Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака на сыром видотипичном питании около месяца. Сначала сметала всё и долго гремела миской, пока не вылижит последнюю каплю... Последнее время не доедала в 1-2 кормлениях треть. И вот сутки не ест совсем, только утром немного полизала и морду воротит. Вет говорит если не начнёт до завтра есть, то привозить на анализы. Общее состояние обычное, активная.

Стул в норме.

В 4 месяца могут так выделываться щенки или нет?

Опубликовано

Смотря сколько ест...
Но мне кажется, что в 4 месяца не выделываются так на мясе-то точно...

Я бы уже сдавала анализы

• Like 9
Опубликовано

А что у вас с прививками, обработками? Не подбирала на улице или дома чего? 
лучше бы не тянуть и сразу сдать, время дорого.

что угодно может быть, никто вам заочно не скажет. 

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, Nastya_&_Mona сказал:

Собака на сыром видотипичном питании около месяца. Сначала сметала всё и долго гремела миской, пока не вылижит последнюю каплю... Последнее время не доедала в 1-2 кормлениях треть. И вот сутки не ест совсем, только утром немного полизала и морду воротит. Вет говорит если не начнёт до завтра есть, то привозить на анализы. Общее состояние обычное, активная.

Стул в норме.

В 4 месяца могут так выделываться щенки или нет?

К врачам бегом!! 

• Like 4
Опубликовано
Только что, Nastya_&_Mona сказал:

Обработана, прививки по возрасту. Она скачет как конь, потому паники нет 

Прививки обработки..все это к сожалению пробивается. Решать Вам..Вы спросили- люди- владельцы  и вырастившие щенков отвечают- нужно сдать анализы на пирик и энтерит. Молния ...просто молния как быстро эти заразы развиваются. 

• Like 3
Опубликовано

Обязателен анализ на пироплазмоз. Здоровый четырехмесячный щенок сутки просто так не есть не будет

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

То есть даже если вечером она всё съест, это ничего не значит? Конечно если сегодня не поест, то повезу. Но врач сказала НЕ КОРМИТЬ до вечера и отпаивать адсорбентом 

• Смущение 1
Опубликовано
6 минут назад, Nastya_&_Mona сказал:

13 кг вес и в порции около 300 гр

Это за весь день 300 гр? мало...

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nastya_&_Mona сказал:

Это 1 порция, всего 4

1200 грамм много, может быть потому и не ест...

• Спасибо 1
Опубликовано

Кажется она питается тем что падает с детского стульчика:default_lol_2: Лежит под ним и подлизывает, очень удобно:default_thumbup:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Тоже об этом думаю, я рассчитывала от 17 кг- вес 4х месячного и 8% Она худощава. Сегодня вообще щёки впали:default_sorry:

• Спасибо 1
Опубликовано

1200??? Это огромная порция для щенка. Я бы тоже перестала есть.  Щенок ваш скорее всего легкого костяка, как бы вы не откармливали он больше чем заложено природой не вырастет.  У меня даже более крупные щенки никогда столько не едят, ну максимум 800-900 грамм в день.

Если вкусняшки ест, скорее всего заелась. Уменьшайте порцию.  И убирайте то что "подлизывает". 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мне врач объясняла от «идеального» считать и 3-8% соответсвенно для какой цели набрать или скинуть 

• Like 1
Опубликовано

Поела:default_rolleyes: Видимо ей лишнего даю, она в принципе никогда не обжиралась, чувство меры всегда было

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...