Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Форумчане, кто есть из Костромы или в близлежащих городах, отзовитесь, пожалуйста! Очень нужна помощь. Мой тф +7-968-035-81-11 Изменено 5 мая, 2022 пользователем Katenok_Gaf
wina Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Вологда - родственники живут, но не собачники. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 52 минуты назад, Луша и Ко сказал: Я в Ярославле.Чем помочь? Cрочно нужна помощь девочке лабруше, которая была найдена в Костроме! Люди добрые приютили , но держат буквально еще сутки, так как потом уезжают в Москву( к сожалению на поезде) с ребенком в больницу и нет никакой возможности оставить девочку у себя. В Костроме на посты о находке пока никто не откликнулся. Связалась с заводчицей, ну все как обычно - у нас кажется и не было лабрадоров, но позвоните после 16 посмотрю документы. Буду сегодня звонить,но надежды уже мало получит какие -то сведения. Очень нужна передержка или в Костроме или поблизости, пока скоординируем дальнейшие действия ! Люди приютившие ребенка, в дом взять не могут, девочка сегодня ночевала на крыльце на одеялке, но ночи уже холодные, как бы не простыла, не застудилась.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот бедное дите.Судя по орлиным когтям,особо никому нет до нее дела.. 3 7
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 39 минут назад, Луша и Ко сказал: Могу помочь перевозкой. Спасибо за предложенную помощь !! Посмотрите , пожалуйста , личные сообщения 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый вечер всем! Итак, что мы имеем по итогам сегодняшнего нашего боевого дня.Девочка переехала на передержку-перехват в Ярославль!Хочу поблагодарить Лену Шумахер и Машу Радугу за помощь в этой необходимой стыковке!Так же огромное спасибо Яне, которая нашла и приютила малышку, сделала марш бросок до Ярославля, а самое главное за то, что не отдала девочку кому и куда попало, не смотря на советы так сказать "бывалых".Не хотела нагнетать обстановку в теме,но мы весь день были на нервах, так как были не уверены, что удастся перевезти девочку. Костромские волонтеры активно советовали Яне отвезти ребенка в ПЦЖ и даже наложили запрет на передачу ребенка нам(это вообще за гранью). Очень хочется этих волонтеров послать туда же.Но еще раз повторюсь, спасибо Яне за мудрое решение не слушать идиотские советы! 12 4
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Сейчас девочка уже спит в тепле. К сожалению, есть проблемы с ЖКТ(понос), лапы - это просто ужас..Девчушка ласковая, трепетная, все время хочет кушать.Покормили пока рисом. Завтра предстоит второй , очень непростой этап путешествия девочки в Москву. Огромное спасибо Марине(Луше и Ко) и Светлане 2101 за то, что так быстро отозвались и предложили помощь ребенку!!! Из Пушкино вечером до ВДНХ девочку довезет наш незаменимый Денис Вареник. А вот здесь упираемся в большую проблему. Я езжу на любые расстояния, но к сожалению, сейчас без машины и поэтому очень,преочень просим отозваться того, кто сможет подхватить девочку от метро ВДНХ и довезти ее Бутово! Пожалуйста, помогите, до завтра нам нужно срочно найти перевозку!!! Отвези меня до Бутово, а?)) 7 2
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 в какое время завтра нужна перевозка? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ой, как пальчики развернули когти. , бедная девочка 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, ЖужаДики сказал: в какое время завтра нужна перевозка? Ориентировочно в 21-22 часа.Конечно поздновато, но зато город в это врем свободнее.
Светлана 2101 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Завтра как раз еду за девочкой по тому же маршруту, что и за Джаспером в воскресенье, как раз дорогу изучу, а то очень волнуюсь, как найду, чтобы к врачу не опоздать. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Ночь прошла с приключениями, у ребенка в три ночи был понос. Потом до утра спала спокойно,дали энтересгель.Погуляли, на улице золотое дите, не отходит, все время рядом! Дома все время жмется к людям, очень обрадовалась, когда впустили в комнаты из коридора.Много пьет и очень хочет кушать( 7 3
Светлана 2101 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 После ухода моей собаки из-за болезни печени, я всегда боюсь, когда собаки много пьют (это может быть признаком проблем с печенью) Сейчас УЗИ и БХ крови все покажет, Хоть бы повышенная жажда - это было от стресса. 4
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Такой нось хороший! Оксана, девочки, спасибо за спасение! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Девочка наша уже на старте, ждет Марину ( Луша и Ко), чтоб отправиться в путешествие из Ярославля в Москву! Малышка, пока Татьяна была на работе ,домовничала одна.Встретила радостно,хвостиком махала, прижималась, тянула носик на поцелуй. Дома все без безобразий!Животик урчит, уши и вокруг ушей все разодрано,короста, раздирает все своими когтями(,валяется на спинке и тоже ее чешет, вероятно аллергия.Будем разбираться с этим .Девчушка такая умница,такая понятливая, такая милая!И красавица невозможная, с крылышками на спине словно ангелочек Дай мне тоже кусочек!)) [/ 9 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Хочется выразить огромную благодарность Татьяне, которая приютила нашу девочку,даже не раздумывая! И вот, малышка уже в пути, мчится с Мариной на встречу со Светланой! Несколько пересадок и к ночи ребенок будет в Москве, а нам нужно подготовиться к ее встрече. Очень просим помочь форум финансово! Предстоят траты на обследование(анализы, узи), лечение, так как есть видимые глазом проблемы и конечно же на корм. По предварительным подсчетам потребуется около 15000р. Пожалуйста, помогите малышке начать новую жизнь! 3
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Перевела 500 р. С пометкой Ярославль. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Куда кидать денежку? Тот же вопрос ) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Перевела 500 р. С пометкой Ярославль. Маша, получено!Большое спасибо! 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Куда кидать денежку? 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Тот же вопрос ) Девочки, отправила карту в личку!Спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Перевела немного Спасибо вам всем ! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Перевела немного Спасибо вам всем ! Оля, большое спасибо Вам за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти