megara Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 У собаки наших знакомых 14.12 родились щенки. Изначально выбор пал на черную девочку. Чтобы как мама. Но хозяйка питомника, через который оформлена вязка, сказала, что по договору два щенка её. И эту девочку она забирает. Никакие уговоры не помогли. Остались девочки только палевые, светлее и темнее. Планируем водить на выставки. На что обратить внимание, когда поедим выбирать щенка?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 чтоб щенок не был вялым, сальным, чтоб не пахло от него чем-то неприятным. возьмите у заводчика запас корма на первое время, потом решите, чем кормить - если удобно кормом, то кормите тем, что кормил заводчик, или натуралкой - ознакомиться с рационом можно тут, в разделе Кормление.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 а окрас еще изменится, когда щенок перелиняет))
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Не забирайте раньше 2-х месяцев! Не надо.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Не забирайте раньше 2-х месяцев! Не надо. У нас получится забрать в 1,9 месяцев.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, megara сказал: У нас получится забрать в 1,9 месяцев. Ну и отлично, а то многие берут в 45 дней, а это рано. Клетку купите. Бокс прямоугольный с полом и крышей.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну и отлично, а то многие берут в 45 дней, а это рано. Клетку купите. Бокс прямоугольный с полом и крышей. А зачем клетку? Я знаю, что такое клетка. Мы покупали курцхаару клетку месяцев в 7.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 8 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Документы ркф fci? Не знаю. Питомник Янки Гудвилл
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, megara сказал: Не знаю. Питомник Янки Гудвилл Надо узнать. А то никаких выставок не будет.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Надо узнать. А то никаких выставок не будет. В объявлении питомника написано В нaшeм питoмникe РKФ-FСI ЯНКИ ГУДВИЛЛ рoдились пeрспeктивныe плaнoвые палeвыe и чёpныe щeнки лaбрадоpa - тoлстoлапые, моpдаcтыe, с oтличным характepoм для души, выстaвoк, оxоты! отец: JCH RUS, RUS, NKP, GRАND СН, 2хCАСIВ Cаrpenny Vеrnon (Englаnd) мать: Peaл Пeрcoн Луиза Клeймo, poдoсловная РКФ-FСI, полный пакет документов. Родители свободны от дисплазии и наследственных заболеваний глаз.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, megara сказал: А зачем клетку? Я знаю, что такое клетка. Мы покупали курцхаару клетку месяцев в 7. Очень удобно. Во первых щенку нужен режим, наигрался, разошёлся, отправляем спать как ребёнка, накрывая клетку пледом. Ночью спокойно можно спать, щенок не будет что то ночью грызть в комнате пока спите, и писать везде. Не будет лезть в кровать. Не будет будить. Днем тоже удобно, не всегда есть возможность следить что во рту у щенка. Только отвернулся, отвлёкся, а он уже что то ест, стену, стул, что уронили, плинтус. А если он не под контролем, он закрепляет плохие привычки. Я уже двух вырастила с клеткой, просто очень удобно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 8 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Надо узнать. А то никаких выставок не будет. Янки Гудвилл питомник Галины Мотор, известный очень так что, если родуха настоящая, то все там норм будет с выставками
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Очень удобно. Во первых щенку нужен режим, наигрался, разошёлся, отправляем спать как ребёнка, накрывая клетку пледом. Ночью спокойно можно спать, щенок не будет что то ночью грызть в комнате пока спите, и писать везде. Не будет лезть в кровать. Не будет будить. Днем тоже удобно, не всегда есть возможность следить что во рту у щенка. Только отвернулся, отвлёкся, а он уже что то ест, стену, стул, что уронили, плинтус. А если он не под контролем, он закрепляет плохие привычки. Я уже двух вырастила с клеткой, просто очень удобно. А размер какой у Вас клетки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, megara сказал: У собаки наших знакомых 14.12 родились щенки это ваш помет? хорошие родители
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Ой, размер даже не знаю 90 см в длину кажется. У нас есть большая и маленькая. Маленькая сейчас стоит, она 77 в длину. Опять же, в магазин вышли, собаку в клетку. Приучать нужно как можно раньше, кормить в ней. Если дома есть дети, то это убежище для собаки, там дети не имеют право трогать собаку., утром встали, оделись, щенка вытащили и бегом на руках на улицу, что бы в коридоре не успел написать.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Янки Гудвилл питомник Галины Мотор, известный очень так что, если родуха настоящая, то все там норм будет с выставками А что она может подделать? Отзыв не так давно я читала не очень про её питомник.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 8 минут назад, megara сказал: А размер какой у Вас клетки? Размер 5-6, у меня для собаки размер 6, очень удобно
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, megara сказал: А что она может подделать? Отзыв не так давно я читала не очень про её питомник. Видимо этот
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, megara сказал: А что она может подделать? Отзыв не так давно я читала не очень про её питомник. ненене, у нее на сайте фото, как вы выложили а подделывает не она, а ушлые людишки - подтирают на фотошопе данные, вставляют свои
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это ваш помет? хорошие родители Да. Луиза собака наших знакомых.
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Видимо этот Да. Этот отзыв
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, megara сказал: Да. Луиза собака наших знакомых. тогда вообще все отлично
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, megara сказал: Да. Этот отзыв а щенки выращиваются у ваших знакомых дома? если у Мотор был энтерит, то лучше вам к ней не соваться
megara Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Задача теперь с цветом. Светлее или темнее. Папа там светлый. Хендлер, которая выставляла нашего курцхаара. Сказала смотреть на анатомию и костяк. На что я должна обратить в стойке, когда поставлю щенка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.