Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня пока три варианта Дедулечек.

это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже  Джесс&Кэт отпадает, потому что

Джесс&Кэт

Опубликовано: 7 декабря

Я разок скотчем обмотала. Чтобы до почты донести. 

а а скотча не было....

Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю.

Оливка ЮД

Опубликовано: 10 декабря

П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка)

вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету

Опубликовано
Хвасталку посмотрела, не сомневалась, что буду  угаданна, рада, что понравилось! Открытку не подписала с расчётом, что будет возможность поздравить Вас на форуме, и так:Ольга и вся Ваша семья:сердечно поздравляем (от нашего стола, вашему столу) с наступающим Новым годом!!!!!! Примите самые добрые и искренние пожелания здоровья, любви, счастья, удачи............!  :default_buket1:

Я просто храню все открыточки с АДМ и перечитываю добрые слова каждый год перед Новым годом (уже традиция такая))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я просто храню все открыточки с АДМ и перечитываю добрые слова каждый год перед Новым годом (уже традиция такая))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В следующий раз учту:default_bigwink:

Опубликовано
28 минут назад, Kerta сказал:

это Екатерина Кириллова, Джесс&Кэт и Оливка ЮД. похоже  Джесс&Кэт отпадает, потому что

Джесс&Кэт

а а скотча не было....

Екатерина Кириллова отправила после 10, очень сомнительно , что из Москвы доехало быстрее чем за неделю.

Оливка ЮД

П.С. - сама я кстати положила в посылку пасхалочку) не знаю, догадается ли снегурочка)

вот после прогулки и будем искать, а то если не это три варианта, то других как бы нету

а где хвасталка то сама?))

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Ну фсё, пописили покакали, давай уже хвастайся!!!!:default_igz:

Ой, пардон моя будусчая жОна, это не ты:default_roflmao:

49 минут назад, Kerta сказал:

Джесс&Кэт

а а скотча не было....

Оливка ЮД

Ждем, давайте уже быстрее!!!

Опубликовано

Кстати, не забыли рыбки то прикупить, дабы слюнями не захлебнуться!!!:default_crazy:

Нас сегодня ждет пытка от Лотика, у нее вкусная посылка:default_nyam:

Что ты делаешь!!! Я аж носом повела, запах представила :default_good:

На меня итак последнее время на работе подозрительно косятся :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Джесс&Кэт сказал:

Что ты делаешь!!! Я аж носом повела, запах представила :default_good:

На меня итак последнее время на работе подозрительно косятся :default_lol_2:

Я? :default_hmm:

Ваще-то я забочусь о вас всех, чтоб не было массовой гибели:default_swoon: от слюноотделения на лаброфоруме:default_pod_stolom:

Опубликовано
1 час назад, Kerta сказал:

Джесс&Кэт

а а скотча не было....

Оливка ЮД

Фсё, я поняла. Человек пал под весом коробки ажно в 8кг:default_insane:

Или машина не смогла везти такой груз:default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Фсё, я поняла. Человек пал под весом коробки ажно в 8кг:default_insane:

Или машина не смогла везти такой груз:default_lol:

Так до дома то она довезла)) фото коробки предоставила)) видимо, пропала в необьятных недрах коробки))

Опубликовано
3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Так до дома то она довезла)) фото коробки предоставила)) видимо, пропала в необьятных недрах коробки))

Накрыло цунами от счастья!!!

Женсчина, пожалейте уже нас, дайте хоть на ваше богатство поглядеть:default_roflmao:@Kerta мы только одним глазком:default_crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Накрыло цунами от счастья!!!

Женсчина, пожалейте уже нас, дайте хоть на ваше богатство поглядеть:default_roflmao:@Kerta

Она ,наверное, клубничным вареньем потчуется :default_Jumpy:

Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

уж полночь близится, а Германа все нет....:default_pilot:

@Kerta ау)))))

мы уже притомились :default_mf_popcorn:

вот мысли мои уже читаешь!!!

Только хотела кликать.

Сколько можно то гулять? быстро цвыркнули и домой, вот я ОБЕЩАЮ, если сегодня заберу, то пока ФСЁ ФСЁ не покажу Вам не успокоюсь:default_lol:

Опубликовано

ишь вы какие, все хотят на мое бохатство глянуть...пока поспала, пока погуляла, пока все разобрала, пока полбанки варенья смолотила, поделила--это мне, это опять мне:default_lol:

вот чай заварила, сейчас буду опус хваставства сочинять

Опубликовано
Только что, Kerta сказал:

ишь вы какие, все хотят на мое бохатство глянуть...пока поспала, пока погуляла, пока все разобрала, пока полбанки варенья смолотила, поделила--это мне, это опять мне:default_lol:

вот чай заварила, сейчас буду опус хваставства сочинять

ну наконец-то, НИ стыда НИ совести.

Пока Вы там спите, мы уже руки по локти сожрали просто:default_igz:

Опубликовано
3 минуты назад, ЛараОСК сказал:

Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции!

https://youtu.be/qS4jiSaL7uw

Какие эмоци!!!

Голдяшка прям поскакала:default_sm35: А дети, дети как это мило!!!

ВОТ ради таких эмоций необходим НАМ всем АДМ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какие эмоци!!!

Голдяшка прям поскакала:default_sm35: А дети, дети как это мило!!!

ВОТ ради таких эмоций необходим НАМ всем АДМ!!!!!!!!!!!!!

Да это ж прям как чудо! Джем так вообще прям как прочувствовал настроение)))

Опубликовано

У нас посылка из Казахстана(Байконур), но я даже не знаю как нам найти нашего Волшебника!) Спасибо огромное, у меня слов не хватит...так все подобрать, обрадовать, удивить...даже общего фото нет, все скакали, дочь побежала сразу что то писать в дневник, сын пытался открыть свою коробку, а мы...у нас еда космическая теперь стоит в холодильнике:default_Lighten:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...