Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Все хорошо у крошки. Наглеет, худеет, играет. Спит в кровати, ест лечебку от аллергии пока что. Приняла бравекто и глистогон, готовится к прививке. Команды понимает иногда. Спорит с Джек расселом о том кто будет есть из миски Тоши. Ему же не надо. Хорошая девушка. Дуралео, конечно же)) 10 2 2
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: таааак... колись тогда))) Да мы это))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Машка) ну ваще) о тебе ни разу не подумала)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Maria Raduga сказал: Да мы это))) ну поздравляю от души)) теперь у вас снова все сбалансировано 1
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Думали взять кого то на новый год передержать, но барышня сразу осталась. Хорошая, наглющая только и спит очень смешно 7
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну поздравляю от души)) теперь у вас снова все сбалансировано Ага. 6 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: разве это не вы??? Ну неее.... Я пока дом не куплю, никого брать не могу 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 19 минут назад, Maria Raduga сказал: Да мы это))) Ну теперь сложились карты Мои поздравления и наилучшие пожелания семье! 3 1
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну неее.... Я пока дом не куплю, никого брать не могу Помню по началу, ну не... У меня две собаки три это уже много.... 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Maria Raduga сказал: Помню по началу, ну не... У меня две собаки три это уже много.... Ага, а четыре самый раз оказалось 3 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну неее.... Я пока дом не куплю, никого брать не могу надо набрать необходимое количество, сразу и дом купится))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: надо набрать необходимое количество, сразу и дом купится))) Т.е. четыре - мало?!!! У меня малогабаритная трешка с кухней шесть метров, муж и дочь, кот и кошка - мне кажется, я уже достаточно добра набрала)) 2 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня малогабаритная трешка с кухней шесть метров, муж и дочь, кот и кошка - мне кажется, я уже достаточно добра набрала)) видать, еще не так тесно)))) 1 3
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 05.02.2020 в 10:07, Maria Raduga сказал: Думали взять кого то на новый год передержать, но барышня сразу осталась. Хорошая, наглющая только и спит очень смешно Вот новости, Маша Поздравляю!!! 1 1
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 40 минут назад, Шумахер сказал: Вот новости, Маша Поздравляю!!! Спасибо Лен, не можем мы без чёрной лабродорши. Хорошая она девочка, с Мальтой с удовольствием играет и носится. Видим, как её мордочка меняется, вчера ездили в гости, если раньше была паника, то вчера улыбалась пока ехали и туда и обратно. Спокойнее становится. 6 2
Наталья&Дора Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляю! Счастья девочке! 1
Наталья&Дора Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 05.02.2020 в 12:03, Maria Raduga сказал: Все хорошо у крошки. Наглеет, худеет, играет. Спит в кровати, ест лечебку от аллергии пока что. Приняла бравекто и глистогон, готовится к прививке. Команды понимает иногда. Спорит с Джек расселом о том кто будет есть из миски Тоши. Ему же не надо. Хорошая девушка. Дуралео, конечно же)) Вот тут на фотках, как будто другая собака совсем...
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Спасибо, она очень поменялась, Акира весит уже 34 кг, попробуем стать похудее, уже убила рулетку, прыгает как конь на прогулке. Игрушки любит очень, особенно мячики. Первое время играла одна, сейчас приглашает беситься подружку. Это её фото в день нашего знакомства 3
Наталья&Дора Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Maria Raduga сказал: А это сейчас Маша сильно завидую Вам! Очень хочу вторую девочку... но не щенка! Видимо где-то она ждёт меня..
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Вроде нет. Пузо побрито для УЗИ, волосы может так легли или отсвет Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Maria Raduga 1
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 17 минут назад, Наталья&Дора сказал: Маша сильно завидую Вам! Очень хочу вторую девочку... но не щенка! Видимо где-то она ждёт меня.. Ваша собака точно будет Вашей. Сколько видела пристройств, в итоге все складывается как должно быть. 3
Наталья&Дора Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, Maria Raduga сказал: Ваша собака точно будет Вашей. Сколько видела пристройств, в итоге все складывается как должно быть. Видимо, не время ещё....жду....хотя, мы сами вершим свою судьбу...просто моя нерешительность...желаю Вам много-много лет вместе...она замечательная!
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Спасибо, пожелаем девочке побольше здоровья, на шею нам она уже забралась. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти