Le_ra Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, Ровена сказал: Т-т-т, чтоб не сглазить! Он же совсем малыш))) Малыш и такой уже умничка и преданный. К чужим идёт, а потом сразу ко мне))))))) мальчику необходимо отдать всю свою любовь человеку!
Фаби и Варя Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Лерочка, спасибо тебе,твоему дому что приютила нашего малыша. Спасибо что вышла в тему
Le_ra Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лерочка, спасибо тебе,твоему дому что приютила нашего малыша. Спасибо что вышла в тему
Luk_xenia Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Какое золото чудесное! Ну как же такое чудо на улице оказалось? Никогда не пойму людей.... спасибо вам, девочки, за операцию спасения!
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Доброе утро всем от Роя! Он прекрасно адаптируется уже к Московскому образу жизни
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Молодец, идет спокойно , как тут и был
Ирина Бобкова Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Хочу сказать всем всем огромнейшее спасибо за спасенного мальчика! Какой же он хорошенький обояшка!)) Не верится даже, что такого могли выкинуть((
wina Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 08.01.2020 в 11:15, Фаби и Варя сказал: Лифт мы уже боимся меньше, на обратном пути даже сам в него зашёл. Ночь прошла отлично, ничего не пометил, спал на подстилке около кровати, только раз 10 просыпались ,просил себя гладить , так с рукой на голове и засыпал. Утренний променад вдоль набережной чудо рыжее невозможное! Девченки. спасибо вам за него! хоть за амуницией заезжайте...
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Он такой забавный, классный, очень любит детей, за дочкой Леры так и ходит хвостом
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Кто самый красивый мальчик? Конечно же Рой, и он об этом знает!!! Точно знает
Матисон Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 А взгляд полный любви и обожания!!! К кому), к людям))).
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Матисон сказал: А взгляд полный любви и обожания!!! К кому), к людям))). В глаза мальчишки голдена можно смотреть вечно!!! Ир, ну ты же знаешь, и Оля и Юля и Я, мы все знаем!
mariaa Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 47 минут назад, Анна Рудня сказал: Кто самый красивый мальчик? Конечно же Рой, и он об этом знает!!! Точно знает Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама мама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, mariaa сказал: Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви Маша, держим себя в руках, все держииииииимммммммм
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, mariaa сказал: Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама мама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви А почему не нужен??? У меня например 6 - ро. 4 это норма
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Всем доброе утро! Рой спешит успокоить всех, кто за него волнуется и переживает. Он немного погулял по Москве и прямиком поехал домой. В Рязань. Теперь он официально домашняя собака.
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Так что встречайте. Наш новый щеночек, именно так его зовёт моя младшая дочь. Причём её совершенно не смущает размер щеночка.
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Здорово! Ура! Щеночек Рой, счастья тебе в новой семье! Спасибо вам!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Урааааа, поздравляю всех с таким чудом! Ттт пусть у всех будет семья и дом.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 08.01.2020 в 15:04, Маша и Хоши сказал: А когда я заинтересована, то могу убедить снег зимой купить, не то что, такую милашку взять Вот они женщины. ..сказали и ВСЁ сделали. ..удачи Вам и взаимной любви
EleZara Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ура, еще одна собака-улыбака!!!! Как здорово!! Счастья вам на долгие годы вместе!
Лотик Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Прекрасное доброе утро! Долгой счастливой жизни! Спасибо!
Маша и Хоши Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо, девочкам кураторам, то такого красавчика и умничку спасли. Смотрю и сама себе завидую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.