Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Блин, я почему-то была уверена, что хоть в одной клинике, но делают. Регион-то большой. Неужели оттуда все в Москву летают зубы лечить?

Рискну накликать на себя гнев собаководов Краснодарского края, но видя огромное количество собак, переправляемых оттуда в Москву (потому что они там никому не нужны), думаю, народ банально там этим не занимается((( 

• Спасибо 1
Опубликовано

Как вы думаете, если у собаки стоматолога(человеческого)с Кубани возникла бы такая проблема, он полетел бы с собакой в Москву к ветеринару лечить зубы собаке?

Опубликовано
В 14.11.2019 в 00:32, Наташа и Пазузу сказал:

Муж на самом деле сказал что в Краснодаре ему удобнее было бы. Про Краснодар кто-то знает что-то? 

Позвонила по скайпу подруге в Краснодар...прислала мне ответ

"Большая Медведица тел. +7 (861)239-77-84, +7(918)34-144-96 г. Краснодар, ул. Маяковского, д. 150
Собачье сердце тел. +7(861)234-14-28
Сказали, что Большая Медведица круче и врачи лучше. Но я лечу в Собачьем сердце  . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб"

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, VIKKI & Джесс сказал:

Как вы думаете, если у собаки стоматолога(человеческого)с Кубани возникла бы такая проблема, он полетел бы с собакой в Москву к ветеринару лечить зубы собаке?

Если он не хозяин стоматологической клиники (который может там безнаказанно лечить свою собаку и делать рентген),  то искал бы ветеринарную клинику однозначно. А приглашать ветврача всё равно придётся, наркоз же.

• Like 1
Опубликовано
В 13.11.2019 в 23:33, Лера&Чили сказал:

Присоединяюсь. Обратитесь к врачу Анна Спирина, супер специалист.Оперирует,лечит. Везут к ней даже из других городов.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Позвонила по скайпу подруге в Краснодар...прислала мне ответ

"Большая Медведица тел. +7 (861)239-77-84, +7(918)34-144-96 г. Краснодар, ул. Маяковского, д. 150
Собачье сердце тел. +7(861)234-14-28
Сказали, что Большая Медведица круче и врачи лучше. Но я лечу в Собачьем сердце  . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб"

Спасибо. В медведицу уже звонили, они такое не делают. Там не наращивание и не штифт нужен. 

Нужно просверлить в клыках две маленькие дырочки, вычистить всю пульпу, загнать туда антибиотик и запломбировать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.11.2019 в 11:45, ЕленаФРики сказал:

в Собачьем сердце  . Хозяин Александр Радин - лучший доктор в городе . Звонила именно ему цена , средняя от наркоза и что там делать - штифт или просто наращивание от этого зависит . В среднем 15000 за зуб"

7 часов назад, Наташа и Пазузу сказал:

Да, один врач на весь город есть, который взялся за это. 

Так он?? тот, что моя подруга посоветовала???

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Так он?? тот, что моя подруга посоветовала???

Да, именно он. Он там один на весь город, кто нормально зубы лечит, не удаление и не чистка. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Есть где остановиться?

Не знаю пока. Ну, я вообще в Россию не еду, только муж. Несколько знакомых есть и есть вариант за один день из Новороссийска приехать и обратно. Ну и снять квартиру на сутки можно всегда, на проблема. 

Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Не знаю пока. Ну, я вообще в Россию не еду, только муж. Несколько знакомых есть и есть вариант за один день из Новороссийска приехать и обратно. Ну и снять квартиру на сутки можно всегда, на проблема. 

Если что, Пазузу могу приютить на несколько дней.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...