Коробкова Ирина Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 О , у нам Груня тоже хвастается всегда игрушками. Возьмёт и носит. Всех дразнит 1
Вячеславовна Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 37 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарим, денежка пришла!
Наташа-лабКира Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тобику в копилочку отправила)♥️♥️♥️ 2
Вячеславовна Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Наташа-лабКира сказал: Тобику в копилочку отправила)♥️♥️♥️ Огромное спасибо, денежка прилетела!! 1
Вячеславовна Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Финансовый отчет. Остаток: 9394р. Приход: Виктория Михайловна К. - 2800р. Наталия Львовна К. - 1000р. Итого: 13194р. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Игрушки это здорово! У ребенка море друзей, если захочет, игрушки и Человек! Осталось собрать группу помощи на прожить. Кто может, присоединяйтесь!! Давайте, я начну. 300 ежемесячно, с апреля. Переведу на след неделе. Кто с нами? пока есть вакантные места) 1 1
Вячеславовна Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тоби как всегда счастлив, что у нас уже есть первые Друзья, которые вступили в "клуб по интересам"!!! 5 1
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Мариш, ну, какой же он славный. Улыбака такая. И очень интересно ушки закрычены, кончики))), как будто кучеряшки. Первый раз такое вижу. Спасибо за Тобочку! 2
Инна Х Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Привет Тоби от меня. Как он- успокоился? Песни все поет? 1
alkor17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 42 минуты назад, Мишель сказал: Мариш, ну, какой же он славный. Улыбака такая. И очень интересно ушки закрычены, кончики))), как будто кучеряшки. Первый раз такое вижу. Спасибо за Тобочку! Мне кажется уши скрутились и подтянулись вверх, если были отогематомы нелеченные ((( У Бадюшки была в прошлом году, ухо тоже стало по другому выглядеть.
Вячеславовна Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 37 минут назад, alkor17 сказал: Мне кажется уши скрутились и подтянулись вверх, если были отогематомы нелеченные ((( У Бадюшки была в прошлом году, ухо тоже стало по другому выглядеть. Да, у него уши все больные(((( 1
Вячеславовна Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: Привет Тоби от меня. Как он- успокоился? Песни все поет? Дом перестраивать передумал Песни поет больше лирические, о любви! 4
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 38 минут назад, Вячеславовна сказал: Да, у него уши все больные(((( Поняла. Эх, бедолага. Мариш, главное, у тебя, значит все будет хорошо. 2
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Мне кажется уши скрутились и подтянулись вверх, если были отогематомы нелеченные ((( У Бадюшки была в прошлом году, ухо тоже стало по другому выглядеть. Именно так это и выглядит(( У Таси одно такое ухо, так и осталось. Самое больное. Изюминка, полученная от неизЮмительного уходу, ага. 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 59 минут назад, Вячеславовна сказал: Дом перестраивать передумал Песни поет больше лирические, о любви! Ого) главное, чтоб после чичик, обидевшись, не начал снова разбирать дом)) петь то нечем будет) 2
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приход от OlyaOs - 1000 на нужды. Спасибо большое.
Вячеславовна Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 12 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 1000 на нужды. Спасибо большое. Спасибо, денежка пришла!
Вячеславовна Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день!!! Сегодня с Тоби целый день выясняем отношения, хорошо без битья посуды Настроения у мальчишки нет, ругается "матом" целый день, требует внимания, танцы - жманцы- обниманцы. Понравился Ивановский текстильПробует на прочность и вкус! Вобщем: свободу Тоби!!! 3 1 1
Наташа-лабКира Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, Марина и Тоби❤️❤️! Сколько любви, доброты и терпения у Вас,Марина??! Может у Тобика весна? Может он что- то хочет донести до Вас , чтоб поняли его наконец? Типа я взрослый самостоятельный мужчина, вокруг полно девчонок, а ты мне, мам, все подушечки подкладываешь и матрасики?)) 2
Вячеславовна Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Наташа-лабКира сказал: Добрый день, Марина и Тоби❤️❤️! Сколько любви, доброты и терпения у Вас,Марина??! Может у Тобика весна? Может он что- то хочет донести до Вас , чтоб поняли его наконец? Типа я взрослый самостоятельный мужчина, вокруг полно девчонок, а ты мне, мам, все подушечки подкладываешь и матрасики?)) Это я все понимаю, но на данном этапе он как в документальном фильме про цунами и тайфун - вышел-увидел- и ровное поле без единого лепестка. Девчонки все врассыпную!! И дядя врач настоятельно рекомендовал мальчику Тоби спать на мягоньком 1
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Насколько я поняла, если есть склонность к текстилю, игрушками это заменить сложно, но может стоить попробовать?)) Одной ламе я подсовывала дрова, ибо была прям Моль, покрывалки в дырку)) Другой мягкие игрухи на расчлененку)) Кому что. Может РОГ)) не завалялся в хозяйстве?)) 1
alkor17 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Что-то давненько мы на Леечку не любовались! Вот она красавица, наша крошка Вчера скушали Симпарику, 03.04 для памяти, Марина с нами поделилась таблеткой. Нужно будет купить для Леи упаковку, закажем. Курс антибиотиков пропили, продолжаем Цистон и антибактериальное. Через пару недель нужно будет пересдать анализ мочи. 14 1
EmaMaria Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ирин, привет! Перевела девочке 500 р. С карты 7753.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти