Шумахер Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 17 часов назад, Anastasa сказал: Участувуем в пенсии на 1000 Добавила в конференцию. Благодарю.
Шумахер Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Продолжаем ждать новых фин кураторов. Нам ещё нужно собрать 3100. Заранее благодарим.
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо всем присоединившимся к пенсионной группе Нобеля! Остаток к сбору на пенсию - 3100! Будем рады, если у вас будет возможность и желание помочь нашему ветерану! Совсем скоро оплата за следующий месяц, и мы вылетим в минус((( 1
Marina&Helvig Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо. 3
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Marina&Helvig сказал: Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста. Благодарим.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо. Благодарим.
Касадорины Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Marina&Helvig сказал: Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста. 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо. Спасибо, дорогие мои!!!
Касадорины Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Думаю, теме полковника пора переезжать в "Отказники-пенсионеры". Ну а финкураторов продолжаем ждать. Сумма к сбору на пенсию - 2700.
Вячеславовна Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый день!!! Ну, тема сама может переезжать в раздел "пенсионеров", а вот Нобель в самом рассцвете сил!!!! Як, коняка скачет с такими девчонками!!!! Нобель старается радовать своими успехами!!!! Пьем витамины (спасибо Шумахер) Благодарим всех, кто помогает, поддерживает Нобеля!!!! 6 6
Касадорины Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ну вот мы и вывалились в минус... с учетом неполной пенсионной группы минус будет расти от месяца к месяцу(((( Если хотя бы собрать пенсионную группу - уже хотя бы не будет катастрофического падения в минус бесконечность. Понятно, когда собака тяжёлая - люди миром откликаются. И это спасло Нобелю жизнь и сделало его восстановление возможным. Но после, когда наступает стабилизация, люди уже не отзываются, а собаке надо как-то жить дальше. Это произошло в теме Нобеля, это же происходит с Джейсоном, да и со многими другими. Просто так поднимать тему и кричать "Волки, волки!" - смысла не вижу. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется на мой уже почти шепот о помощи! Спасибо! 1
Leeloo Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Перевела 1000 на закрытие минуса. Какие лекарства нужны? Точно была но-шпа, шприцы, если актуально еще что-то, могу поискать, напишите в личку, пожалуйста! 2 1
dsf Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки.
Касадорины Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, dsf сказал: Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки. Боюсь не получится. Нобелю таки нужна возможность оперативного контакта с лечащими врачами. В прошлый раз, когда стало плохо, Глеб Николаевич сам к нему приезжал, хотя это под 200 км. Но в его ситуации без личного визита врача - никак, так что Нобель теперь привязан к Москве прочно. 2
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Шумахер сказал: Спасибо большое. Добавила вас в конференцию.
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Номер карты отправила в личное сообщение. Благодарю.
Касадорины Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 12 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Спасибо большое! Добро пожаловать в пенсионную группу!
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приход от Marina&Willy - 500.Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ты мой дорогой полковник. Что-то взгляд суровый? Или думы думаешь?
Вячеславовна Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Шумахер сказал: Ты мой дорогой полковник. Что-то взгляд суровый? Или думы думаешь? Ну, полковникам и положено сурово смотреть, чтобы девчонки не расслаблялись! А честно сказать, снег очень люблю есть, а Маринка ругается, говорит что заболею 1
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В январе планируется закупка витаминов и нейромидина. Витамины закажу большую банку на двоих с Лордом. Мильгамму нам подарила Леночка Erle. На данный момент их стоимость на курс 3000р. Не откажемся от помощи. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти