Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Моя прекрасная Мона! ДР 18.07, вес 13 кг и 43 см. Куплена с Авито, без документов. Был лишь вет.паспорт. На момент покупки никто и не догадывался, что щенячий рынок может быть коварным и за породистых частенько выдают метисов за цену щенков из питомника Сейчас можно гадать метис это или «народного разведения» как здесь принято упоминать... Но я решила отпустить ситуацию, потому что эта девочка покорила своей добротой и сообразительностью с первого дня! Ей было 3 месяца, когда она к нам попала. Маленькая и худенькая- 7 кг и 38см. Брали мы уже с рук, а не у заводчика. Продавали по причине переезда. Кормили её Роялом с 1,5 месяцев по 2 раза в день У неё даже не все молочные зубы были Знакомый вет подкинул тему сыроедения и так через 2 недели выросли все недостающие зубы и сменились все резцы. За месяц + 5 кг и 5 см. Правда кажется попа растёт быстрее головы и мы даже шутим, что может папа не палевый, а коричневая такса Вот такая тонкая, звонкая лабротиповая девчонка. Прилагаю фото с боку, интересны ваши мнения про кондицию
Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Фото с объявления на Авито. Такой я её выбрала, да меня просто расплющило от умиления
Татьяна & girls Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Есть от чего расплющить, такая милашка)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Очень красивая, пишите, делитесь о своей крохе!!! Задавайте вопросы, мы хоть и гадюки-змеюки, но ответим и поможем
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 прелестная) опустите миску пониже - край миски должен быть на уровне пястных суставов
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 21 минуту назад, Nastya_merz сказал: Моя прекрасная Мона! Такая милаха глазастая
starberry Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Очаровательная девчулька! Растите здоровыми
wina Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 31 минуту назад, Nastya_merz сказал: Моя прекрасная Мона! ДР 18.07, вес 13 кг и 43 см. Любите, растите, воспитывайте как лабрика, и будет вам лабрик, верный, смышленый и преданный. В разделах форума "дрессировка и воспитание" и "выращивание щенков" много полезного написано. С новым членом семьи! Присоединяйтесь к нам)
whytimeisrunningout Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 33 минуты назад, Nastya_merz сказал: Бог ты мой, какие глаза!
Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Большое спасибо! Она для меня больше чем самый чистокровный лабрадор. Такой любви в моей жизни ещё не было Ей как-то легко удаётся влюблять в себя. Мы живем в деревне и вся улица обожает Моны. К ней даже годовалые дети бегут без грамма страха
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Глазки, как озёра! очень милая девочка!!!
labsmystars Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 У неё сейчас возраст "гадкого утёнка", что-то растет, что-то отстает, потом все выровняется)) Девочка чудо
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Nastya_&_Mona сказал: Фото с объявления на Авито. Такой я её выбрала, да меня просто расплющило от умиления Фото - супер. Я тоже, когда покупал первую породистую собаку, нарвался. У нее началась эпилепсия после года..((
Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 И как сложилась её судьба?
Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо, на это и надеюсь
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Nastya_&_Mona сказал: И как сложилась её судьба? Ее водили на выставки, но не вязали, куда вязать с эпилепсией. Она прожила три года, умерла от отека мозга. Она воспитывала моего предыдущего пса, голдена Джема..
Nastya_&_Mona Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Жаль, 3 года это так мало
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, Nastya_&_Mona сказал: Фото с объявления на Авито. Такой я её выбрала, да меня просто расплющило от умиления Ох, ну как тут устоять при виде такой милахи плюшевой) Лабросчастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.