ЕленаФРики Опубликовано Среда в 07:33 Опубликовано Среда в 07:33 11 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ладно, я увидела цены на пропалин… у меня глаз задергался Конечно очень дорого, но там капли в еду. Я давала Рики, это было 7 лет назад, ему помогло бвквально через два дня.
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 07:37 Автор Опубликовано Среда в 07:37 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Конечно очень дорого, но там капли в еду. Я давала Рики, это было 7 лет назад, ему помогло бвквально через два дня. Ну, если я правильно подсчитала, 100мл ей хватит месяца на 2. 10тыщ цена. Если будет помогать, то хорошо конечно. Но шок от цены все равно пока тикает 2
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 07:39 Опубликовано Среда в 07:39 Только что, Оливка ЮД сказал: Ну, если я правильно подсчитала, 100мл ей хватит месяца на 2. 10тыщ цена. Если будет помогать, то хорошо конечно. Но шок от цены все равно пока тикает У меня,глаз дергается от цены на Ветмедин. А тоже пожизненно. И не соскочить) 1
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 07:43 Автор Опубликовано Среда в 07:43 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: У меня,глаз дергается от цены на Ветмедин. А тоже пожизненно. И не соскочить) А если надо и то, и другое, то… видимо, ищите еще одну работу, дорогие хозяева😁😁 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 08:40 Опубликовано Среда в 08:40 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Ладно, я увидела цены на пропалин… у меня глаз задергался Юль, мне сейчас лекарства для кошки обходятся 14 тысяч в месяц. Но я ее очн люблю и буду покупать до последнего, пока помогает. Никогда не предполагала, что буду тратить столько на кошку. Но сейчас нацеловываю ее бесконечно, тольнн бы подольше побыла со мной. И без боли. Ветеринария это что то . Так бы и мог бы дать дом подобрышу, а понимаешь, что не сможешь потянуть лечение. Никогда не знаешь во что выйдет, бывает и в сотни тысяч. А где из взять? Поддержание на паллитиве собаки сына последние несколько месяцев обошлось в тысяч 150 и более, кредитки не закрыты до сих пор. 3 3
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 10:16 Автор Опубликовано Среда в 10:16 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Юль, мне сейчас лекарства для кошки обходятся 14 тысяч в месяц. Но я ее очн люблю и буду покупать до последнего, пока помогает. Так и у нас сейчас помимо пропалина трат куча на нее, и пожизненно уже таблетки давать надо, и бады недешевые курсами, не говоря уж сколько на питание и уход за двоих питомцев уходит с нашими ценами🙈 Кот только на дорогом лечебном корме может - иначе у него то почки отъезжают, то жкт. Мы как жонглеры на канате с его питанием. У меня вопрос не стоит - лечить их или не лечить. Лечить конечно. Но да, грустно, что все так дорого. Поэтому буду лечить и периодически бухтеть😂 для психики полезно)) Про себя я молчу, сколько на мои хрони ушло за последние 4 года))) 5
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 10:27 Автор Опубликовано Среда в 10:27 Подскажите, люди, корки же надо отмачивать на швах? А то у нас весь шов коростой покрылся, я хлоргексидином пытаюсь отмочить, но что-то со скрипом процесс идет. Еще пузяко как сыпью покрылось, если приглядеться на ярком свету, видно красные пятнышки местами - не пойму, это от бритья раздражение вылезло, или аллергия какая-то. Ну и еще я что заметила, в последние дни она стала очень сонная. На улице просыпается и гуляет нормально, заинтересованно все нюхает, идет бодрячком. Во время еды тоже живчик. Но в остальное время у нее прямо веки тяжелеют. Зашла домой, пока лапы моет, уже как сонная муха. Как будто ей все время хочется сильно спать, снова перестала улыбаться нам, смотрит полузакрытыми глазками, засыпает на ходу. Только мигрирует с дивана в коридор и обратно. Вот мысли вслух, может поэтому и писается. Нервная система у нее заторможенная как будто и рефлексы ослаблены🤔
ostorozno Опубликовано Среда в 10:36 Опубликовано Среда в 10:36 1. отмачивать. прям марлечку пропитать физраствором, приложить/подержать, если хлоргексидина много уходит. или сильновлажной спиртовой салфеткой можно, есть таки большого размера и очень влажные. Под корочками может мокнуть и дольше заживает. 2. скорее всего от бритья. протирать хлоргексидином можно тоже ну а сонная, просто наблюдать. Он девочка нежная у вас, может долго стрессовать, потом так же долго приходить в себя. Спит и хорошо. Имхо. 1
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 10:56 Автор Опубликовано Среда в 10:56 18 минут назад, ostorozno сказал: девочка нежная у вас, может долго стрессовать, Папина принцесса, мамина раздолбайка она)
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 11:01 Автор Опубликовано Среда в 11:01 Пропалина у нас нет, нашли на озоне, доставка 10 дней) если через 10 дней он не понадобится, вы услышите мой визг 2
ostorozno Опубликовано Среда в 11:03 Опубликовано Среда в 11:03 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Пропалина у нас нет, нашли на озоне, доставка 10 дней) если через 10 дней он не понадобится, вы услышите мой визг аж из Казахстана)) может пока не брать? Побочка может пройти.
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 11:06 Опубликовано Среда в 11:06 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Пропалина у нас нет, нашли на озоне, доставка 10 дней) если через 10 дней он не понадобится, вы услышите мой визг Не уверена, что услышим. Трижды озон мне отменял проплаченную доставку фиприста. Пока не заказала в ВБ...но лекарств да, там нет.
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 11:06 Автор Опубликовано Среда в 11:06 2 минуты назад, ostorozno сказал: аж из Казахстана)) Да, слышала как Тарзан в старом фильме орет?😂 вот буду так орать)) 3
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 11:08 Автор Опубликовано Среда в 11:08 Только что, ЕленаФРики сказал: Не уверена, что услышим. Трижды озон мне отменял проплаченную доставку фиприста. Пока не заказала в ВБ...но лекарств да, там нет. Вот поэтому и заказала, потому что если недержание не пройдет, это мне еще 10 минимум ждать… а они действительно имеют обыкновение переносить и отменять доставки, поэтому лучше перебдеть) а потом поорать😁 1
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 11:11 Опубликовано Среда в 11:11 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Вот поэтому и заказала, потому что если недержание не пройдет, это мне еще 10 минимум ждать… а они действительно имеют обыкновение переносить и отменять доставки, поэтому лучше перебдеть) а потом поорать😁 Юль я заказывала на,ветхаусе, у них есть и тлг. 100 мл стоит 9800 в настоящий момент.
Оливка ЮД Опубликовано Среда в 11:16 Автор Опубликовано Среда в 11:16 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Юль я заказывала на,ветхаусе, у них есть и тлг. 100 мл стоит 9800 в настоящий момент. Так а в Казахстан они возят? Я в кз магазинах посмотрела, нету. Наши с озона заказывают, судя по отзывам, или привозят через знакомых. Но если что буду иметь в виду, спасибо
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 Только что, Оливка ЮД сказал: Так а в Казахстан они возят? Я в кз магазинах посмотрела, нету. Наши с озона заказывают, судя по отзывам, или привозят через знакомых. Но если что буду иметь в виду, спасибо Да бог их знает кто куда сейчас возит и откуда. Но по крайней мере не подделка. 1
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 11:20 Опубликовано Среда в 11:20 все..пошла дальше в домовом чате ругаться. Собаки им по жизни всем мешают. Ратуют по моему на йорка намордник напялить. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:26 Опубликовано Среда в 18:26 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Если что тогда спроси или сами попробуйте Д-маннозу, почитай про нее, очень интересная штука. Многих спасает от хрон цистита, когда никакие антибиотики не помогают. Я имею в виду людей. Но знаю, что моя врач так и своего пса вылечила, просто дозировку подбирала по весу. Это не антибиотик. Скорее бад. По сути это простой моносахарид, который является приманкой для бактерий, которые чаще всего становятся причиной цистита, и когда он попадает в мочевой, они открепляются от стенок и вместе с ним выводятся из организма с мочей. Очень просто и действенно, по описанию. И без побочек. Я сама не пробовала, но изучила и купила коту, а он как раз перестал ссаться)) держу в аптечке на всякий случай теперь, чтоб антибами лишний раз не травить флору (у него и так жкт слабенький после коронавируса). Спасибо. Мы пили ее вместе с антибиотиками. Увы! 🥺 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Подскажите, люди, корки же надо отмачивать на швах? А то у нас весь шов коростой покрылся, я хлоргексидином пытаюсь отмочить, но что-то со скрипом процесс идет. Еще пузяко как сыпью покрылось, если приглядеться на ярком свету, видно красные пятнышки местами - не пойму, это от бритья раздражение вылезло, или аллергия какая-то. Ну и еще я что заметила, в последние дни она стала очень сонная. На улице просыпается и гуляет нормально, заинтересованно все нюхает, идет бодрячком. Во время еды тоже живчик. Но в остальное время у нее прямо веки тяжелеют. Зашла домой, пока лапы моет, уже как сонная муха. Как будто ей все время хочется сильно спать, снова перестала улыбаться нам, смотрит полузакрытыми глазками, засыпает на ходу. Только мигрирует с дивана в коридор и обратно. Вот мысли вслух, может поэтому и писается. Нервная система у нее заторможенная как будто и рефлексы ослаблены🤔 Блин, у нас саморассасывающийся был. Вообще никаких проблем. Гнойничок один вылез, Стелланином помазали и все. 2
Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 13:03 Автор Опубликовано Пятница в 13:03 Все-таки понадобится пропалин, видимо. Если 5 раз гуляем, еще терпимо, маленькие лужицы, или даже всего несколько капель подтекает. но это не всегда получается, да и она устает, спать хочет, лишний раз не вытащишь ее на ночной попис. А если гуляем 3 раза, как обычно, то может и натечь прилично во сне( хотя не всегда зависит от гуляний, еще смотря сколько попила, какая нагрузка была и тд. Вот так вот даются операции возрастным собакам, что ж. Зато жива, радуется весне, спит на спине, ест мяско) Надеюсь, когнитивка и нервы восстановятся все же, станет пободрее и повеселее наша бусинка. А как швы снимем, вообще хорошо будет 7 3
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 13:32 Опубликовано Пятница в 13:32 Главное, жива! А остальное решаемо. И пописы могут пройти, как восстановится. У нас Аська писала прям на лежак или на диван. Ерунда. Ходила в трусах с прокладкой. Прописала, поменяли. Ну где-то протекло. Не страшно. Постирали. Главное, жива! Старая собака, всё простительно и с пониманием. Лишь бы подольше была с нами. Возможно нормализуется, Юль. Время. 3
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 06:09 Автор Опубликовано Суббота в 06:09 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: нас Аська писала прям на лежак или на диван. Ерунда. Ходила в трусах с прокладкой. Прописала, поменяли. Ну где-то протекло. Не страшно. Постирали. Наша без трусов ходит) я просто на диван стелю пеленки. А если на полу, то просто мою, делов-то. Да и у нее и так воротник, попона, еще трусами девку ограничивать - не хочу. 1
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 06:19 Автор Опубликовано Суббота в 06:19 Сегодня опять топотушка рано встала, и давай цокать у кровати, хвостом по шкафу бить) жестами понимает «еще рано, иди спать», пошла на диван спать… но через минут 5-10 вернулась, не спится, гулять пойдемте)) пришлось вставать. Это у нее пенсионерское, в 4 утра гулять проситься, а то скучно, все очереди к лучшим столбикам займут, все письма раньше нее понюхают, непорядок) нагулялась, наелась, сыра выпросила и дрыхнет. 11
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 14:28 Автор Опубликовано Суббота в 14:28 Ну перехвалила конечно же. Аттракцион симптомов уже. Теперь понос и отказ от еды вообще молчать буду, пока не выздоровеет 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти