Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мой маленький белый медвежонок -Рикусик !!! Ты уехал в новый дом. Уехал туда, где ты будешь самым счастливым и весёлым. Ты будешь отмечать праздники и проводить каникулы в СЕМЬЕ, у тебя будет много игрушек , которых ты к сожалению был лишён. Ты очень ласковый и нежный, потрясающе умный, ты научил меня общаться с тобой, понимать тебя. Ты чувствовал нашу последнюю совмстную прогулку,ты не отходил, шел прижавшись к ноге и лизал мне руку. Рикуся мой Рикуся .........ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! В добрый путь, в самую долгую, в самую счастливую жизнь!!!!!!!! 3 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ольга, не реви!! мальчику счастья! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Оля, спасибо за мальчика! Спасибо всем, кто помог ему пережить предательство!! Очень надеюсь, что в новой семье он будет счастлив!! Вы уж не выпускайте его из вида, пожалуйста!! Необыкновенный красавец!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleZara Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Оля!!! Огромное тебе и всей твоей семье спасибо за Ричарда! Подарив ему свою любовь и заботу вы показали мальчику, что только так должны жить собачуши в семье. Не плачь, подружка!!!! Ты сильная!!! Представляешь, скольким пушистым вилялкам ты сможешь еще помочь!!! Я очень рада за Ричарда и его новую семью! Он замечательный!!!!!! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! Изменено 24 января, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, EleZara сказал: Представляешь, скольким пушистым вилялкам ты сможешь еще помочь!! Всё!!!!! я в отпуск . Я не представляю, в голове не укладывается , кааааааак люди могут так просто избавиться, выставить , выбросить .................................... У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! и хто это говорит?)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! Да да , кто бы говорил ))))), есть на кого ровняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Всё!!!!! я в отпуск . Я не представляю, в голове не укладывается , кааааааак люди могут так просто избавиться, выставить , выбросить .................................... У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... тпрууу!!! Олечка, очень понимают тебя ВСЕ передержки! Он тебя благодарил от всего сердца...за БУДУЩЕЕ, он понимает все. но!!! потом получаешь новость из дома и начинаешь дышать. ЭЭх,Жади перекрыла мне канал)) только ОНА и спасла мою нервную систему, но я не сдаюсь окончательно) держись! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Фаби и Варя сказал: Да да , кто бы говорил ))))), есть на кого ровняться 1 минуту назад, ostorozno сказал: и хто это говорит?)))) Тот, кто сидит и твердит себе мантру: "мне не нужна пятая собака, мне не нужна пятая собака" 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Тот, кто сидит и твердит себе мантру: "мне не нужна пятая собака, мне не нужна пятая собака" А есть претенденты на пятый угол?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, ostorozno сказал: А есть претенденты на пятый угол?))) Да Оксана Gerda&Маняша там у себя в теме дразнится 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... Я тебе, дорогая, вчера всё сказала). Про отпуск тебе твердила уже с лета, но ты меня не слушала). И почему у тебя душа в хлам? Ты Ричарду искала семью без других животных, ты её нашла), люди очень позитивные))). Не реви))), ты сделала всё как надо! Я бы тоже себе всех голдях брошенных забирала бы, но жизнь и обстоятельства диктуют свои условия. Ричарду от всей души желаю быть самым любимым и родным! 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_xenia Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Оля, не реви!!! Благодаря заботе твоей и твоих мужчин Ричард купался во внимании, как сыр в масле . Все будет хорошо! Знаю, что отбор был однозначно очень придирчивый. А это значит, что Ричарду выбрали отличных родителей! Все у него будет хорошо! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Если я не ошибаюсь Ричард теперь наш сосед ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Как радостно за Ричарда! Пересматривая фото и видео, хочется еще раз сказать, что он невозможный красавец, трогательный и ранимый, поэтому очень хочется, чтобы все у него сложилось благополучно. Удачи белому медвежонку. Спасибо кураторам! Оле и её семье спасибо!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Очень понимаю Ольгу. Ричард офигенный Голден. Даже будучи на передержке, он то этого не знает , влюбляет в себя и оторваться от него невозможно. Прирастаешь к нему. Я очень хочу верить, что Белый мишка буден залюблен и забалован в новой семье. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ричику ооочень долгих и счастливых лет в новой семье! Ольге и ее семье огромная благодарность за еще одну отогретую собачью душу и возвращение веры в Человека!!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 09.01.2020 в 20:04, Фаби и Варя сказал: Ооооооочень бы хотелось. Олечка, твоими молитвами !!!!! А мы уже подумали что в темах запутались Вернулась, а тут всё случилось! Вот...и 3 недели не прошло с моего фальшстарта )) Ричарду много-много любви! Девчонки не расстраивайтесь, это же счастье видеть то, какими они становятся после всего, что с ними было ДО! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Оля - это для тебя!!! Посвящается вам с Ричардом! 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 в 23:40, Анна Рудня сказал: Оля - это для тебя!!! Посвящается вам с Ричардом! Аня, спасибо тебе за подборку. Смотрела и от счастья глаза на мокром месте. Никогда не смогу понять как отдают таких идеальных собак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Темку может в ИС пора?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Темку может в ИС пора?) Да Оль, на ИС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Привет всем от Рикуси ))) . У мальчика все хорошо, привыкает к новому дому и новой семье. Очень любит почесушки , да и вообще внимание к собственной персоне. Очень ласковый и нежный мальчик ))) 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Очень весело гуляют Ричард и его молодая хозяйка, вечно в движении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти