Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 12 часов назад, Босс сказал: За отличного голдена да, в районе ста тысяч норма. Если шоу плюс здоровый Бред! 70-80 придел для породника. Шоу или не шоу вы в щенке не увидите. Может быть увидит очень сильный профи. 3
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 часов назад, khadi_azad сказал: Непривычно покупать собаку которую я увижу только когда она прилетит. Хочеться посмотреть, выбрать) Или что б собачка сама меня выбрала. Великолепные питомники на юге России. Golderush - Галя Кашликова orange djazz - Валентина Маркелова От вас не таки далеко. 3
Тима Цветков Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Лучше возьмите щенка с документами из питомника, например, из России. Тут собак самолетами возят из Кипра, Турции, Китая... до вас вообще рукой подать и проблема доставки решаема. Когда вы берете щенка у нормального заводчика - вы получаете доп. гарантии на будущее здоровье собаки, характер и тп. и соответственно на возможные денежные затраты на лечение. Просто купить собаку - это очень мало, надо иметь финансовую возможность ее и правильно содержать (У меня корма уходит в год = стоимость собаки, и это не считая проблем со здоровьем, игрушек, профилактических процедур) и прежде, чем покупать щенка хорошо подумайте сможете ли вы его содержать у вас должен быть финансовый запас возможностей, он не должен быть на грани, иначе при возникновении проблем, например, срочной операции, вы просто не сможете потянуть. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Тима Цветков 2
khadi_azad Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо всем за ответы и советы. Я нашла один питомник в Баку которые продают ретриверов со всеми документами, Но они мне сказали что родословную дадут только когда щенку исполниться 6 месяцев. Это везде так? Вот такого малыша нам предлагают)
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Что за питомник? Название напишите. Обычно с щенком дают щенячью карточку, которая потом обменивается на родословную до полутора лет, но так в России. В каждом государстве могут быть свои правила. Да, и фотография щенка совсем не информативная. Нужно сделать фотографии хотя бы в положении щенка сидя и стоя, в идеале и видео посмотреть. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Irina&Diana
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Да, тот хоть на голдена похож, а тут совсем непонятно что вырастет, личинка. Надо узнавать зарегистрирован ли помет, какие документы помимо вет паспорта. Договор купли продажи.
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 https://drive.google.com/file/d/16j2LY_XEiwObgcQeqYfFJZlVbwihWaHS/view?usp=drivesdk Вот такое короткое видео отправили пока что
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 52 минуты назад, khadi_azad сказал: https://drive.google.com/file/d/16j2LY_XEiwObgcQeqYfFJZlVbwihWaHS/view?usp=drivesdk Вот такое короткое видео отправили пока что Вы же, помнится, голдена хотели? На видео лабрадор. 3
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы же, помнится, голдена хотели? На видео лабрадор. Вот вот, я тоже самое сказала ) А меня уверяют что это голден
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, khadi_azad сказал: А меня уверяют что это голден Кто уверяет? Продавец?
Босс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, khadi_azad сказал: Вот вот, я тоже самое сказала ) А меня уверяют что это голден Лабр точно, почему-то в машине, глазки с симптомами аллергии, да и не факт что с документами...
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто уверяет? Продавец? Да
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Босс сказал: Лабр точно, почему-то в машине, глазки с симптомами аллергии, да и не факт что с документами... Щенок завтра будет в Баку. Можете сказать какие должны быть документы? Боюсь уже попать на лохотрон
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Все говорили что только родословная может доказать породу, а мне говорят что родословную дадут только на 6-ой месяц. Причём продают это чудо под именем голдена, не дешевле чем в РФ, с документами стоимость почти одинаковая. +/- 20$
khadi_azad Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 + момент. Говорит возраст щенка всего лишь 1.5 месяцев. Поэтому шерсть полностью не востановилась, вот и похож на лабрадора))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, khadi_azad сказал: Боюсь уже попать на лохотрон Лохотрон и есть. 28 минут назад, khadi_azad сказал: + момент. Говорит возраст щенка всего лишь 1.5 месяцев. Поэтому шерсть полностью не востановилась, вот и похож на лабрадора))) Родителей Вам показывали? Клички их озвучили?
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Враньё!!!! Это лабр! если выбирать из двух, первые меньше врут!!!! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лохотрон и есть. Родителей Вам показывали? Клички их озвучили? Наташ, и покажут и что? ДНК тест проводить? Щенок не голден! Перекупка какая то, аферисты! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, khadi_azad сказал: Все говорили что только родословная может доказать породу, а мне говорят что родословную дадут только на 6-ой месяц. Причём продают это чудо под именем голдена, не дешевле чем в РФ, с документами стоимость почти одинаковая. +/- 20$ Берите первого, лучшее враг хорошего, врут вам безбожно. На хорошем питании вырастет шикарная собака! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, и покажут и что? ДНК тест проводить? Щенок не голден! Перекупка какая то, аферисты! Однозначно, аферисты. 5 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Берите первого, лучшее враг хорошего. На хорошем питании вырастет шикарная собака! Марин, можешь гарантировать? А если там не в выращивании дело? Если врождённые пороки?
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Однозначно, аферисты. Марин, можешь гарантировать? А если там не в выращивании дело? Если врождённые пороки? В если фото говно? и за 100 000 купить больное можно, мы то знаем. На все удача.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: если фото говно? Может быть и так. Вживую надо смотреть. Или хотя бы просить нормальные фото, а лучше видео. А также доки и тесты.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть и так. Вживую надо смотреть. Или хотя бы просить нормальные фото, а лучше видео. А также доки и тесты. Какие доки и тесты, там нет ничего, повезёт если за голдена голдена продадут ))) сама же видишь как под голдена лабра втюхивают! С документами)))) рука лицо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Какие доки и тесты, там нет ничего, повезёт если за голдена голдена продадут ))) сама же видишь как под голдена лабра втюхивают! С документами)))) рука лицо! Так не лучше ли не выбирать из двух зол меньшее, а озадачиться покупкой щенка, в котором не будет сомнений? Судя по качеству азербайджанских выставок, кинология там должна быть на довольно высоком уровне. Наверняка, есть хорошие питомники. В крайнем случае покупать щенка в России или Украине.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так не лучше ли не выбирать из двух зол меньшее, а озадачиться покупкой щенка, в котором не будет сомнений? Судя по качеству азербайджанских выставок, кинология там должна быть на довольно высоком уровне. Наверняка, есть хорошие питомники. В крайнем случае покупать щенка в России или Украине. Я бы не брала, не мое. А тс самой решать. И там напороться можно, за большие деньги. Я потому и спросила чего она хочет от собаки. Она не ответила, не знает наверное))) истори жизни это не то. Какая собака тебе нужна? мы ж после толлеров дефективные))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти