Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 14:12 Автор Опубликовано Пятница в 14:12 Прооперировали вставили 2 спицы, оскольчатый перелом был со смещением. Вкололи после наркоза ему кофеин, кажется, так он буянит всю дорогу уже 6 часов не останавливаясь. Не спит, зрачки расширены, постоянно хочет встать и ходить, а ему нельзя, так как гипс еще не схватился целиком и вообще несколько дней покой полный прописали, в понедельник на прием. Я не знаю что делать. Вет сказал ничего не делать само пройдет как наркоз выйдет. Посадить его в переноску и накрыть, в темный угол. Посадила вот, только щас освободилась, но он там шуршит, ворчит, бухтит. Я молчу, а переживаю конечно, нервничаю, как он там, что он там. Но лишний раз лезть нельзя, надо чтобы минимум стимулов и его нервная система угомонилась и заснула 9
Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 14:16 Автор Опубликовано Пятница в 14:16 4 часа назад, LeniGr сказал: Желаю, чтобы все прошло хорошо! У нас Соня (кошка) в +-19 лет тоже сломала, где бедро, говорили про операцию, но из-за веса маленького сказали может не выдержать, большие риски возраст и вес.. пробегала хромая еще годок с небольшим. А у него передняя плечевая с осколками возле сустава еще, сложный перелом в общем, сказали без операции никак. но он у меня конечно борец, вон до сих пор буянит, недоволен)) Но стресса хапанул на всю оставшуюся жизнь видимо 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:28 Опубликовано Пятница в 14:28 Юль, у меня с габапеньина (большой дозы) кошка было в коматозе. Очень спокойная В сознании, но не двигалась почти Он и обезболивает Давала его утром и вечером в сметану замешивала. Нет у вас? 2
Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 14:29 Автор Опубликовано Пятница в 14:29 Только что, ostorozno сказал: Юль, у меня с габапеньина (большой дозы) кошка было в коматозе. Очень спокойная В сознании, но не двигалась почти Он и обезболивает Давала его утром и вечером в сметану замешивала. Нет у вас? Я про него спрашивала, сказали не надо, типа хватит ему наколотого уже, сам успокоится. Обезбол дали, и антибиотик еще колоть, но остальное запрет 3
pozolota Опубликовано Пятница в 15:34 Опубликовано Пятница в 15:34 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Киборг теперь)) Хоспидя, чего только не отчебучат эти шерстяные И уж точно не ждёшь,что в почтенном возрасте учудят эдакое . 1
pozolota Опубликовано Пятница в 16:07 Опубликовано Пятница в 16:07 Остеопороз чтоль у них к этому возрасту начинается,что такие косточки ломкие? 1
Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 16:38 Автор Опубликовано Пятница в 16:38 28 минут назад, pozolota сказал: Остеопороз чтоль у них к этому возрасту начинается,что такие косточки ломкие? Ой не знаю, но на рентгене выглядели как цыплячьи лапки. ну и он всегда обладал грацией картошки, мы даже шутили, что он не спрыгивает, а сбрасывается. Ну вот как то неудачно упал на старости лет
Оливка ЮД Опубликовано Пятница в 17:27 Автор Опубликовано Пятница в 17:27 Сделали укол антибиотика, немножко попил, от еды отказался. Вернули в переноску, бухтит, шуршит там, даже порыкивает сам на сам(( бедняга… видимо наркоз отходит, начал ругаться. Не спит все еще. Как же тяжело нарокз на него действует это ппц. В прошлый раз его судороги колбасили, в этот раз штырит вовсю нервуху… видимо, спать ночью опять не придется 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:41 Опубликовано Пятница в 17:41 Первые сутки самые сложные. Держись, брат! 1
starberry Опубликовано Пятница в 17:50 Опубликовано Пятница в 17:50 Котофею скорейшего роправления🙏 1
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 06:56 Автор Опубликовано Суббота в 06:56 Так он и не спал почти, как и мы. Так и хочет куда то идти срочно. Только теперь он в сознании и орет недовольно, что его ограничивают. Сгоняли к вету, кольнули обезбол, там был шелковый и тихий)) дома опять разматерился на всех и вся) ждем когда же он поспит нормально бедняга, еще и не ел почти, ночью только немного пасты витаминной слизал, в остальном нос воротит от всего. Пою со шприца. все устали, Оливка только ходит довольная подъедает мясные пюрешки, от которых он отказывается)) чего добру пропадать 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 07:52 Опубликовано Суббота в 07:52 Юля, а успокоительные не предложили вам? Кот Боюн, например, хорошо успокаивает и он на травках. 1
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 13:58 Автор Опубликовано Суббота в 13:58 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Юля, а успокоительные не предложили вам? Кот Боюн, например, хорошо успокаивает и он на травках. Нет( говорят не надо. 1
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 14:02 Автор Опубликовано Суббота в 14:02 Стал много пить, выпаиваем порциями, чтоб не тошнило. Немного поел мясной пюрешки через шприц, но злился. Я у него теперь враг народа, хотела ему обоссаные лапы протереть салфеткой, наорал на меня, хотела гипс проверить, тоже наорал, погладить - наорал)) зато возле мужа лежит спокойно, я только все мою, подношу, уношу, пеленки меняю😂 ворчит, когда слишком близко подхожу. А ведь до этого всегда был мамин сыночек, всегда на ручки, всегда целоваться, обниматься — всё ко мне. Но сейчас видимо надо ему на кого-то обижаться, чо уж, пусть побухтит, я не злопамятная, я все прощу) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти