Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Замечательный Рэй нашел свою семью и любим. Остаток в теме минус 6455 руб.

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,а кто-нибудь читает тему Рэя? Он же еще ребенок. Я ищу волонтерку, но откликов нет. Еще раз прошу помощи с пиаром. Авито и Юла тоже актуальны. 

В теме минус 13000 и он растет. Помогите мне,пожалуйста.

Опубликовано
В 20.07.2019 в 01:56, Ольга Ос сказал:

+1000

у меня даже слов благодарности не хватает Вам. всё будет мало. СПАСИБО.

Ольга,получила.Спасибо:default_buket1:

Опубликовано
В 20.07.2019 в 12:51, OlyaOs сказал:

Ушло подкрепление ₽ :default_bigwink:

Ольга!!!Я не могу Вам передать как такое подкрепление важно и своевременно.Получила 10000 руб!!!Спасибо за поддержку:default_buket2:

Опубликовано
В 20.07.2019 в 13:48, Минури сказал:

+ Для малыша Рэй 

Получила 700 руб.Спасибо за помощь Рэйке!!!:default_thanks:

Опубликовано

Сегодня разговаривала с Настей долго.У нее Рэй живет на передержке. Застенчивый такой ребенок и очень нежный. Не отходит от Насти на прогулке, очень быстро всему учится и практически перестал хулиганить дома. Повторяем все за старшими братьями: таксой тигрой ( которого я тоже Насте привезла из приюта) и шикарным доберманом ( собака Насти).Сегодня были смотрины вечером. Первое впечатление у всех хорошее...Завтра жду звоночка от ручек...Должны были провести семейный совет и переспать с мыслью о новом члене семьи.Держите за нас все что можно...

Опубликовано

Отчет:

Остаток:минус 13155 р

Приходы:

Татьяна 36-1000

Оля ОС-1000

Минури-700

Olya OS-10000

Расход:

передержка до 21.07 включительно-2800

Остаток: минус 3255 руб

Спасибо всем за поддержку Рэя!:default_buket1:

Опубликовано

Всем доброе утро!Приезжала семья,погуляла с Рэйкой целых 1.5 часа,задавали правильные вопросы и потом пропали....Ждем самых лучших родителей...

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Всем доброе утро!Приезжала семья,погуляла с Рэйкой целых 1.5 часа,задавали правильные вопросы и потом пропали....Ждем самых лучших родителей...

Давно приезжали? Может просто нужно время на принятие правильного решения?! @@@@@@@

Когда именно  семья, труднее принять решение.... по себе знаю, к сожалению.... Я бы уже и Тайсона и Рея и Лялю бы взяла... но есть муж, мама... эээээхххх.... приходится примерять и учитывать некоторые нюансы... 

Удачи всем нашим лабродягам!!! 

Опубликовано
13 часов назад, lucovka сказал:

Неделя прошла,но может это и не срок конечно

Мне кажется уж точно срок, по крайней мере если намерения серьезные, но какие-то преграды временные,  то на связь можно было выйти и обсудить...

Опубликовано

Доброго времени суток! Ручки так и пропали, но несколько звоночков было и все ждут ( надеюсь) возвращения Рэйчика с дачи. Растет ребенок не по дням,а по часам.

Настя обещала прислать новые фото по возвращению.

А я прошу помочь мне оплатить передержку. За две недели у меня уже долг!Не буду писать почему так получилось.Все будет хорошо!

Передержка мне очень помогает,лекарства,обработки и иногда кормом делится с Рэйчиком.

Отчет:

остаток в теме на 22.07-минус 3255 руб

Приходы:о

Расход:

передержка с 22.07-04.08-5600 руб

Остаток: минус 8855 руб

Карта привязана к номеру телефона:89267235452:default_signthankspin:

Опубликовано

Всем привет от нашего стройняшки олененка! Звоночки были, но никто пока не доехал. Ну что делать.Будем ждать самых лучших родителей. Буду очень благодарна,если поможете с пиаром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...