LORAIN&STK Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Мои соболезнования........ Сил пережить такое горе.....
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Соболезную Вам, мягкой травки и яркой радуги... сколько бы ни было совместных лет - их всегда мало(((
Абби и Семья Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 ...........................................
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 соболезную....Стасенька, беги девочка на высокую и яркую радугу, своих береги оттуда....
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Девочка моя, сегодня тебе исполнилось бы только 11 лет ... так мало, ты была с нами... прости солнышко, что не уберегли... помним и любим... приснись мне прошу.. спасибо всем за сочувствие
Минури Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Каждое утро говорю , Доброе утро наши ангелы , мы с вами ......Мы вас очень любим....
Ксения-Линда Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я понимаю ваши чувства сейчас, это очень грустно. Девочка на фото очень красивая, глаза, будто все понимает, прям с искренностью. Я вот сейчас сижу думаю, возьму ли себе опять собаку, муж все намекает взять в добрые руки. Но пока не готова, хотя не хватает тех преданных глаз. И не знаю, попадется ли такая, как моя Линда. Когда я вижу лабрадора, вспоминаю свою. Надеемся, что приснятся нам в новогоднюю ночь, валяюсь в любимом пушистом снегу.
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 56 минут назад, Минури сказал: Каждое утро говорю , Доброе утро наши ангелы , мы с вами ......Мы вас очень любим.... как хорошо вы говорите, я попробую так .. (пока утро начинается с осознания чего то страшного... и непоправимого..) спасибо вам
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 55 минут назад, Ксения-Линда сказал: Я понимаю ваши чувства сейчас, это очень грустно. Девочка на фото очень красивая, глаза, будто все понимает, прям с искренностью. Я вот сейчас сижу думаю, возьму ли себе опять собаку, муж все намекает взять в добрые руки. Но пока не готова, хотя не хватает тех преданных глаз. И не знаю, попадется ли такая, как моя Линда. Когда я вижу лабрадора, вспоминаю свою. Надеемся, что приснятся нам в новогоднюю ночь, валяюсь в любимом пушистом снегу. глаза человека, близкого, любящего и самого преданного... Спасибо, Ксюша, пусть приснятся нам наши девочки... (болели и ушли почти в одно время...)
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 год без тебя... моя девочка... а всё как вчера, тот же ужас и шок потери, не могу смириться( до сих пор я чувствую твою шелковую густую шерстку... скучаю безумно прости меня за всё, моя любимая, что доверила тебя не тем врачам, я должна была предчувствовать и уберечь тебя... а ты жила бы долго прости..
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 День,неделя, месяц.... год.... Сколько бы не прошло, всё равно как вчера.... Рядом с ушедшей в сердце уже другая собака, а иногда так кольнет, что дышать нечем.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.