Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Но все так как я Вам сказал, фото вам нового не скажет!
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Что-то мне кажется рано на улицу малыша вывели, ей 3 месяца только завтра
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Что-то мне кажется рано на улицу малыша вывели, ей 3 месяца только завтра Фото скажет что именно кололи щенку, скорее всего первая прививка это была не прививка, а сыворотка
Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Мы не одни такие, кололи все как нужно, просто я так понимаю раньше времени. Мы не одни такие
Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Что за сыворотока? Нам сказали когда делать ревакцинацию и через две Недели выходить . Наш помет весь так пошёл !
Босс Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Оля 1991 сказал: Мы не одни такие, кололи все как нужно, просто я так понимаю раньше времени. Мы не одни такие Если раньше времени, то это разве как нужно?
Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну все кто брал щенков у всех все хорошо, и все наши сёстры в полном порядке . Питомник так делает и думаю то что мы не одни такие !!! И ветеринар не сказал что что то плохо!!!
Босс Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Оля 1991 сказал: Ну все кто брал щенков у всех все хорошо, и все наши сёстры в полном порядке . Питомник так делает и думаю то что мы не одни такие !!! И ветеринар не сказал что что то плохо!!! Конечно не одни, я же не спорю. Прививку делали всем сразу, не индивидуально же. А глазки только у вашего щенка текут или у всего помета?
labsmystars Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 20 часов назад, Оля 1991 сказал: А ещё скажите пожалуйста мы начали гулять вторая неделя. Нужно ли сейчас от клещей что то делать, в лес мы не ходим. Но что то меня прям все пугают.. надо капли, таблетки, ошейники А клещи бывают не только в лесу... 1
Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Это я понимаю, вот и уточняю как быть? И что использовать лучше?
Оля 1991 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну так да, думаю корм не очень просто. Мы одни на пурино
berichka Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 15:08, Оля 1991 сказал: Уж простите за такие вопросы. когда пописает прям слизь свисает светло желтая с и прозрачная, Это не есть хорошо, посоветуйтесь с ветеринаром.
Оля 1991 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Уже записались на приём. но сказали то что не страшно, такое бывает у девочек щенят.
Irina&Diana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) По прививкам могу сказать, что в питомниках очень многие делают первую вакцинацию в 45 дней и это не вакцина, а так называемая Puppy сыворотка, и если учесть, что в это время щенки еще сосут мать и у них еще имеется колостральный иммунитет, передающийся с молоком матери, то колоть в это время не имеет смысла вообще. Заводчики, у которых мало собак первую вакцинацию проводят в 8-9 недель комплексной вакциной, включающей в себя помимо всех основных инфекций, еще и вакцину от лептоспироза, и только после того, как мать откормит щенков. Вторая вакцинация комплексной вакциной делается в возрасте 12 недель и только после второй вакцинации DHPPi + LR и карантина в течение двух недель можно выходить на улицу гулять. Поэтому Вас и просят выложить здесь странички из паспорта с отметками о вакцинации. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Irina&Diana 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Оля 1991 сказал: Уже записались на приём. но сказали то что не страшно, такое бывает у девочек щенят. Что бывает? Глазки текут? И кто сказал?
Томуся Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что бывает? Глазки текут? И кто сказал? Ну почти. Я так понимаю у них не только глазки текут. Вагинит щенячий ( по моему так назыаается)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: Ну почти. Я так понимаю у них не только глазки текут. Вагинит щенячий ( по моему так назыаается) И это нормально? Пройдёт с годами?
Томуся Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И это нормально? Пройдёт с годами? Это точно не ко мне. Сука была почти 20 лет назад. Я лишь уточнила)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Сука была почти 20 лет назад. У меня и того больше. И у неё точно такого не было.
Helen&Tori Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 19:43, Оля 1991 сказал: часто встречаем лабрадоров которые жутко пахнут А сколько мужиков в метро плохо пахнут! Чем их всех кормят? 3
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 18.11.2019 в 20:57, Irina&Diana сказал: Попробуйте перевести щенка на корм "NOW" для щенков крупных пород. А там хондроитины и глюкозамины есть? Не нашла в составе. Или Вы что-то ещё добавляете?
Irina&Diana Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 часов назад, Татьяна & girls сказал: А там хондроитины и глюкозамины есть? Не нашла в составе. Или Вы что-то ещё добавляете? Именно в этом корме для щенков крупных пород есть. Вообще прежде чем начинать давать какие-то добавки, нужно сначала сдать анализ на усвоение кальция и соотношения кальция к фосфору, только в случае проблем нужно по рекомендации ветеринарного врача давать какие-то дополнительные добавки. 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 9 минут назад, Irina&Diana сказал: Именно в этом корме для щенков крупных пород есть. Вообще прежде чем начинать давать какие-то добавки, нужно сначала сдать анализ на усвоение кальция и соотношения кальция к фосфору, только в случае проблем нужно по рекомендации ветеринарного врача давать какие-то дополнительные добавки. Я так поняла не во всех NOW они есть? Не ориентируйтесь в этом корме, но сейчас ко мне щенок почти на месяц приедет, поэтому и вопросы. Вот состав Тут есть? Или надо добавки?
Босс Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Я так поняла не во всех NOW они есть? Не ориентируйтесь в этом корме, но сейчас ко мне щенок почти на месяц приедет, поэтому и вопросы. Вот состав Тут есть? Или надо добавки? Не надо добавки, тут есть
Босс Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Хотя опять-таки, это ветеринар по щенку должен смотреть что ему надо, а что не надо. Бывает что в корме все есть, а щенку недостаточно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти