Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нобель, ветеран на пенсии. Ищем финкураторов на 2700. В теме минус 7887

Елена-Гудрон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем  присоединившимся к пенсионной группе Нобеля!

Остаток к сбору на пенсию - 3100!

Будем рады, если у вас будет возможность и желание помочь нашему ветерану!

Совсем скоро оплата за следующий месяц, и мы вылетим в минус(((

Снимок экрана 2020-10-06 в 11.55.04.png

Снимок экрана 2020-10-06 в 11.56.14.png

Опубликовано

Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Ириша, у меня появилась возможность увеличить мой пенсионный взнос товарищу полковнику Нобелю с ноября до 1000р. Пометь себе, пожалуйста.

Благодарим. 

Опубликовано
5 часов назад, Marina&Helvig сказал:

5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я тоже увеличиваю свою часть до 1000 с ноября. Спасибо.

Спасибо, дорогие мои!!!

Опубликовано

Думаю, теме полковника пора переезжать в "Отказники-пенсионеры".

Ну а финкураторов продолжаем ждать. Сумма к сбору на пенсию - 2700.

Опубликовано

Добрый день!!!

Ну, тема сама может переезжать в раздел "пенсионеров", а вот Нобель в самом рассцвете сил!!!! Як, коняка скачет с такими девчонками!!!!

Нобель старается радовать своими успехами!!!! Пьем витамины (спасибо Шумахер):default_kissing:

Благодарим всех, кто помогает, поддерживает Нобеля!!!!

санта и нобель.jpg

санта и нобель1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мы  и вывалились  в минус... с учетом неполной пенсионной группы минус будет расти от месяца к месяцу((((

Если хотя бы  собрать пенсионную группу - уже хотя бы не будет катастрофического падения в минус бесконечность. 

Понятно, когда собака тяжёлая - люди  миром откликаются.  И это спасло Нобелю жизнь и  сделало его восстановление возможным.

Но после, когда наступает стабилизация, люди  уже не отзываются, а собаке надо как-то жить дальше.

Это произошло в теме Нобеля, это же происходит с Джейсоном, да и со многими другими. 

Просто так поднимать тему и кричать "Волки, волки!" - смысла не вижу.

Но очень надеюсь, что кто-то откликнется на мой уже почти шепот о помощи!

Спасибо!

Снимок экрана 2020-10-28 в 12.47.19.png

Снимок экрана 2020-10-28 в 12.47.42.png

Опубликовано

Перевела 1000 на закрытие минуса. Какие лекарства нужны? Точно была но-шпа, шприцы, если актуально еще что-то, могу поискать, напишите в личку, пожалуйста!

Опубликовано

Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки.

Опубликовано
4 часа назад, dsf сказал:

Извините что влазию в диалог , но по Нобелю я в курсе ситуации с самого начала. Так вот, предложение на рассмотрение кураторам. Может вернуть его обратно в Крым? К нам в Лабродом? Выпадет серьезная статья расходов как оплата передержки.

Боюсь не получится. Нобелю таки нужна возможность оперативного контакта с лечащими врачами. В прошлый раз, когда стало плохо, Глеб Николаевич сам к нему приезжал, хотя это под 200 км. Но в его ситуации без личного визита врача - никак, так что Нобель теперь привязан к Москве  прочно.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Ты мой дорогой полковник. Что-то взгляд суровый? Или думы думаешь? 

Ну, полковникам и положено сурово смотреть, чтобы девчонки не расслаблялись!:default_bigwink:

А честно сказать, снег очень люблю есть, а Маринка ругается, говорит что заболею:default_nono:

Опубликовано

В январе планируется закупка витаминов и нейромидина. Витамины закажу большую банку на двоих с Лордом. Мильгамму нам подарила Леночка Erle. 

На данный момент их стоимость на курс 3000р.

Не откажемся от помощи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...