Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо у крошки. Наглеет, худеет, играет. Спит в кровати, ест лечебку от аллергии пока что. Приняла бравекто и глистогон, готовится к прививке. Команды понимает иногда. Спорит с Джек расселом о том кто будет есть из миски Тоши. Ему же не надо. Хорошая девушка. Дуралео, конечно же)) 

Screenshot_20200205-095711.png

Screenshot_20200205-100314.png

• Like 10
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Думали взять кого то на новый год передержать, но барышня сразу осталась. Хорошая, наглющая только и спит очень смешно

• Like 7
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну неее.... Я пока дом не куплю, никого брать не могу :default_meeting:

Помню по началу, ну не... У меня две собаки три это уже много.... 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну неее.... Я пока дом не куплю, никого брать не могу :default_meeting:

надо набрать необходимое количество, сразу и дом купится)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

надо набрать необходимое количество, сразу и дом купится)))

Т.е. четыре - мало?!!! :default_lol: У меня малогабаритная трешка с кухней шесть метров, муж и дочь, кот и кошка - мне кажется, я уже достаточно добра набрала)) 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня малогабаритная трешка с кухней шесть метров, муж и дочь, кот и кошка - мне кажется, я уже достаточно добра набрала)) 

видать, еще не так тесно)))):default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
05.02.2020 в 10:07, Maria Raduga сказал:

Думали взять кого то на новый год передержать, но барышня сразу осталась. Хорошая, наглющая только и спит очень смешно

Вот новости, Маша Поздравляю!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Шумахер сказал:

Вот новости, Маша Поздравляю!!! 

Спасибо Лен, не можем мы без чёрной лабродорши. Хорошая она девочка, с Мальтой с удовольствием играет и носится. Видим, как её мордочка меняется, вчера ездили в гости, если раньше была паника, то вчера улыбалась пока ехали и туда и обратно. Спокойнее становится. 

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
05.02.2020 в 12:03, Maria Raduga сказал:

Все хорошо у крошки. Наглеет, худеет, играет. Спит в кровати, ест лечебку от аллергии пока что. Приняла бравекто и глистогон, готовится к прививке. Команды понимает иногда. Спорит с Джек расселом о том кто будет есть из миски Тоши. Ему же не надо. Хорошая девушка. Дуралео, конечно же)) 

Screenshot_20200205-095711.png

Screenshot_20200205-100314.png

Вот тут на фотках, как будто другая собака совсем...:default_buket2:

Опубликовано

Спасибо, она очень поменялась, Акира весит уже 34 кг, попробуем стать похудее, уже убила рулетку, прыгает как конь на прогулке. Игрушки любит очень, особенно мячики. Первое время играла одна, сейчас приглашает беситься подружку.   

Это её фото в день нашего знакомства

Screenshot_20200207-223111.png

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вроде нет. Пузо побрито для УЗИ, волосы может так легли или отсвет

Screenshot_20200207-225332.png

Изменено пользователем Maria Raduga
  • Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Наталья&Дора сказал:

Маша сильно завидую Вам! Очень хочу вторую девочку... но не щенка! Видимо где-то она ждёт меня..

Ваша собака точно будет Вашей. Сколько видела пристройств, в итоге все складывается как должно быть. 

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Maria Raduga сказал:

Ваша собака точно будет Вашей. Сколько видела пристройств, в итоге все складывается как должно быть. 

Видимо, не время ещё....жду....хотя, мы сами вершим свою судьбу...просто моя нерешительность...желаю Вам много-много лет вместе...она замечательная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...