Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден РОЙ из Нальчика нашел свой дом!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 15:46, Ровена сказал:

Т-т-т, чтоб не сглазить! Он же совсем малыш)))

Показать  

Малыш и такой уже умничка :default_sm24:и преданный. К чужим идёт, а потом сразу ко мне))))))) мальчику необходимо отдать всю свою любовь человеку! 

Опубликовано

Какое золото чудесное! Ну как же такое чудо на улице оказалось? Никогда не пойму людей....

спасибо вам, девочки, за операцию спасения! 

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 08:15, Фаби и Варя сказал:

Лифт мы уже боимся меньше, на обратном пути даже сам в него зашёл. Ночь прошла отлично, ничего не пометил, спал на подстилке около  кровати, только раз 10 просыпались ,просил  себя гладить , так с рукой на голове  и засыпал. Утренний променад вдоль набережной 

IMG-20200108-WA0010.jpg

IMG-20200108-WA0012.jpg

Показать  

чудо рыжее невозможное! Девченки. спасибо вам за него! хоть за амуницией заезжайте...

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 19:21, Матисон сказал:

А взгляд полный любви и обожания!!! К кому:default_rolleyes:), к людям:default_yes:))).

Показать  

В глаза мальчишки голдена можно смотреть вечно!!! Ир, ну ты же знаешь, и Оля и Юля и Я, мы все знаем!:default_angel:

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 19:13, Анна Рудня сказал:

Кто самый красивый мальчик? Конечно же Рой, и он об этом знает!!!

Точно знает:default_ok:

36963a677474.jpg

Показать  

Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама мама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви 

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 19:33, mariaa сказал:

Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви 

Показать  

Маша, держим себя в руках, все держииииииимммммммм:default_cold:

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 19:33, mariaa сказал:

Товарищи кураторы ) Правда же мне не нужен 4-ый Голден? :)) Найдите, пожалуйста, мальчику семью лучшую из лучших ))) Он такой необыкновенный и чудесный . Я сама мама и девочек и мальчиков , но вот рыжие мальчики - это такие детки трепетные нежные простые в своей любви 

Показать  

А почему не нужен??? У меня например 6 - ро. 4 это норма

Опубликовано

Всем доброе утро! Рой спешит успокоить всех, кто за него волнуется и переживает. Он немного погулял по Москве и прямиком поехал домой. В Рязань. Теперь он официально домашняя собака.

60D7293A-8BA7-426E-9962-EB5686022AAD.jpeg

F97A3724-155F-4D53-9130-3F5E47ACEA1D.jpeg

732D8839-6DC1-4B78-A351-9EFDA0127061.jpeg

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 12:04, Маша и Хоши сказал:

А когда я заинтересована, то могу убедить снег зимой купить, не то что, такую милашку взять

Показать  

Вот они женщины. ..сказали и ВСЁ  сделали. ..удачи Вам и взаимной любви 

Опубликовано

Ура, еще одна собака-улыбака!!!! Как здорово!! Счастья вам на долгие годы вместе! :default_clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...