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 И четвертый раз вырвало. Виню омез и себя. ?♀️ Бедная моя рыжая морда( 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Поправляйся Купер... Всё хорошо будет, терпение и грамотный подход ??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Надеюсь, все обойдется. Выздоровления Куперу! Натуралка не так проста как кажется. 1
Катя и Макс Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Бедный малыш! Ну как так? :(( С чего вдруг? поправляйтесь!!! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Катя и Макс 1
whytimeisrunningout Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 12.07.2021 в 07:50, dimova anna сказал: Лечитесь. Куперу здоровья! В 12.07.2021 в 09:38, Ольга и Огонёк сказал: Поправляйся Купер... Всё хорошо будет, терпение и грамотный подход ??? В 12.07.2021 в 10:03, НиКа@Элли сказал: Надеюсь, все обойдется. Выздоровления Куперу! Натуралка не так проста как кажется. В 13.07.2021 в 01:10, Катя и Макс сказал: Бедный малыш! Ну как так? :(( С чего вдруг? поправляйтесь!!! Спасибо всем за пожелания!Оказалась кишечная инфекция. Курс антибиотика и парень в порядке. И нормально все с едой. Просто, видимо, меньше надо в Яузе плавать. Изменено 23 августа, 2021 пользователем whytimeisrunningout 3
whytimeisrunningout Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Сказано — сделано. Плавает в других речках. Все-таки, как много значит предназначение породы. Как преображается и раскрывается собака, реализуя свою охотничью миссию... Пытаясь сожрать водомерку ??♀️ 8 1
whytimeisrunningout Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Два года! Уже такой здоровый лоб! Да начнется праздничный фото-спам! 16
dimova anna Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 53 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Два года! Купер- красавчик! Поздравлям-с! Всего, да побольше (здоровья, вкусностей, гулянок, почесух/погладух, мягких диванов и тд.и тп) 1 1
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 С косточкой Купера! Здоровья ему, все остальное у него в предостаточном количестве 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 а когда мокренький такой худышечка))) хотя мордальон оч.внушительный) поздравляем Куперитто с двоегодием! 1
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 И мелким был хорош, и сейчас глаз не отвесть! С днюшкой парня! Всяческих ему удовольствий))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Купера, с днем рождения! Много радостей в жизни и малышку правильно воспитать! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Спасибо всем за поздравления!!! Передала :-) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а когда мокренький такой худышечка))) хотя мордальон оч.внушительный) поздравляем Куперитто с двоегодием! Да-да))) Нам постоянно говорят, что мы собаку перекармливаем, пока его мокрым не увидят))) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти