Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну, Дед Мороз, погоди © ... я все равно тебя вычислю, у меня три варианта есть. посылку получила, но сначала отосплюсь после суток, а потом, на свежую голову буду смаковать. пока только скажу, что клубничное варенье из Москвы в Сибирь--это сильно!!! а самое главное что это практически единственное варенье, которое я ем (еще жимолость), и не пробовала я его уже больше 10 лет точно, то мороз, то засуха, то некогда, а уж как вспомнишь как ее перебирать, так еще и лень так что за варенье отдельный поклон от нас всех фотографироваться у закрытой посылки совсем не интересно так так, что то там пахнет и пищит... а можно я побуду кошкой, которая любит коробки?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Как же чудесно начинается утречко!!! Все такие молодцы! Такие чудные подарки!!! Я всем всем в душе поставила Лайки, так как в реале мне еще не дають
murzik1799 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как же чудесно начинается утречко!!! Все такие молодцы! Такие чудные подарки!!! Я всем всем в душе поставила Лайки, так как в реале мне еще не дають Это не справедливо)) тебе нужен безлимит)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, murzik1799 сказал: Это не справедливо)) тебе нужен безлимит))) Дааааа, я только ЗА! но не дають
murzik1799 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дааааа, я только ЗА! но не дають Выше нос, и на твоей улице перевернется грузовик с лайками)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, murzik1799 сказал: Выше нос, и на твоей улице перевернется грузовик с лайками))) ООООт, амнистия по лайкам
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Хвасталку посмотрела, не сомневалась, что буду угаданна, рада, что понравилось! Открытку не подписала с расчётом, что будет возможность поздравить Вас на форуме, и так:Ольга и вся Ваша семья:сердечно поздравляем (от нашего стола, вашему столу) с наступающим Новым годом!!!!!! Примите самые добрые и искренние пожелания здоровья, любви, счастья, удачи............!
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сижу с улыбкой до ушей! Столько позитива в новогодних темах!!! Подарки чудесные, душевные, а уж как девчонки про них рассказывают!!! Здорово!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Золото мое сказал: Сижу с улыбкой до ушей! Столько позитива в новогодних темах!!! Подарки чудесные, душевные, а уж как девчонки про них рассказывают!!! Здорово!!! Ога ога, на работе уже спросили, а всё ли со мной нормально!? Сижу лыбу давлю
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Дедушки, доброе утро! Обещала рассказать вчера, но задержась... с отгадыванием имён Дедушек Итак... вот такую посылку неожиданно получила)) Анонимный Дед Мороз из Тольятти - конечно, этого Дедушку я узнала сразу же )) Но в открытке вместе с добрыми словами и пожеланиями... была зашифрована информация об остальных Дедушках Путём долгих раздумий и поиска в Интернете информации (да-да, пришлось искать) удалось вычислить Дедушек! Нина, Лидия, Анна, Алеся и Ольга? Угадала? Спасибо вам огромное )) мне очень приятно! И одновременно неудобно Очаровательный символ года (в посылке он был спрятан в пушистой мишуре) и... волшебный ларец! )) А это акварель, одна из моих любимых (Дедушки, а как вы угадали?) И замечательная, красивая, сказочная открытка )) Дедушки, спасибо Вам большое за внимание и поздравление! Спасибо за поддержку и... ваши добрые сердца! Очень-очень-очень приятно
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Анонимный Дед Мороз из Тольятти - конечно, этого Дедушку я узнала сразу же )) Нужно срочно менять адрес Это Вам огромное спасибо! За Ваш труд, за Ваше терпение!!! И мы очень надеемся, что Вы нас не оставите, и АДМ будет нас радовать еще очень и очень много лет!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 21 минуту назад, Lina-Lina сказал: И одновременно неудобно ой все, Линочка))) спасибо Вам за терпение и праздник))
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Нужно срочно менять адрес Это Вам огромное спасибо! За Ваш труд, за Ваше терпение!!! И мы очень надеемся, что Вы нас не оставите, и АДМ будет нас радовать еще очень и очень много лет!!! Я присоединяюсь к поздравлениям Нины и отдельное ей Спасибо за организацию поздравления, хочется сказать Ура
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Это вам спасибо за такую организацию))) С наступающим
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Прекрасное утро! Море позитива, улыбок, сотрудники последнее время в некотором шоке, заходят, а я улыбаюсь
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 12 минут назад, Орлова Лидия сказал: Я присоединяюсь к поздравлениям Нины и отдельное ей Спасибо за организацию поздравления, хочется сказать Ура Спасибо. И Вам всем спасибо, что доверили мне такое приятное дело)))
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ух, какая сегодня чудесная тема:))). Читаю и улыбаюсь до ушей:)))
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: И Вам всем спасибо, что доверили мне такое приятное дело))) Тихушникимогли бы и мне шепнуть на ушко. Дедуля
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: Тихушникимогли бы и мне шепнуть на ушко. Дедуля Ой, а Вас не было в общем "Секретном" чате Ну ничего в 2021 году мы с Вами организуем ОПГ
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ой, а Вас не было в общем "Секретном" чате Ну ничего в 2021 году мы с Вами организуем ОПГ Я бы тоже присоединилась. Нина, сдай.пароли явки, как вступить в секретный чат?
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ой, а Вас не было в общем "Секретном" чате Ну ничего в 2021 году мы с Вами организуем ОПГ ага, ещё и "секретный чат", пошла открывать вторую коробку с мармеладом:)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: ага, ещё и "секретный чат", пошла открывать вторую коробку с мармеладом:))) Может мне лучше Вас добавить? А то подсвечник пострадает от коробок с мармеладом
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Может мне лучше Вас добавить? А то подсвечник пострадает от коробок с мармеладом а почему на Вы?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Millinda сказал: а почему на Вы? ну всё-таки про подсвечник говорим А так, да, апосля того, чтоо я Твоя Снегурка, мне можно ФСЁ
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Тихушникимогли бы и мне шепнуть на ушко. Дедуля Присоединяюсь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.