Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Стоп. Его лупили и лупят кинологи или семья?

Том, переустраивать надо. Чтобы сейчас не сказали нормальные кинологи, будет воспринято не так. Потому что есть уже алгоритм - и у хозяев, и, к сожалению, у собаки. Пока не придушили насмерть - забирать, приводить в порядок, как Машиного Медведа, и искать нормальных хозяев. Терпеливых.

• Like 1
Опубликовано

Девочки. У меня очень нехороший осадок от разговора. Заметьте, люди прислушались к совету попросить помощи. Это уже говорит о том, что в некоторой степени готовы к этой помощи. Давайте попытаемся в нормальное русло разговор направить, не смотря на то, что всех разрыаает...

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Княжна Мария сказал:

Никто его сейчас не лупит, и не лупили никогда просто так! А когда пес со слюной на зубах тебе в лицо бросается, целовать его нет желания! Если и доставалось ему то только в процессе защиты от него же!

ну как бы вот. вдруг откуда ни возьмись ниоткуда что взялось.

Опубликовано
21 минуту назад, Томуся сказал:

Мария, я обещала Вашему мужу пригласить в тему кинологов. Я сдержу слово. Мне очень жаль Рэя.

Благодарю Вас! Зовут Рэм его!)))

Жаль только вместо помощи получили кучу грязи!

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Княжна Мария сказал:

Никто его сейчас не лупит, и не лупили никогда просто так! А когда пес со слюной на зубах тебе в лицо бросается, целовать его нет желания! Если и доставалось ему то только в процессе защиты от него же!

Не правда. Собаку лупят. И лупят давно. И это не я только что придумала. 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Том, переустраивать надо. Чтобы сейчас не сказали нормальные кинологи, будет воспринято не так. Потому что есть уже алгоритм - и у хозяев, и, к сожалению, у собаки. Пока не придушили насмерть - забирать, приводить в порядок, как Машиного Медведа, и искать нормальных хозяев. Терпеливых.

Присоединяюсь.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

ну как бы вот. вдруг откуда ни возьмись ниоткуда что взялось.

Я не знаю от куда что взялось, но заводчики отдавая щенка, навязали купить у них клетку 1,5м на 1,5м, с рекомендациями, что его место не в квартире а в клетке! Наводит на мысли теперь такие рекомендации!

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Давайте попытаемся в нормальное русло разговор направить,

как? если человек говорит одно - ругали за все, потом душили и лупили, а потом  - ничотакова не было. в какое русло-то, если не понятно ничего, что с собакой творили все 4 года? в шваркающегося просто на ровном месте лабрадора я не поверю. поверю, как была у нас тут собака, которая на ровном месте шваркалась, так у нее был диагноз, врачами поставленный - патология мозга. она и умерла молодой от этого. тут собака полностью здорова как говорят, но ведет себя странно мягко говоря.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Княжна Мария сказал:

Благодарю Вас! Зовут Рэм его!)))

Жаль только вместо помощи получили кучу грязи!

Я на пальцах Вашему мужу все обьяснила. В том числе и то, что поведение собаки есть вина хозяев. Вы пытаетесь оправдаться. Не надо этого делать. А негатив...ну потерпите уж как нибудь. Все мы люди и форум открытый. 

Опубликовано
1 минуту назад, Княжна Мария сказал:

Я не знаю от куда что взялось, но заводчики отдавая щенка, навязали купить у них клетку 1,5м на 1,5м, с рекомендациями, что его место не в квартире а в клетке! Наводит на мысли теперь такие рекомендации!

Щенка покупали в питомнике? С документами? Если да, озвучьте, пожалуйста, питомник и родителей.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Княжна Мария сказал:

навязали купить у них клетку 1,5м на 1,5м, с рекомендациями, что его место не в квартире а в клетке!

нормальные рекомендации. тут у 90% щенки живут в клетках первое время

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Не правда. Собаку лупят. И лупят давно. И это не я только что придумала. 

Еще раз повторюсь, собаке доставалось физически только в моменты ее агрессии на хозяев! 

Никто и никогда за не послушание его не бил! На улице если чего с земли хватает и не реагирует на команду ФУ, может получить по морде рукой! Но! рукой и соизмеримо!

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
4 минуты назад, Княжна Мария сказал:

Оооох. Вот ведь не так всё. И рекомендации конкретного заводчика ( а я знаю о ком речь) по поводу клетки.... слушайте..у меня прям затык, на сколько слова извращены. У меня собака из того же питомника. И тоже была куплена клетка. В качестве Безопасного места. Блин....

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Княжна Мария сказал:

Никто и никогда за не послушание его не бил! На улице если чего с земли хватает и не реагирует на команду ФУ, может получить по морде рукой! Но! рукой и соизмеримо!

Значит Вы чего то не знаете...

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

как? если человек говорит одно - ругали за все, потом душили и лупили, а потом  - ничотакова не было. в какое русло-то, если не понятно ничего, что с собакой творили все 4 года? в шваркающегося просто на ровном месте лабрадора я не поверю. поверю, как была у нас тут собака, которая на ровном месте шваркалась, так у нее был диагноз, врачами поставленный - патология мозга. она и умерла молодой от этого. тут собака полностью здорова как говорят, но ведет себя странно мягко говоря.

Ругали, после того как бросился на мужа, он подмял под себя и придушил (опять таки по совету кинологов), били, только отбиваясь от его агрессии! 

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Оооох. Вот ведь не так всё. И рекомендации конкретного заводчика ( а я знаю о ком речь) по поводу клетки.... слушайте..у меня прям затык, на сколько слова извращены. У меня собака из того же питомника. И тоже была куплена клетка. В качестве Безопасного места. Блин....

Тома, бесполезно. Людям надо получить заключение, что собака виновата и ее надо переустроить. Достаточно прочесть первый пост и все, что было сказано потом. Ничего там не изменится. 

Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Девочки! Ну опять эмоции через край. Вы такие опытные, ну подскажите как правильно. Собаку-то как жаль!

Ссылки  на тему отправляю. Как обещала. В остальном увы. Если хозяиН хотя бы частично в разговоре признает вину. То здесь четкое отрицание. К сожалению. 

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

что рука дающая не бьет.

именно. узнавать у Маши или у Тани Шаман, где сидел Медвед, когда его в чувство приводили, и туда. Наверное. 

Опубликовано
5 минут назад, светлана2101 сказал:

Девочки! Ну опять эмоции через край. Вы такие опытные, ну подскажите как правильно. Собаку-то как жаль!

Правильно признать вину Свою. Это первоочередное. Иначе лупиться об стену проще чем помочь

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Тома, бесполезно. Людям надо получить заключение, что собака виновата и ее надо переустроить. Достаточно прочесть первый пост и все, что было сказано потом. Ничего там не изменится. 

Это вы нам такое заключение хотите впарить! 

Мы обратились за помощью, но тут три страницы грязи в наш адрес и не одного полезного конкретного совета!

Хоть кто то из вас попытался подсказать что конкретно делать?

Я дочь одну с ним боюсь оставлять! А она как и моя мама кроме лакомства и ласки ему ничего не давала!

А подруга дочери? Она вообще чем виновата? Может и ее с кинологами вместе отлупить?

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Хоть стреляй. Я точно этим заниматься не могу. И в силу сложной ситуации заметь послала в Этот раздел. 

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Не корректируется поведение, а тем более агрессия, по интернету. Если люди хотят собаку исправить, надо: 1) провести тщательнейшее обследование её здоровья (не просто сводить к доктору в ближайшую ветку, чтобы он на глаз определил, что собака здорова), а действительно обследовать, 2) если врачи подтвердят здоровье, обратится к нормальному кинологу, 3) много и тщательно работать над собой.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...