Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня)

Что-то в последнее время жкт разладился у нашей дамы. Сначала диарея после антибиотиков, нормализовали. Потом запоры появились жуткие, с газами такими, что у матери аж слезы на глазах выступали от запаха:default_bad: потом наоборот снова диарея. На ветоме чуть наладилось, но после отмены опять 25. Всю жизнь жкт сбоил только в крайних случаях, я нарадоваться не могла, а тут после операции 3 месяца то запор по 3-4 дня, то понос по 3 раза в день… 

Ну и в еде ужасно капризная стала за последний год. Сначала овощи отменила в любом виде, не хочу и всё тут. Потом на кисломолочку обеденную стала тошнить, убрали. Теперь мясо перебирает😔 думаю, что для поддержки дать.

Сдает потихоньку. Не хочу верить. В целом она жизнью довольна, вон по травке гуляет сегодня) высрамшись))

IMG_8399.jpeg

Изменено пользователем Оливка ЮД
  • Like 12
Опубликовано

Юль, ну и держи на ветоме. Там же можно и подольше. Или на фортифлору потом уйти. 

1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Теперь мясо перебирает😔 думаю, что для поддержки дать.

Не рассматривала вопрос об ошпаривании мяса или его проварке? это  облегчает жкт работу. хотя бы на время. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Юль, ну и держи на ветоме. Там же можно и подольше. Или на фортифлору потом уйти. 

Не рассматривала вопрос об ошпаривании мяса или его проварке? это  облегчает жкт работу. хотя бы на время. 

Мы всегда ошпариваем, она не любит когда сырое с кровью. Думаю делать фарш или варить и блендерить уже

• Like 2
Опубликовано

Слышала, что фарш не хорошо. Наоборот тяжело лежит в желудке. Не помню, в какой то теме про натуралку писали. 

Здоровья Оливке. Эх, возраст. Новый этап жизни, все хрупко, но главное, жить.

• Like 1
Опубликовано

14 с половиной сегодня:default_baby:

И пусть уже не бегает как молодые (хотя иногда все же случается, как задор юношеский за жопу укусит, так уххх, аж заносит на поворотах), все равно поскрипит еще. Вот летом как в полив не залезть, скажите? Вместе с хозяином)) Кто кого выгуливает - вопрос)) Пришли с мокрыми холодными ногами, зато довольные)

IMG_8402.jpeg

IMG_8401.jpeg

• Like 10
Опубликовано
16 минут назад, Оливка ЮД сказал:

И пусть уже не бегает как молодые (хотя иногда все же случается, как задор юношеский за жопу укусит, так уххх, аж заносит на поворотах), все равно поскрипит еще. Вот летом как в полив не залезть, скажите? Вместе с хозяином)) Кто кого выгуливает - вопрос)) Пришли с мокрыми холодными ногами, зато довольные)

IMG_8402.jpeg

IMG_8401.jpeg

Оливочке, радоваться и радовать, пусть чуток похулиганит, это для настроения полезно) и для работы жкт тоже :default_kissing::default_sm8:

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Оливка ЮД сказал:

IMG_8402.jpeg

IMG_8401.jpeg

Ттт на вас! Хулиганьте как можно дольше! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Шлепай,Оливка, бодро не только по лужам,но и по жизни) Здоровья и крепких лапок🤗

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и не получается у нас наладить жкт. Даже на ветоме дрыщ пробивает. День-два более менее, потом резко начинает проситься и понеслось опять, и так волнами. Думаю уже, может это побочка на пропалин, но отменять боюсь. А то если она не только какаться, но и писаться опять начнет, будет совсем не весело. 

• Печаль 5
Опубликовано
7 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Так и не получается у нас наладить жкт. Даже на ветоме дрыщ пробивает. День-два более менее, потом резко начинает проситься и понеслось опять, и так волнами. Думаю уже, может это побочка на пропалин, но отменять боюсь. А то если она не только какаться, но и писаться опять начнет, будет совсем не весело. 

Юль, ветом можно делать клизмы. Они действуют гораздо быстрее. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...