Шумахер Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 17 часов назад, Anastasa сказал: Участувуем в пенсии на 1000 Добавила в конференцию. Благодарю.
Шумахер Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Продолжаем ждать новых фин кураторов. Нам ещё нужно собрать 3100. Заранее благодарим.
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо всем присоединившимся к пенсионной группе Нобеля! Остаток к сбору на пенсию - 3100! Будем рады, если у вас будет возможность и желание помочь нашему ветерану! Совсем скоро оплата за следующий месяц, и мы вылетим в минус(((
Marina&Helvig Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Marina&Helvig сказал: Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста. Благодарим.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо. Благодарим.
Касадорины Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Marina&Helvig сказал: Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста. 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо. Спасибо, дорогие мои!!!
Касадорины Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Думаю, теме полковника пора переезжать в "Отказники-пенсионеры". Ну а финкураторов продолжаем ждать. Сумма к сбору на пенсию - 2700.
Вячеславовна Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый день!!! Ну, тема сама может переезжать в раздел "пенсионеров", а вот Нобель в самом рассцвете сил!!!! Як, коняка скачет с такими девчонками!!!! Нобель старается радовать своими успехами!!!! Пьем витамины (спасибо Шумахер) Благодарим всех, кто помогает, поддерживает Нобеля!!!!
Касадорины Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ну вот мы и вывалились в минус... с учетом неполной пенсионной группы минус будет расти от месяца к месяцу(((( Если хотя бы собрать пенсионную группу - уже хотя бы не будет катастрофического падения в минус бесконечность. Понятно, когда собака тяжёлая - люди миром откликаются. И это спасло Нобелю жизнь и сделало его восстановление возможным. Но после, когда наступает стабилизация, люди уже не отзываются, а собаке надо как-то жить дальше. Это произошло в теме Нобеля, это же происходит с Джейсоном, да и со многими другими. Просто так поднимать тему и кричать "Волки, волки!" - смысла не вижу. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется на мой уже почти шепот о помощи! Спасибо!
Leeloo Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Перевела 1000 на закрытие минуса. Какие лекарства нужны? Точно была но-шпа, шприцы, если актуально еще что-то, могу поискать, напишите в личку, пожалуйста!
dsf Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки.
Касадорины Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, dsf сказал: Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки. Боюсь не получится. Нобелю таки нужна возможность оперативного контакта с лечащими врачами. В прошлый раз, когда стало плохо, Глеб Николаевич сам к нему приезжал, хотя это под 200 км. Но в его ситуации без личного визита врача - никак, так что Нобель теперь привязан к Москве прочно.
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Шумахер сказал: Спасибо большое. Добавила вас в конференцию.
Шумахер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Номер карты отправила в личное сообщение. Благодарю.
Касадорины Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 12 часов назад, uda сказал: Готова быть куратором на 1000 Спасибо большое! Добро пожаловать в пенсионную группу!
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приход от Marina&Willy - 500.Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ты мой дорогой полковник. Что-то взгляд суровый? Или думы думаешь?
Вячеславовна Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Шумахер сказал: Ты мой дорогой полковник. Что-то взгляд суровый? Или думы думаешь? Ну, полковникам и положено сурово смотреть, чтобы девчонки не расслаблялись! А честно сказать, снег очень люблю есть, а Маринка ругается, говорит что заболею
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 В январе планируется закупка витаминов и нейромидина. Витамины закажу большую банку на двоих с Лордом. Мильгамму нам подарила Леночка Erle. На данный момент их стоимость на курс 3000р. Не откажемся от помощи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.