Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, светлана2101 сказал: Девочки ! давайте уже посоветуйте что-нибудь правильного, чтобы автор не боялась своего щенка. А то нас уже модераторы отправят отсюда. А на первых 2х страницах че, все не правильно? Кто ж виноват, что в теме о карантине тс увидела выдержку перед миской и отнимание миски ( не иначе 25 кадр), а во взаимодействии с щенком главное правильно уметь забрать кусок. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Томуся 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 10 минут назад, светлана2101 сказал: Девочки ! давайте уже посоветуйте что-нибудь правильного, чтобы автор не боялась своего щенка. А то нас уже модераторы отправят отсюда. Дык тут первые 5 страниц о чём? А щас всё, извините, сами напрлсились
Екатерина24.89 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 18:57, Elena&ryzhulya сказал: Вот специально открыла памятку от заводчика. Цитирую: "И еще одно условие – щенка надо кормить с подставки такой высоты, при которой дно миски находится на уровне или чуть выше локтей, чтобы не искривлялись шейные позвонки, сам позвоночник и суставы передних ног. Высота подставки должна увеличиваться по мере роста щенка. Вода должна стоять также на подставке." Слово в слово подтвердил ветеринар. И то же самое я читала во многих руководствах. То есть какой я делаю вывод? Такая точка зрения как минимум ЕСТЬ среди профессионалов. И это как минимум может быть применимо. Здесь же меня за это высмеивают. Это корректно, по-вашему? Я могу только сделать вывод, что людям веселее позубоскалить. Но доверия у меня конечно к таким постам уже нет. По поводу миску тоже самое было)) и памятка где про нее написано так же слово в слово. У нас стоит на подставке высокой, и миска с водой и миска с едой... никто не пострадал) Выросли в большую лошадку. Мне больше нравится когда ест прямо, не наклоняясь к полу, а правильно это или нет я не заморачиваюсь. 1
YanchiK Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 15 минут назад, светлана2101 сказал: Нет, это не про мою кошку. Жрет по 5 раз на дню, и каждый раз, как будто месяц не ела. Подобранка. У моего кошкера тогда вообще маразм, он видимо забывает, что ел и требует жратву с каждого входящего на кухню 1 2
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, YanchiK сказал: У моего кошкера тогда вообще маразм, он видимо забывает, что ел и требует жратву с каждого входящего на кухню Это не маразм. Это хитрожопость. 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, YanchiK сказал: У моего кошкера тогда вообще маразм, он видимо забывает, что ел и требует жратву с каждого входящего на кухню Во во, это наглая моя черная морда тоже просит жрать, как только я зайду на кухню. Причем так, будто она месяц не жрамши 2
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Во во, это наглая моя черная морда тоже просит жрать, как только я зайду на кухню. Причем так, будто она месяц не жрамши Это она такая маленькая или у тебя стремянка высокая? 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Это она такая маленькая или у тебя стремянка высокая? это старенькое фото. Она тут мелкая ещё. Дома буду сфоткаю нормально
YanchiK Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, Томуся сказал: Это не маразм. Это хитрожопость. Эта Жопость уже скоро не в один свой домик не пролезет
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, YanchiK сказал: Эта Жопость уже скоро не в один свой домик не пролезет А это мамаша ваш косяк. Королевство просто малова то. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Девочки, вот скажите честно и откровенно, вам не стыдно? Человек пришёл, специально зарегистрировался. Человек серьёзный, у него главный интерес в жизни психическое здоровье его собаки, он УМНЫЕ книги по теме читает. И нашёл время вас, неразумных, уму-разуму поучить. А вы? Устроили цирк какой-то... Пять страниц хи-хи и стёба... Хватит ржать, пойдите умные книги лучше почитайте, может (хотя сомнительно, бо вы несерьёзные) поймёте, что значит и как важно быть ВОЖАКОМ. А то ж у вас собаки (у меня, впрочем, тоже) на кроватях валяются, в дверь первыми проходят, над полной миской как минимум 10 минут не сидят, да ещё и угощение берут у кого ни попадя. Ужас!!!!! 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, вот скажите честно и откровенно, вам не стыдно? Человек пришёл, специально зарегистрировался. Человек серьёзный, у него главный интерес в жизни психическое здоровье его собаки, он УМНЫЕ книги по теме читает. И нашёл время вас, неразумных, уму-разуму поучить. А вы? Устроили цирк какой-то... Пять страниц хи-хи и стёба... Хватит ржать, пойдите умные книги лучше почитайте, может (хотя сомнительно, бо вы несерьёзные) поймёте, что значит и как важно быть ВОЖАКОМ. А то ж у вас собаки (у меня, впрочем, тоже) на кроватях валяются, в дверь первыми проходят, над полной миской как минимум 10 минут не сидят, да ещё и угощение берут у кого ни попадя. Ужас!!!!! Наташа, неужели у Вас , также, как и у нас?! Что же делать?! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем светлана2101 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Наташа, неужели у Вас , также, как и у нас?! Увы! Я тоже не те книги читаю. Вожаком меня, похоже, мои собаки не считают. Вот только не понимаю, почему при таком-то раскладе, слушаются? 1
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, вот скажите честно и откровенно, вам не стыдно? Честно? Стыдно. Вот читаю Вас спрям стыдностыдно. А перестаю читать, дык вроде не очень. Но это все от несерьезности конечно. 1 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Не ну мой тоже знает что такое есть по команде и посидеть в сторонке от миски, пока я не отойду. НО не 10-15 минут! Напомнило выдержку перед Новым годом...с детства..когда хочется жрать, полон стол вкуснятины, но мы сидим и ждем - то время ждем нужного, то гостей, то речи президента...А теперь вот на собаках отыгрываемся изверги)) 1 9
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот только не понимаю, почему при таком-то раскладе, слушаются? Маскируются. Почву прощупывают и всякие границы ( это я уже читать умности начала). Щас попрощупывают и крантысь. 4
Светлана 2101 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А если моя до потолка не прыгает и кастрюли с борщом хвостом не сбивает, то можно без выдержки кормить? Или все-таки учить?
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 13 минут назад, светлана2101 сказал: Или все-таки учить? Обязательно учить. Выбивать миски. А как научите, начинайте бороться с этой проблемой. 1 2
Юлия_Lela Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Вчера с прогулки возвращаемся, Риччи у калитки сел и ждет пока я зайду, я прям офигела! А это он оказывается меня за вожака принял На форуме втайне явно сидит... думает, дай мать удивлю))) пусть из себя вожака построит (у калитки), а то и впрямь вздумается ей себя на вожаковость испытывать и я от слюны подавлюсь)) 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Обязательно учить. Выбивать миски. А как научите, начинайте бороться с этой проблемой. Все-таки, непростые Вы, девочки, Вас в этой теме серьезно спрашивают, а Вы все хохмите.
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, светлана2101 сказал: Все-таки, непростые Вы, девочки, Вас в этой теме серьезно спрашивают, а Вы все хохмите. Так и я серьезно. Все ж кто умные книги читает так делают. Сначала создают проблему, а потом с энтузиазмом ее решают. Вот есть щенок, контактный, играть хочет но не умеет. Ему хрясь по морде, бдымс за холку и вот он уже и играть расхотел и на контакт не очень. Приходят на форум и спрашивают : кактак? Проблемы мол у нас. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Томуся 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 49 минут назад, Наталья и Варя сказал: Напомнило выдержку перед Новым годом...с детства..когда хочется жрать, полон стол вкуснятины, но мы сидим и ждем - то время ждем нужного, то гостей, то речи президента...А теперь вот на собаках отыгрываемся изверги)) Наталья ты сделала мой вечер!!! Я думала уже не возможно дальше тему продолжать, Ан нет, тут ещё не со всех концов рассмотрено! 8 минут назад, Юлия_Lela сказал: На форуме втайне явно сидит... думает, дай мать удивлю))) пусть из себя вожака построит (у калитки), а то и впрямь вздумается ей себя на вожаковость испытывать и я от слюны подавлюсь)) А то думаю, что за фигня. Надо запросить все входы интернет 30 минут назад, Томуся сказал: Обязательно учить. Выбивать миски. А как научите, начинайте бороться с этой проблемой. Пошла учить 57 минут назад, Томуся сказал: Честно? Стыдно. Вот читаю Вас спрям стыдностыдно. А перестаю читать, дык вроде не очень. Но это все от несерьезности конечно. Тома, вот с языка сняла 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, вот скажите честно и откровенно, вам не стыдно? Человек пришёл, специально зарегистрировался. Человек серьёзный, у него главный интерес в жизни психическое здоровье его собаки, он УМНЫЕ книги по теме читает. И нашёл время вас, неразумных, уму-разуму поучить. А вы? Устроили цирк какой-то... Пять страниц хи-хи и стёба... Хватит ржать, пойдите умные книги лучше почитайте, может (хотя сомнительно, бо вы несерьёзные) поймёте, что значит и как важно быть ВОЖАКОМ. А то ж у вас собаки (у меня, впрочем, тоже) на кроватях валяются, в дверь первыми проходят, над полной миской как минимум 10 минут не сидят, да ещё и угощение берут у кого ни попадя. Ужас!!!!! Я сначала реально себя пристыдил а, аккурат до этого предложения Все, я больше не могу 3 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Докладываю, я вот положила, и глядя в глаза не смогла устоять, разрешила. И да блииин, я ведь сама не поела. Ну все трындец 1 3
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: поймёте, что значит и как важно быть ВОЖАКОМ. А то ж у вас собаки (у меня, впрочем, тоже) на кроватях валяются, в дверь первыми проходят, А чем валяние собак на кроватях мешает человеку быть вожаком? Кровать, она ж для того и кровать, чтобы в ней валяться! В дверь вообще сама их первыми пропихиваю, потому что эти суки криворукие за собой её не захлопнут. 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: А чем валяние собак на кроватях мешает человеку быть вожаком? Кровать, она ж для того и кровать, чтобы в ней валяться! В дверь вообще сама их первыми пропихиваю, потому что эти суки криворукие за собой её не захлопнут. И будешь вожаком на улице вожачить 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти