Оливка ЮД Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня (изменено) Всем доброго дня) Что-то в последнее время жкт разладился у нашей дамы. Сначала диарея после антибиотиков, нормализовали. Потом запоры появились жуткие, с газами такими, что у матери аж слезы на глазах выступали от запаха потом наоборот снова диарея. На ветоме чуть наладилось, но после отмены опять 25. Всю жизнь жкт сбоил только в крайних случаях, я нарадоваться не могла, а тут после операции 3 месяца то запор по 3-4 дня, то понос по 3 раза в день… Ну и в еде ужасно капризная стала за последний год. Сначала овощи отменила в любом виде, не хочу и всё тут. Потом на кисломолочку обеденную стала тошнить, убрали. Теперь мясо перебирает😔 думаю, что для поддержки дать. Сдает потихоньку. Не хочу верить. В целом она жизнью довольна, вон по травке гуляет сегодня) высрамшись)) Изменено 22 июня пользователем Оливка ЮД 12
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Юль, ну и держи на ветоме. Там же можно и подольше. Или на фортифлору потом уйти. 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Теперь мясо перебирает😔 думаю, что для поддержки дать. Не рассматривала вопрос об ошпаривании мяса или его проварке? это облегчает жкт работу. хотя бы на время. 2
Оливка ЮД Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Юль, ну и держи на ветоме. Там же можно и подольше. Или на фортифлору потом уйти. Не рассматривала вопрос об ошпаривании мяса или его проварке? это облегчает жкт работу. хотя бы на время. Мы всегда ошпариваем, она не любит когда сырое с кровью. Думаю делать фарш или варить и блендерить уже 2
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Слышала, что фарш не хорошо. Наоборот тяжело лежит в желудке. Не помню, в какой то теме про натуралку писали. Здоровья Оливке. Эх, возраст. Новый этап жизни, все хрупко, но главное, жить. 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 14 с половиной сегодня И пусть уже не бегает как молодые (хотя иногда все же случается, как задор юношеский за жопу укусит, так уххх, аж заносит на поворотах), все равно поскрипит еще. Вот летом как в полив не залезть, скажите? Вместе с хозяином)) Кто кого выгуливает - вопрос)) Пришли с мокрыми холодными ногами, зато довольные) 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 16 минут назад, Оливка ЮД сказал: 14 с половиной сегодня И пусть уже не бегает как молодые (хотя иногда все же случается, как задор юношеский за жопу укусит, так уххх, аж заносит на поворотах), все равно поскрипит еще. Вот летом как в полив не залезть, скажите? Вместе с хозяином)) Кто кого выгуливает - вопрос)) Пришли с мокрыми холодными ногами, зато довольные) Оливочке, радоваться и радовать, пусть чуток похулиганит, это для настроения полезно) и для работы жкт тоже 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: 14 с половиной сегодня И пусть уже не бегает как молодые (хотя иногда все же случается, как задор юношеский за жопу укусит, так уххх, аж заносит на поворотах), все равно поскрипит еще. Вот летом как в полив не залезть, скажите? Вместе с хозяином)) Кто кого выгуливает - вопрос)) Пришли с мокрыми холодными ногами, зато довольные) Ттт на вас! Хулиганьте как можно дольше! 1 1
starberry Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Шлепай,Оливка, бодро не только по лужам,но и по жизни) Здоровья и крепких лапок🤗 1 1
Оливка ЮД Опубликовано вчера в 07:45 Автор Опубликовано вчера в 07:45 Так и не получается у нас наладить жкт. Даже на ветоме дрыщ пробивает. День-два более менее, потом резко начинает проситься и понеслось опять, и так волнами. Думаю уже, может это побочка на пропалин, но отменять боюсь. А то если она не только какаться, но и писаться опять начнет, будет совсем не весело. 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Так и не получается у нас наладить жкт. Даже на ветоме дрыщ пробивает. День-два более менее, потом резко начинает проситься и понеслось опять, и так волнами. Думаю уже, может это побочка на пропалин, но отменять боюсь. А то если она не только какаться, но и писаться опять начнет, будет совсем не весело. Юль, ветом можно делать клизмы. Они действуют гораздо быстрее. 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Юль, ветом можно делать клизмы. Они действуют гораздо быстрее. Я подумаю над этим🙈
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти