Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Девчонки, перевела 900 руб. Все что было. Писать о своём возмущении, наверно не имеет смысла. Я подумала, глядя на фото, что ее забрали или из коровника или из свинарника. Когда же эти недочеловеки прекратят брать собак и издеваться. Она же  ванны никогда не видела, ласку не знала. Ну суки, чтобы воздалось им по заслугам. девчонки вам спасибо. Вы супер спасатели. Конечно, делаю, чтобы по здоровью не было не поправимых проблем. 

Лучше бы из коровника или свинарника, морально легче было бы, а так только слезы, не понимание (и много не печатных слов) за что ей все это :default_cray::default_ranting:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Златка сказал:

Лучше бы из коровника или свинарника, морально легче было бы, а так только слезы, не понимание (и много не печатных слов) за что ей все это :default_cray::default_ranting:

Согласна!!!! Не так обидно!!!! А как из дома забирать - страх........, вся жизнь ее прокручивается в один ролик ужастик !!!!

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Согласна!!!! Не так обидно!!!! А как из дома забирать - страх........, вся жизнь ее прокручивается в один ролик ужастик !!!!

Оль, одно дело просто забрать из дома ДОМАШНЮЮ ухоженную собаку, (да мы не поймём, но хотя бы увидим прошлую заботу и любовь), а другое дело видеть такое :default_aggressive:

Опубликовано
11 минут назад, Майла дома) сказал:

950 руб без пометки, с карты **2736 это для девочки

Спасибо большое за помощь!)

Опубликовано
18 минут назад, Yalo сказал:

Только что 1000 р. для Тори от Ольги Геннадьевны Р.

Спасибо большое!)

Опубликовано
41 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Девчонки, перевела 900 руб. Все что было. 

Леночка, спасибо огромное за помощь! У меня даже возмущения уже нет, какая то безысходность, столько лет... в таких условиях... мне не понять

Опубликовано
3 минуты назад, Julia1980 сказал:

У меня даже возмущения уже нет, какая то безысходность, столько лет... в таких условиях... мне не понять

Юль, да Бог нам всем Судья !!! Девочку забрали и хорошо))).

• Like 2
Опубликовано

Бедная девочка. Не может поверить своему счастью и не хочет никуда идти. Я бы тоже лежала, за чем идти на эту улицу, там плохо и пасмурно, а у вас тепло и сухо. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Девчонки!!!!! Дайте отдохнуть девоньке!!!!! Нагулялась она на улице в холоде на  ступеньках((((

Изменено пользователем Матисон
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, EmaMaria сказал:

Не могу пройти мимо. От нас с Шаней 500 р. С пометкой для Тори. Спасибо, что забрали.

Спасибо вам большое с Шаней за помощь!)

Опубликовано
1 минуту назад, Матисон сказал:

Девчонки!!!!! Дайте отдохнуть девоньке!!!!! Нагулялась она на улице в холоде на  ступентках((((

Ир, она сегодня очень грустная и вялая, вчера по приезду нормально погуляла, все понюхала, а сегодня вот такая была, тихая и безучастная , кушать не хочет совсем, пробовали два вида корма, купили консервы, немного поела.....  ей нужно время и ласка и тогда, надеюсь, наш рыжий пушистик перестанет грустить.

• Like 4
Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Отправка корма состоится завтра, Анечка @Lm095 передаст его нашей красавице Тори :default_sm24:

Пока что она капризничает, ест неохотно, и не очень то сушку жалует, а вот хлебушек.... В принципе, все понятно, ничего нового, кормили преимущественно со стола, тем, что не доели сами....

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Девчонки!!!!! Дайте отдохнуть девоньке!!!!! Нагулялась она на улице в холоде на  ступеньках((((

Нагулялась не то слово, на улицу её по 5 минут зовём уговариваем, зато в подъезд и квартиру через щелкунчик пытается просочиться

• Like 5
Опубликовано

C карты **7748 перевела 500 руб, писать ничего не буду, итак всем понятно... Пусть малышке повезет в Новом году и старость она встретит в кругу любящих ее людей!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

Приходы -  10 650 рублей

Оплата перевозки Калуга - Пушкино - 3500 рублей

ИТОГО: У ТОРИ 7 150 рублей :default_thanks:

Огромное спасибо за помощь всем и каждому ! Спасибо за молниеносный отклик! 

В ближайшее время планируется обследование и анализы ОК, БХ, ПЦР на инфекции, покупка глистогонки и обработок против клещей и блох. 

• Like 1
Опубликовано

На завтра Тори записана на прием к терапевту, на узи и анализы в Ветситицентр, нужно разбираться с состоянием здоровья . Повезет девочку наша Ирина (Яся, Лина и Лора),огромная ей благодарность от нас за помощь малышке!

Если у кого-то есть возможность помочь немного на обследование, будем очень благодарны за помощь)

13DD3569-3E6F-4106-9026-EA23915530F0.jpeg

E466B581-D659-4AE7-AFEC-376BB54FB214.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перевела 1000 руб. Это никогда видимо не кончится. 

Как живут эти люди???

Спасибо в очередной раз, что забрали

• Спасибо 3
Опубликовано
32 минуты назад, Рыбка 14 сказал:

Перевела 1000 руб. Это никогда видимо не кончится. 

Как живут эти люди???

Спасибо в очередной раз, что забрали

Спасибо большое за помощь! Я не знаю когда это закончится, наверное никогда, пока есть люди которые думают что живое существо можно купить, выгнать во двор и забыть, что оно там живет...

• Печаль 1
Опубликовано

С карты 7926 немного. Спасибо за девочку. 

Статус перевода:

Исполнен

Номер документа:

904226

Дата документа:

27.12.2019

Получатель 

Номер карты получателя:

•••• 7229

ФИО:

МАРИЯ АНТОНОВНА А.

Перевод 

Счет списания:

•••• 7926  [Visa Platinum]  руб.

Сумма списания:

300,00  руб.

Комиссия:

3,00 руб.

Сообщение получателю:

Тори 

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...