Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Мой маленький белый медвежонок -Рикусик !!! Ты уехал в новый дом. Уехал туда, где ты будешь самым счастливым и весёлым. Ты будешь отмечать праздники и проводить каникулы в СЕМЬЕ, у тебя будет много игрушек , которых ты к сожалению был лишён. Ты очень ласковый и нежный, потрясающе умный, ты научил меня общаться с тобой, понимать тебя. Ты чувствовал нашу последнюю совмстную прогулку,ты не отходил, шел прижавшись к ноге и лизал мне руку. Рикуся мой Рикуся .........ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! В добрый путь, в самую долгую, в самую счастливую жизнь!!!!!!!! 3 26
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ольга, не реви!! мальчику счастья! 2 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Оля, спасибо за мальчика! Спасибо всем, кто помог ему пережить предательство!! Очень надеюсь, что в новой семье он будет счастлив!! Вы уж не выпускайте его из вида, пожалуйста!! Необыкновенный красавец!! 4 2
EleZara Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Оля!!! Огромное тебе и всей твоей семье спасибо за Ричарда! Подарив ему свою любовь и заботу вы показали мальчику, что только так должны жить собачуши в семье. Не плачь, подружка!!!! Ты сильная!!! Представляешь, скольким пушистым вилялкам ты сможешь еще помочь!!! Я очень рада за Ричарда и его новую семью! Он замечательный!!!!!! 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! Изменено 24 января, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 3
Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, EleZara сказал: Представляешь, скольким пушистым вилялкам ты сможешь еще помочь!! Всё!!!!! я в отпуск . Я не представляю, в голове не укладывается , кааааааак люди могут так просто избавиться, выставить , выбросить .................................... У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... 4 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! и хто это говорит?)))) 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох!.. Счастья красотуну!!! Оля, всех себе не оставишь... так можно сойти с ума)) Спасибо за ребенка! Да да , кто бы говорил ))))), есть на кого ровняться 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Всё!!!!! я в отпуск . Я не представляю, в голове не укладывается , кааааааак люди могут так просто избавиться, выставить , выбросить .................................... У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... тпрууу!!! Олечка, очень понимают тебя ВСЕ передержки! Он тебя благодарил от всего сердца...за БУДУЩЕЕ, он понимает все. но!!! потом получаешь новость из дома и начинаешь дышать. ЭЭх,Жади перекрыла мне канал)) только ОНА и спасла мою нервную систему, но я не сдаюсь окончательно) держись! 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Фаби и Варя сказал: Да да , кто бы говорил ))))), есть на кого ровняться 1 минуту назад, ostorozno сказал: и хто это говорит?)))) Тот, кто сидит и твердит себе мантру: "мне не нужна пятая собака, мне не нужна пятая собака" 2 1 3
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Тот, кто сидит и твердит себе мантру: "мне не нужна пятая собака, мне не нужна пятая собака" А есть претенденты на пятый угол?))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, ostorozno сказал: А есть претенденты на пятый угол?))) Да Оксана Gerda&Маняша там у себя в теме дразнится 1 3
Матисон Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: У меня душа в хлам разорвана , как родного отдала. И чем я отличаюсь от бывших ?!!!!! Ох....................................... Я тебе, дорогая, вчера всё сказала). Про отпуск тебе твердила уже с лета, но ты меня не слушала). И почему у тебя душа в хлам? Ты Ричарду искала семью без других животных, ты её нашла), люди очень позитивные))). Не реви))), ты сделала всё как надо! Я бы тоже себе всех голдях брошенных забирала бы, но жизнь и обстоятельства диктуют свои условия. Ричарду от всей души желаю быть самым любимым и родным! 8 4
Luk_xenia Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Оля, не реви!!! Благодаря заботе твоей и твоих мужчин Ричард купался во внимании, как сыр в масле . Все будет хорошо! Знаю, что отбор был однозначно очень придирчивый. А это значит, что Ричарду выбрали отличных родителей! Все у него будет хорошо! 2 3
Шэмрок Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Если я не ошибаюсь Ричард теперь наш сосед ) 4
Лада-Ладушка Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Как радостно за Ричарда! Пересматривая фото и видео, хочется еще раз сказать, что он невозможный красавец, трогательный и ранимый, поэтому очень хочется, чтобы все у него сложилось благополучно. Удачи белому медвежонку. Спасибо кураторам! Оле и её семье спасибо!!! 3 1
Sherlok240405 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Очень понимаю Ольгу. Ричард офигенный Голден. Даже будучи на передержке, он то этого не знает , влюбляет в себя и оторваться от него невозможно. Прирастаешь к нему. Я очень хочу верить, что Белый мишка буден залюблен и забалован в новой семье. 6 2
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Ричику ооочень долгих и счастливых лет в новой семье! Ольге и ее семье огромная благодарность за еще одну отогретую собачью душу и возвращение веры в Человека!!!! 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 09.01.2020 в 20:04, Фаби и Варя сказал: Ооооооочень бы хотелось. Олечка, твоими молитвами !!!!! А мы уже подумали что в темах запутались Вернулась, а тут всё случилось! Вот...и 3 недели не прошло с моего фальшстарта )) Ричарду много-много любви! Девчонки не расстраивайтесь, это же счастье видеть то, какими они становятся после всего, что с ними было ДО! 4
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Оля - это для тебя!!! Посвящается вам с Ричардом! 11 3
Sherlok240405 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 в 23:40, Анна Рудня сказал: Оля - это для тебя!!! Посвящается вам с Ричардом! Аня, спасибо тебе за подборку. Смотрела и от счастья глаза на мокром месте. Никогда не смогу понять как отдают таких идеальных собак. 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Темку может в ИС пора?) Да Оль, на ИС 1
Фаби и Варя Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Привет всем от Рикуси ))) . У мальчика все хорошо, привыкает к новому дому и новой семье. Очень любит почесушки , да и вообще внимание к собственной персоне. Очень ласковый и нежный мальчик ))) 8 5
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Очень весело гуляют Ричард и его молодая хозяйка, вечно в движении 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти