Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Блин, я почему-то была уверена, что хоть в одной клинике, но делают. Регион-то большой. Неужели оттуда все в Москву летают зубы лечить? Рискну накликать на себя гнев собаководов Краснодарского края, но видя огромное количество собак, переправляемых оттуда в Москву (потому что они там никому не нужны), думаю, народ банально там этим не занимается((( 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Как вы думаете, если у собаки стоматолога(человеческого)с Кубани возникла бы такая проблема, он полетел бы с собакой в Москву к ветеринару лечить зубы собаке?
ЕленаФРики Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 00:32, Наташа и Пазузу сказал: Муж на самом деле сказал что в Краснодаре ему удобнее было бы. Про Краснодар кто-то знает что-то? Позвонила по скайпу подруге в Краснодар...прислала мне ответ "Большая Медведица тел. +7 (861)239-77-84, +7(918)34-144-96 г. Краснодар, ул. Маяковского, д. 150 Собачье сердце тел. +7(861)234-14-28 Сказали, что Большая Медведица круче и врачи лучше. Но я лечу в Собачьем сердце . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб" 3
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: Как вы думаете, если у собаки стоматолога(человеческого)с Кубани возникла бы такая проблема, он полетел бы с собакой в Москву к ветеринару лечить зубы собаке? Если он не хозяин стоматологической клиники (который может там безнаказанно лечить свою собаку и делать рентген), то искал бы ветеринарную клинику однозначно. А приглашать ветврача всё равно придётся, наркоз же. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 23:33, Лера&Чили сказал: https://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_klinika_dentalvet_v_zhulebino/ - сайт клиники Присоединяюсь. Обратитесь к врачу Анна Спирина, супер специалист.Оперирует,лечит. Везут к ней даже из других городов. 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 7 часов назад, ЕленаФРики сказал: Позвонила по скайпу подруге в Краснодар...прислала мне ответ "Большая Медведица тел. +7 (861)239-77-84, +7(918)34-144-96 г. Краснодар, ул. Маяковского, д. 150 Собачье сердце тел. +7(861)234-14-28 Сказали, что Большая Медведица круче и врачи лучше. Но я лечу в Собачьем сердце . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб" Спасибо. В медведицу уже звонили, они такое не делают. Там не наращивание и не штифт нужен. Нужно просверлить в клыках две маленькие дырочки, вычистить всю пульпу, загнать туда антибиотик и запломбировать.
Наташа и Пазузу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Муж написал в Собачье Сердце, ему сказали, что сделают! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Муж написал в Собачье Сердце, ему сказали, что сделают! Всё таки Краснодар?
Наташа и Пазузу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё таки Краснодар? Да, один врач на весь город есть, который взялся за это. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 51 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Да, один врач на весь город есть, который взялся за это. Есть где остановиться?
ЕленаФРики Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 11:45, ЕленаФРики сказал: в Собачьем сердце . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб" 7 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Да, один врач на весь город есть, который взялся за это. Так он?? тот, что моя подруга посоветовала??? 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, ЕленаФРики сказал: Так он?? тот, что моя подруга посоветовала??? Да, именно он. Он там один на весь город, кто нормально зубы лечит, не удаление и не чистка. 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть где остановиться? Не знаю пока. Ну, я вообще в Россию не еду, только муж. Несколько знакомых есть и есть вариант за один день из Новороссийска приехать и обратно. Ну и снять квартиру на сутки можно всегда, на проблема.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 9 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Не знаю пока. Ну, я вообще в Россию не еду, только муж. Несколько знакомых есть и есть вариант за один день из Новороссийска приехать и обратно. Ну и снять квартиру на сутки можно всегда, на проблема. Если что, Пазузу могу приютить на несколько дней.
Наташа и Пазузу Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если что, Пазузу могу приютить на несколько дней. Спасибо)
Елена & Кэрри Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Скажите, а где в итоге лечились? и что удалось сделать? если в Москве, то можете ли врача порекомендовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти