Настя и Лана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Светлана 2101 сказал: Настя, у меня ТГ совсем сдох, и год уже не заходила к вам в домашний чат. Фоток Ланки не видела. Ну, вообще! мне кажется к 8-ми годам она помолодела. Выглядит чудесно. И не скажешь, что ей уже столько. Озорной щенок, какой и была. Это у неё есть персональный Зефирный массажёр, каждый день её жует, конечно тут помолодеешь 😄 1
Настя и Лана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А у меня Лина сама не выведет, будет идти за мной. Настя, очень рада, что появились в теме. Соскучились мы. А я таких инициативных собак, как Лана, никогда не встречала)) Она и локации все знает по названиям, стоит мне при выходе из дома сказать "сейчас пойдём туда-то", всё, ведёт исключительно туда и никуда не сворачивает. А так очень часто предлагает мне варианты и маршруты, а я в зависимости от времени и желания либо соглашусь, либо обещаю в другой раз, а она запоминает 😄Так конечно она прям очень любит и разнообразие, и посозерцать, и новые места. Как-то мы с ней всё по итогу через обсуждение и договор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти