Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 у меня пока три варианта Дедулечек. это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже Джесс&Кэт отпадает, потому что Джесс&Кэт Опубликовано: 7 декабря Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. а а скотча не было.... Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю. Оливка ЮД Опубликовано: 10 декабря П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка) вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Хвасталку посмотрела, не сомневалась, что буду угаданна, рада, что понравилось! Открытку не подписала с расчётом, что будет возможность поздравить Вас на форуме, и так:Ольга и вся Ваша семья:сердечно поздравляем (от нашего стола, вашему столу) с наступающим Новым годом!!!!!! Примите самые добрые и искренние пожелания здоровья, любви, счастья, удачи............! Я просто храню все открыточки с АДМ и перечитываю добрые слова каждый год перед Новым годом (уже традиция такая))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я просто храню все открыточки с АДМ и перечитываю добрые слова каждый год перед Новым годом (уже традиция такая)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В следующий раз учту
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 28 минут назад, Kerta сказал: у меня пока три варианта Дедулечек. это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже Джесс&Кэт отпадает, потому что Джесс&Кэт Опубликовано: 7 декабря Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. а а скотча не было.... Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю. Оливка ЮД Опубликовано: 10 декабря П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка) вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету а где хвасталка то сама?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: а где хвасталка то сама?)) С собакой человек гуляет. Ждем-с))
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: С собакой человек гуляет. Ждем-с)) Точно)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Точно))) Ну фсё, пописили покакали, давай уже хвастайся!!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну фсё, пописили покакали, давай уже хвастайся!!!! Ой, пардон моя будусчая жОна, это не ты 49 минут назад, Kerta сказал: у меня пока три варианта Дедулечек. это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже Джесс&Кэт отпадает, потому что Джесс&Кэт Опубликовано: 7 декабря Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. а а скотча не было.... Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю. Оливка ЮД Опубликовано: 10 декабря П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка) вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету Ждем, давайте уже быстрее!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Кстати, не забыли рыбки то прикупить, дабы слюнями не захлебнуться!!! Нас сегодня ждет пытка от Лотика, у нее вкусная посылка
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Кстати, не забыли рыбки то прикупить, дабы слюнями не захлебнуться!!! Нас сегодня ждет пытка от Лотика, у нее вкусная посылка Что ты делаешь!!! Я аж носом повела, запах представила На меня итак последнее время на работе подозрительно косятся
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Что ты делаешь!!! Я аж носом повела, запах представила На меня итак последнее время на работе подозрительно косятся Я? Ваще-то я забочусь о вас всех, чтоб не было массовой гибели от слюноотделения на лаброфоруме
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Kerta сказал: у меня пока три варианта Дедулечек. это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже Джесс&Кэт отпадает, потому что Джесс&Кэт Опубликовано: 7 декабря Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. а а скотча не было.... Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю. Оливка ЮД Опубликовано: 10 декабря П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка) вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету Фсё, я поняла. Человек пал под весом коробки ажно в 8кг Или машина не смогла везти такой груз
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Фсё, я поняла. Человек пал под весом коробки ажно в 8кг Или машина не смогла везти такой груз Так до дома то она довезла)) фото коробки предоставила)) видимо, пропала в необьятных недрах коробки))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Так до дома то она довезла)) фото коробки предоставила)) видимо, пропала в необьятных недрах коробки)) Накрыло цунами от счастья!!! Женсчина, пожалейте уже нас, дайте хоть на ваше богатство поглядеть@Kerta мы только одним глазком
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Накрыло цунами от счастья!!! Женсчина, пожалейте уже нас, дайте хоть на ваше богатство поглядеть@Kerta Она ,наверное, клубничным вареньем потчуется
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А я все гадаю и разыскиваю.... Уже глаз дёргается.... Может Анна Рудня?
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 уж полночь близится, а Германа все нет.... @Kerta ау))))) мы уже притомились
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: уж полночь близится, а Германа все нет.... @Kerta ау))))) мы уже притомились вот мысли мои уже читаешь!!! Только хотела кликать. Сколько можно то гулять? быстро цвыркнули и домой, вот я ОБЕЩАЮ, если сегодня заберу, то пока ФСЁ ФСЁ не покажу Вам не успокоюсь
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 ишь вы какие, все хотят на мое бохатство глянуть...пока поспала, пока погуляла, пока все разобрала, пока полбанки варенья смолотила, поделила--это мне, это опять мне вот чай заварила, сейчас буду опус хваставства сочинять
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kerta сказал: ишь вы какие, все хотят на мое бохатство глянуть...пока поспала, пока погуляла, пока все разобрала, пока полбанки варенья смолотила, поделила--это мне, это опять мне вот чай заварила, сейчас буду опус хваставства сочинять ну наконец-то, НИ стыда НИ совести. Пока Вы там спите, мы уже руки по локти сожрали просто
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вчера получили посылку, ждали пока соберутся все дети дома! И до сих пор пребываем в этом волшебном состоянии!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, ЛараОСК сказал: Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw Какие эмоци!!! Голдяшка прям поскакала А дети, дети как это мило!!! ВОТ ради таких эмоций необходим НАМ всем АДМ!!!!!!!!!!!!!
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Какие эмоци!!! Голдяшка прям поскакала А дети, дети как это мило!!! ВОТ ради таких эмоций необходим НАМ всем АДМ!!!!!!!!!!!!! Да это ж прям как чудо! Джем так вообще прям как прочувствовал настроение)))
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 У нас посылка из Казахстана(Байконур), но я даже не знаю как нам найти нашего Волшебника!) Спасибо огромное, у меня слов не хватит...так все подобрать, обрадовать, удивить...даже общего фото нет, все скакали, дочь побежала сразу что то писать в дневник, сын пытался открыть свою коробку, а мы...у нас еда космическая теперь стоит в холодильнике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.