Фаби и Варя Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Саша, Юля вчера вечером связалась с автором поста. Попробуем сегодня доехать посмотреть. Если что - заберём. Нам нужна будет передержка !!!!!
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Девушка просит только помочь найти передержку. Мне написала что сама готова быть и куратором, и финкуратором.
джонник Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Может лучше его сначала в стационар? Вдруг что серьёзное, раз в таком состоянии? Может прокапать надо.
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Oliviya сказал: Девушка просит только помочь найти передержку. Мне написала что сама готова быть и куратором, и финкуратором. Она и Юле это сказала, только зачем это нужно!? Ее нет на форуме, у нее маленький ребёнок, заниматься собакой она не сможет, иначе бы уже забрала его с улицы!
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Она и Юле это сказала, только зачем это нужно!? Ее нет на форуме, у нее маленький ребёнок, заниматься собакой она не сможет, иначе бы уже забрала его с улицы! Аня, ну она же не просто так это сказала. Или Вы не хотите чтобы она оплачивала передержку? Странное желание.
Вячеславовна Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Девочки, всем доброе))) Могу предложить место бюджетной передержки в вольере с зимником , но обязательно через ветклинику, тк не могу рисковать своими хвостами.
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Аня, ну она же не просто так это сказала. Или Вы не хотите чтобы она оплачивала передержку? Странное желание. Она, насколько я поняла, не собирается оплачивать что либо.
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я ее в переписке специально спросила, собирается ли она оплачивать передержку, корм и лечение? она ответила - да, готова, но хотелось бы передержку бюджетную, чтобы потянуть финансово.
Julia1980 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Девочке 14 лет, зовут Офелия, всю жизнь на самовыгуле, для местных жителей это норма, последнее время хозяин запил, поскольку развёлся с женой и ему не до собаки. Оля и Таня девочку не нашли, были по адресу, собаки там нет, все местные в курсе, если увидят ее, то придержат, бывшей хозяйке написали и описали ситуацию, она пока недоступна. Там на месте соседка этих людей готова собаку забрать отмыть, как только она появится. Объяснить что старая слепая и глухая собака не долго будет бегать по проезжей части, не удаётся. Мы на связи с Маргаритой, автором поста, она также будет следить за судьбой собаки. нашим девочкам огромное спасибо что съездили на местность и сделали все что было в их силах!
Julia1980 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Девушка просит только помочь найти передержку. Мне написала что сама готова быть и куратором, и финкуратором. Да девушка всем это написала, но при личном общении выяснилось, что она очень хочет помогать, но совершенно не понимает суть кураторства, у неё маленький ребёнок на руках, свободное время есть только в воскресенье, если будет возможность у неё помогать финансово, это отлично, ссылки ей дали, наши телефоны у неё есть)
Вячеславовна Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 22 минуты назад, Julia1980 сказал: Девочке 14 лет, зовут Офелия, всю жизнь на самовыгуле, для местных жителей это норма, последнее время хозяин запил, поскольку развёлся с женой и ему не до собаки. Оля и Таня девочку не нашли, были по адресу, собаки там нет, все местные в курсе, если увидят ее, то придержат, бывшей хозяйке написали и описали ситуацию, она пока недоступна. Там на месте соседка этих людей готова собаку забрать отмыть, как только она появится. Объяснить что старая слепая и глухая собака не долго будет бегать по проезжей части, не удаётся. Мы на связи с Маргаритой, автором поста, она также будет следить за судьбой собаки. нашим девочкам огромное спасибо что съездили на местность и сделали все что было в их силах! Девчатам спасибо за оперативность))) Но собака свою старость должна дожить в тепле, уюте и любви)))) И все таки мы ждем Офелию в наших рядах))))
Ladyss Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Девчатам спасибо за оперативность))) Но собака свою старость должна дожить в тепле, уюте и любви)))) И все таки мы ждем Офелию в наших рядах)))) Офелия из хорошего питомника, отказную на нее никто не напишет, обычный, банальный самовыгул, уже 14 + лет в данном случае наша совесть спокойна, все проверили, выяснили, всем все разъяснили какие могут быть последствия, в данной ситуации будем надеяться что собака проживет максимально долго, хозяина она своего очень любит, хоть и у него любовь своеобразная, видимо по другому не умеют.
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Я ее в переписке специально спросила, собирается ли она оплачивать передержку, корм и лечение? она ответила - да, готова, но хотелось бы передержку бюджетную, чтобы потянуть финансово. Она сказала, что у нее съемная квартира, маленький ребенок и она опять на сносях? Желание помочь и понимание, какая именно помощь нужна в такой ситуации, к сожалению, не всегда совпадают. Девочки, Оля и Таня, все выяснили на месте. Они все рассказали людям, которые радеют за собаку и могут помочь, оставили телефоны. Красть собаку мы не будем, а отказную писать никто не собирается. Давайте помогать тем, кому мы можем реально помочь, в теме голдена Ирмы нет желающих свозить девочку к ортопеду, а ей тоже нужна помощь, я написала и прошу откликнуться!
Ladyss Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Аня поддерживаю, да и старичков на форуме которым всё ещё нет приюта и возможности достойной старости тоже хватает, тот же Спиля, и тоже откликов нет.
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Ladyss сказал: Аня поддерживаю, да и старичков на форуме которым всё ещё нет приюта и возможности достойной старости тоже хватает, тот же Спиля, и тоже откликов нет. Спиля - это отдельная Боль, очень хочется помочь малышу, предлагаю всем достойным ручкам, но... Люди боятся старости и ухода любимца, и нельзя их осуждать за это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.